![]() |
![]() |
#12971 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929
|
![]() Цитата:
и что она там такого мозговыносящего написала?))
![]() |
![]() |
#12972 |
Гигант мысли
|
![]()
лично для меня очевидно следующее: нормальный разговор у вас не получается, но вообще перестать говорить - еще хуже))
![]() |
#12973 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12974 |
Гигант мысли
|
![]()
Таша, ты пошто Бороду трогаешь? признавайся)
![]() |
#12975 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Свободного времени много.
Надо ограничить доступ в интернет. Это полезно сказывается на всех аспектах жизни.
![]() |
#12976 |
Старожил
Повідомлення: 2,571
|
![]()
давайте замутимо сєкту якусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12977 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
если человек шуток не понимает, то это не моя проблема. Ничего обидного, компрометирующего, личного я не писала. От всего что я тут городила, можно было бы отмахнуться и послать меня. Нет же! Устраивается истерика с криками и воплями! Ну выложила я картинку про жизнь с бородой. Просто на ассоциации с ником. Что в ней обидного???? Про голубых задело его в политике - так там я вообще ничего не сказала про него. Мало ли кто что подумал! Когда я Кольку Онекса подковырнула замужеством, что он на мне жениться не хочет. Весь форум ржал))) Он ведь не обиделся) я таки знатно его поймала) Приму мы с Даитой затролили, когда он перепостил фотку голого мужика, а мы его потом ещё и клеймили за порнуху)))))) Что? Прима обиделся???? Нет, пожал плечами. А когда мы всей женской немногочисленной толпой восхищались ....ну вы помните
![]() Мы все приходим сюда что бы поговорить, пообщаться, посмеяться самим и повеселить других. Получается я могу говорить только на темы касающиеся макияжа и готовки, поскольку это никак не затронет бороду. А на остальные темы - зась! Видите ли я на него намекаю. ![]() так что идите борода лесом и лечите нервы ![]()
![]() |
#12978 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
тут ты
![]() навскидку: Ты амбициозный, активный энтузиаст-оптимист. Требовательный. Твоя козерожья рациональность мешает тебе раскрыться, в сексе зажимаешься, где-то не даешь себе проявлять чувства и наслаждаться, отсюда стресс. жеаемое совпадает с действительным.
![]() |
#12979 |
Гигант мысли
Повідомлення: 969
|
![]()
100 %
![]() |
#12980 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|