![]() |
|
View Poll Results: Игра вышла! | |||
Ура! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 61.18% |
Ну и что ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 38.82% |
Ті, хто голосували: 152. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1211 |
Писатель
|
![]()
Люди у меня вопрос. кто уже прошел игру? всех в конце придавило металоломом? или как то по другому можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1212 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1213 |
Писатель
|
![]()
Подскажите, как вступить в группировку? Например в Долг или Свободу...
![]() |
#1214 | |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
В долг не помню как вступить...
![]() |
![]() |
#1215 |
Фанат
|
![]()
НАРОД!!!!!!ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ НЕНУЖНЫЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЕТО:
Ложные или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками. (Во время прохождения ты тратил или насобирал много денег) 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. (Играл жестоко. Убивал много людей которых можно было просто обойти) 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. (Мне кажется зависит от излишней боязни за свою жизнь или использование большого кол-ва аптечек) 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. (способ прохождения не известен) 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. (способ прохождения не известен) Истинные. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.) Я прошел пару концовок. Где написано "неизвестный способ" я ёще не проходил.
![]() |
#1216 |
Фанат
|
![]()
Откройте файл gamedata/sounds/car/trabantnoise.ogg
![]()
![]() |
#1217 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Альтернативные концовки Сталкера Взято с http://community.livejournal.com/ru_stalker Как известно, игра содержит в себе несколько вариантов концовок. Есть как и "плохие", так и "правильные". Под катом краткое описание каждой концовки и способ ее достигнуть. Однако прежде чем вы решитесь это прочесть - помните, в первый раз мы играем только один раз в жизни. Описания даются as is, дойдете до конца поймете о чем шла речь. Плохих концовок у нас пять: Если у игрока куча денег, то будет концовка "хочу быть богатым". Можно ее избежать путем сброса денег в магазинах: покупка/продажа дорогой брони/оружия. Если игрок перебил кучу народа (но не так чтобы очень) - будет концовка "хочу чтобы все сдохли". Если игрок перебил народу просто немеряно, то будет концовка "хочу чтобы меня все боялись". Если перебил большое количество зверей и мутантов, то будет конец "задолбала эта зона, видеть ее не могу" Если на игроке гора артефактов для поднятия жизни, будет конец "хочу жить вечно" Наиболее частые варианты - "хочу быть богатым" и "пусть все сдохнут". Странно, к чему бы это.. Теперь о том какие концовки "правильные" и как их достичь: 1) Выслушать запись Призрака, поднятую из его трупа рядом с контролером в пси-установке. 2) Встретиться с Проводником (появится квест на эту тему). Проводник сидит в том самом домике на Кордоне, где была встреча с Лисом. 3) Залезть в тайник Стрелка (подземные переходы на агропром, там где была первая встреча с кровососом и контролером) и поговорить с доктором - фильм. Наводку на тайник Стрелка дает Крот (посмотреть детали квеста о тайнике - будет карта) 4) В Припяти залезть в гостиницу, найти комнату 26 и взять декодер. 5) На ЧАЭС есть такой же отвод, как и в комнату с монолитом. К монолиту не идем, а идем в противоположную сторону - там дверь. Используем декодер. 6) Комната с тремя полтергейстами и синими лампочками - мочим синие лампочки 7) Трепемся с голограмой, заодно выясняем что такое аббревиатура с.т.а.л.к.е.р. и что такое "Грузовики смерти". Далее выбор концовки правильной - либо тебя положат в кокон (присоединиться к О-Сознанию) либо ты получишь еще один дополнительный уровень на прохождение (отказаться от присоединения).
![]() |
![]() |
#1218 |
Гигант мысли
|
![]()
"На территории ЧАЭС (Когда происходит выброс) есть БТР, который по нам стреляет.
Включаем трейнеры чтобы не убили. Обходим машину и жмем часто клавишу F, в итоге сталкер СЯДЕТ в БТР. Пишем в консоле bind turn_engine kb, ЖМЕМ клавишу B. Слышим как завелся движек, и двигаемся! Уряя...ТЕХНИКА ЕСТЬ! Разрабы ВАМ респект, даже если это ошибка и вы забыли, но для меня это лучший момент игры! http://img400.imageshack.us/img400/8...0722491ap6.jpg взял с форума 0day кто может проверьте плз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Гигант мысли
|
![]()
ацинітє рісуначєк на спінє бандітіка
http://m.foto.radikal.ru/0704/03/e9a84bc29fe1.jpg
![]() |
#1220 |
Ветеран
|
![]()
Можно как то выключить тени бо у меня ползунок выключин а тени на макимуме стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|