![]() |
![]() |
#1221 |
Юзер
|
![]()
отрубил илья муромец змею горынычу голову, выросло у змея две головы.
отрубил две, выросло четыре. отрубил четыре, выросло восемь. отрубил восемь, выросло шестнадцать. отрубил шестнадцать, выросло тридцать две... а когда отрубил илья муромец змею горынычу 65536 голов, сдох змей горыныч, потому что был змей горыныч 16-разрядным...
![]() |
#1222 |
Юзер
|
![]()
"дайте мне бутылку водки, и я переверну мир!"
антимонопольный комитет рф признал министерство финансов сша монополистом в производстве долларов и разрешил печать долларов сша на петербургском монетном дворе.
![]() |
#1223 |
Юзер
|
![]()
Игра "О счастливчик"
Игрок - Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий - Итак, дорогой компютер, уберите пожалуста два неверных варианта. Надпись на мониторах - "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" Ведущий - Что-ж по просьбе компании Microsoft - реклама....
![]() |
#1224 |
Юзер
|
![]()
сидят студенты в общаге, глушат пивко.
в комнату врывается запыханная деваха: - ой, мальчики, я к вам так спешила, так спешила, что чуть ноги не пообломала... те обводят её мутным взглядом: - ну, поломать не поломала, но погнула основательно!
![]() |
#1225 |
Юзер
|
![]()
ночь, улица, фонарь, аптека и навиду два человека.
один другому тычет в зад. но тут из лесу вышел гад. увидел он такое чудо, как люди в жопу прут друг друга. застыл и вымолвил - "превед"! тем гадом был наш друг - медвед! он много в жизни повидал, кого и как и где е**л! он видел как е**ться звери, и вы бы тоже о**ели! увидев как у вас в постели е**ться мыши в самом деле! мораль той басни такова - превед не ходит без понта!
![]() |
#1226 |
Юзер
|
![]()
учительница читает отрывок из сочинения вовочки:
"я представляю его узкоглазым, желтолицым всадником, скачущем с визгом и улюлюканьем на своём вздыбленном коне. живёт он обычно в юрте, в средней азии. до революции он был неграмотным, но после революции русские научили его читать и писать, строить дома ..." -вова, сочинение написано правильно, без ошибок, но тема сочинения была "как я представляю гагарина", а не "как я представляю татарина"...
![]() |
#1227 |
Юзер
|
![]()
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
![]() |
#1228 |
Юзер
|
![]()
внимание!!! женщины (и не только) желающие выглядеть прекраснее и моложе своих лет... обма-а-анывать - нехорошо-о-о-о!!!
![]() |
#1229 |
Юзер
|
![]()
умер альберт эйнштейн и попал к богу.
бог ему и говорит: - ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание. эйнштейн: - напиши-ка мне формулу мира. бог начинает писать, писать, писать...... написал большущую формулу и выжидающе смотрит на эйнштейна. - бог ты мой! да у тебя же здесь ошибка!!!! - восклицает эйнштейн. бог смущенно: - я знаю.....
![]() |
#1230 |
Юзер
|
![]()
в психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей.
один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - хорошо, что я в психушке! - этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел...
![]() |
Мітки |
баяноленд, баяны, бугагашеньки!, не смешно(((, петросян, пичаль, уныние |
|
|