![]() |
![]() |
#1281 |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]()
![]() |
#1282 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Меня больше интересует пространство вокруг меня, и тоже, не на уровне часов, носков и трусов. Но раз уш ты решил, что я каким то перепугом должен иметь мнение о "часовщиках" "нашем" и "не нашем" да еще и сравнить "рулеж" челов по средствам железяки на руке, то я выдавлю. И так как у меня мнения на этот счет не появится никогда (я надеюсь, так как у меня иммунитет и "спильнота" его не победит) то выдавлю то что появилось. Сорри если не оправдаю надежд. У меня по теме вопроса родился такой себе вопросник-ответник))) 1. Прима: Ты человек верующий? Я отвечаю за тебя - скорей всего да. А я нет, почему вопрос обращен ко мне? ![]() 2. Чега: "Меня больше интересует мнение по поводу часиков патриарших за 30 косарей" Хм... я когда-то носил часы "Командирские" в году эдак 79-м... поэтому в часах не петрю и ценник меня в шок не повергает, скорей в смех))) 3. Чега продолжает: "которые зафотошопили на руке и забыли убрать отражение на лакированном столе?" Я должен на что отреагировать, на то что их плохо зашопили, или на то что их шопили? А то не понятно, ей богу. Мне даже стало интересно чего это такой ажиотаж вокруг часов то, ему нельзя носить часы? ![]() ![]() 4. Чега пишет: "Для сравнения" Тут у меня появляются некоторые мысли. "Все беды человечества в сравнении" сказал как то в шутку мой сослуживец Олег Евтихов, как же он был прав, сам того не осознавая. Но я не об этом, вопрос у меня возник, а еслиб часы были на руке "нашего" как там его, ты бы выставил эту инфу? А еслиб на руке "не нашего" как там его не было ничего, он бы стал хорошим? И наконец, человеческие качества как то зависят от того какие на его руке часы? Или от того шопят их или нет? А если вспомнить в какую эпоху мы живем? В эпоху продажных гавнюков, то не кажется ли тебе реальным вариант, что одному пофигу что о нем подумают, а другому не пофигу и только поэтому выглядит так как выглядит? Вот я и подвел свое "мнение" к финальному предПОложению - какое мне дело до лживых говнюков, которым на самом деле нет до нас никакого дела? Какое мне дело, до того, что у кого на руке если это хорошие люди? Вывод прост - я оцениваю людей по делам, а не по словам и трусам. Дела их ко мне отношения не имеют, посему сорри, оценивайте "своих" сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Ответ понятен, но заблуждение по поводу независимости от власти ошибочно.
![]() |
#1284 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Только мы вроде не о власти, а о попах ![]() Кстати в очередной раз спасибо, за очередные вопросы оставленные без ответов. Это видать таки "черта" - требовать от всех и вся, при этом не проецируя эти же требования на себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Гуру
|
![]()
Задавай вопросы, будут ответы.
А поп не такой простой, что бы не олицетворять власть.
![]() |
#1286 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Гуру
|
![]()
Ага!
1. хз. 2. ? не нашел. 3. на их наличие и сокрытие. 4. сформулирой конкретно, слишком много ?.
![]() |
#1288 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
В принципе мне интересен ответ на другой вопрос. Я задавал его, по поводу этого: Вопрос звучал так: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Фанат
Повідомлення: 645
|
![]()
Офіцер з Великої букви!
На фото Сергей Солнечников. 28 марта 2012 погиб на полигоне в Амурской области. Во время занятий по боевой подготовке граната, брошенная рядовым, ударилась о бруствер и упала к ногам его сослуживцев. На принятие решения у офицера были доли секунды, он оттолкнул стоявшего рядом парня, а сам лег прямо на гранату и принял взрыв на себя, сохранив при этом жизни минимум десяти срочникам.
![]() |
#1290 |
Гуру
|
![]()
Москали в Москве, область Московская.
![]()
![]() |
|
|