![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#12871 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() ПЫС: Шота я не помню вил, когда прыщ хаты с 15 штук до 50 поднял. А тут сраных 2-4 косых сожрут не поперхнувшись ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12872 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
Автомобили всегда были объектом дополнительных сборов. Думаю дальше поднимут акцизы на алкоголь, сигареты и бензин. Еще мобильную связь можно процентов на 5-7% дополнительным сбором обложить. Можно попробовать (кстати были вроде поползновения) выезды за границу.
![]() |
![]() |
#12873 |
Гигант мысли
|
![]()
корн ми корн,ты оффициально работаешь ?
|
![]() |
![]() |
#12874 | ||
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]() Цитата:
Лично меня задела эта новость так как я коплю на свой 1й автомобиль. Ясное дело это будет авто не из салона в целлофане, а скажем таз 2109 за 30-35к грн. и отдавать еще + 10-15к грн на создание очередного бизнеса(по утилизации авто) для всякого рода чиновников я (как и многие) не готов и вообще не горю желанием. Цитата:
Согласен, что народ наш трусливый и быковатый... терпеть может многое. Но это не нормально. Да. |
||
![]() |
![]() |
#12875 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Мда, посмотри свою подпись и поступи верно,.. вернись обратно, откуда тебя выслали,... |
|
![]() |
![]() |
#12876 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А по поводу того, кому куда надо вернуться, сарказм мне не ясен.
![]() |
![]() |
#12877 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12878 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Так что большой нужды в вилах у меня нет, а на других, мне по правде сказать, насрать ![]() ПЫС: И таки я тоже принимал всю хуйню которая происходит вокруг, начиная с 1991 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12879 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Вся эта ситуация с введением новых налогов мне напоминает притчу из анекдота: "Когда бордель начинает терять прыбыль, хозяевам нужно не кровати переставлять, а менять блядей..." сорри за французкий. Этот сарказм, надеюсь понятен. ЗЫ: Бюджет можно наполнить и половиной уже имеющихся налогов, вся суть в возможности работать и официально их платить. Сейчас, увы, политика государства изначально направлена на тенизацию экономики. |
|
![]() |
![]() |
#12880 | ||
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]() Цитата:
В стране отток мозгов и рабочих рук, а должно быть наоборот. Должны создаваться проекты за счет которых Украина будет выводить свою продукцию(и услуги) на мировой рынок. А по поводу автомобилей - уже и так достаточно всевозможных налогов. Вплоть до того, что закрутили гайки на автомобили купленные в ЕС... раньше можно было 1год катать, а сейчас 20 дней(!) Были бы хотя бы дороги... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|