![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
X-box 360 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 29.09% |
Playstation 3 |
16 | 29.09% |
Мне пофиг) |
23 | 41.82% |
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#121 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Еще тупости будут или ты наконец-то пойдешь покупать мозг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
А привод PS2 накрыл скорее всего, я уже об этом говорил блять, из-за наших лицензионных пиратских дисков. Я и Frothein пользуемся исключительно своими болванками и тешимся консольками уже почти год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Читатель
Повідомлення: 129
|
![]()
Игровые приставки опасны для здоровья?
Во всех трех игровых приставках нового поколения – Хbох 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii – содержатся опасные для окружающей среды компоненты. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами Greenpeace, сообщает сетевой ресурс NewsFactor Network. В отчете отмечается, в частности, что в приставках превышен уровень эфира фталевой кислоты, допустимый для продукции, предназначенной для продажи на территории Евросоюза. Также в устройствах обнаружен компонент под названием диэтилгексилфталат, способный оказать пагубное воздействие на половую функцию человека. А в Хbох 360 эксперты обнаружили опасное вещество диизононил фталат, запрещенный к использованию в той детской продукции, которую ребенок может взять в рот. Как отмечает один из руководителей исследования Кейси Харелл, все вредные для окружающей среды компоненты современных приставок при желании могут быть заменены на более безопасные.
![]() |
#124 |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]()
Денди рулит))
Если верите спецам ДПК, отройте в нете журнал, там в одном номере сравнивали Бокс и ппс3)
![]() |
#125 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Але їх теж монжна зрозуміти - на таку кількість моделей що представлені в ГТ5 попросту не напасешся ліцензій на пошкодження. В цьому плані грід стоїть набагто вище.
![]() |
![]() |
#126 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если я хочу аркадных гонок с разлетающимися на части авто, то достаю диск с Burnout, а если хочу поколесить на реальных авто с реальным управлением, то включаю GT. Не люблю я недоигры, и ваша "золотая середина" в таком случае не проканает. "Сталкивались и подпрыгивали" — А если реальное авто врежется во что-то, то "прилепится" или так же отлетит и будет прыгать, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
На воротах Бухенвальда было написано: "Каждому своё".
Думаю это изречение как раз подходит для окончания священной войны.
![]() |
#128 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
ГТ - це ідеальна золота середина між симулятором і аркадою. Якщо зрівнювати имуляторність гт з гтр - то гт явно недотягує до сіма. В 100% смиулятор грають дуже мало народу і робити їх не вигідно, бо для більшості народу тре аркади. В гт не сильно легко їздити симулятрщикам і не сильно важко аркадникам. Якби не існувало усяких ГПЛ, ГТР, НСК, РБР і т.д., то да, ГТ був би найкращим симулятором. Но на їхньому фоні гт просто найркащий семі-про рейсинг.
![]() |
![]() |
#129 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]()
на Боксе действительно джоистики удобней чем на плейстейшн. хотя это как кому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Фанат
Повідомлення: 693
|
![]()
Хто знає чи можна в Вінниці десь блок живлення купити для бокс 360?
Мій амерський на 100 вольт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|