![]() |
![]() |
#12591 |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]()
переливаешь сюда, и будет тебе двухсторонний)
![]() |
#12592 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]() ![]() ![]() ![]() "- С умными женщинами , конечно интересно и приятно общаться. Но жениться на них нельзя! - Почему же?, - спрашиваю, хлопая ресницами и делая лицо попроще - Да потому, что чувствуешь себя как в спортзале на тренажёре, с ними не расслабишься, не отдохнёшь, дабы не обнаружить плешь скудоумия или же отсутствие компетенции. А в паре мужчина, по определению, должен быть умнее женщины. Так уж исторически сложилось. Два года назад та же мысль, немного в другом оформлении была озвучена другим мужчиной. Говорилось, что рядом с умной женщиной чувствует себя дегенератом, каким бы умным ни был сам. И каждый день жить с этим ощущением для мужчины пытка. Так что получается, умные девушки обречены на одиночество? Если конечно не хватает ума скрывать слишком развитые извилины длинными ресницами и пышным бюстом. И вот тут раскрывается порочный круг. Женщина без поддержки партнёра (мужа, любовника - нужное подчеркнуть) вынуждена развивать свои умственные способности, чтобы выжить в наших общественных джунглях: иметь хорошую ЗП (на себя и на своего ребёнка), не стать жертвой мошенников, обманщиков и альфонсов, чтобы найти подходящего мужчину. А так же, не имея возможности реализовать себя как жена и берегиня очага, покорять олимпы бизнеса и другие общественные статусы. То есть , быть умной - жизненная необходимость. А как же личное счастье? Любовь? Тихий семейный очаг?" ![]()
![]() |
#12593 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
конечно, а ты б выдержала на лице эту мошку... живой? бррр
![]() |
#12594 |
Гигант мысли
|
![]()
Таша, я считаю, что быть умной необходимо, но совершенно не согласна с тем, что жениться на умных нельзя. Это какая-то дискириминация непонятная...
![]()
![]() |
#12595 |
Гуру
|
![]()
а ты считаешь своим долгом перечитывать все мои посты и обязательно их комментировать?
![]()
![]() |
#12596 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
замуж-не-замуж..не имеет значения. Тут банальная ревность к чужой эрудиции.
![]() |
![]() |
#12597 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12598 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А попытка кого-то заткнуть - это удел заведомо слабого, и не важно мужчина ли, женащина ли... Но гендерное различие таки есть, и думаю оно неспроста есть, но это вовсе не означает различный уровень разума - это скорее разность в предназначении разума. ![]()
![]() |
![]() |
#12599 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12600 |
Гигант мысли
|
![]()
ну если понимаешь откуда ветер дует, то зачем деструктировать?
![]()
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|