Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

View Poll Results: Что лучше?
X-box 360 16 29.09%
Playstation 3 16 29.09%
Мне пофиг) 23 41.82%
Ті, хто голосували: 55. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 02-06-2008, 13:22   #121
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Адреса: 『サイレントヒル』
Повідомлення: 2,050
Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Torkwemada Переглянути допис
Ладно убедил но
http://www.youtube.com/watch?v=cP1Q6sxNJoY
Эту хоойню я самой первой смотрел. У автора ролика несколько больное, как и у тебя, восприятие гоночных симуляторов. Вдовеску в этом видео демонстрировался геймплей весьма криворукого игрока(GT) и, блять, ТРЕЙЛЕР Grid.

Еще тупости будут или ты наконец-то пойдешь покупать мозг?

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

ネクロイド не на форумі   Reply With Quote
Старий 02-06-2008, 13:26   #122
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

Send a message via ICQ to ネクロイド Send a message via MSN to ネクロイド Send a message via Yahoo to ネクロイド Send a message via Skype™ to ネクロイド
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HumaX Переглянути допис
Все просто, - после месяца активного юзанья консоли, вышел из строя привод вертушки... (справедливости ради - "смертью" это можно назвать с натягом, т.к. консоль включалась) Отрипейрил по гарантии бесплатно... Потом еще долго юзал консоль (2 годика), проблем не было. Продал ее в прошлом году, кстати осталось десятка 2 игрушек, если кому надо, можно договориться
ПС2 я люблю, люблю серию ГранТуризмо, MGS, Теккен, Онимушу, и т.д. - предвзятости к Сони не имею абсолютно... Сам сначала выступал ръяным фаном ПС-серии, пока все-таки не посидел за коробкой... Мне понравилось, я купил, я не жалею... Чего и вам желаю!
Значит ты не сидел за PS3. А я с ней лично знакомился и настолько доволен этим "общением", что я готов платить по 60$ за игру.

А привод PS2 накрыл скорее всего, я уже об этом говорил блять, из-за наших лицензионных пиратских дисков. Я и Frothein пользуемся исключительно своими болванками и тешимся консольками уже почти год.

Перепрошивка, восстановление и ремонт PlayStation Portable, перепрошивка Xbox 360: ICQ 1266097

Старий 02-06-2008, 22:07   #123
Torkwemada
Читатель

Torkwemada's Avatar

Повідомлення: 129
За замовчуванням

Игровые приставки опасны для здоровья?

Во всех трех игровых приставках нового поколения – Хbох 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii – содержатся опасные для окружающей среды компоненты. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами Greenpeace, сообщает сетевой ресурс NewsFactor Network. В отчете отмечается, в частности, что в приставках превышен уровень эфира фталевой кислоты, допустимый для продукции, предназначенной для продажи на территории Евросоюза. Также в устройствах обнаружен компонент под названием диэтилгексилфталат, способный оказать пагубное воздействие на половую функцию человека. А в Хbох 360 эксперты обнаружили опасное вещество диизононил фталат, запрещенный к использованию в той детской продукции, которую ребенок может взять в рот. Как отмечает один из руководителей исследования Кейси Харелл, все вредные для окружающей среды компоненты современных приставок при желании могут быть заменены на более безопасные.
Старий 03-06-2008, 16:42   #124
American Idiot
Ветеран

American Idiot's Avatar

Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
За замовчуванням

Денди рулит))

Если верите спецам ДПК, отройте в нете журнал, там в одном номере сравнивали Бокс и ппс3)
Старий 03-06-2008, 20:08   #125
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Эту хоойню я самой первой смотрел. У автора ролика несколько больное, как и у тебя, восприятие гоночных симуляторов. Вдовеску в этом видео демонстрировался геймплей весьма криворукого игрока(GT) и, блять, ТРЕЙЛЕР Grid.

Еще тупости будут или ты наконец-то пойдешь покупать мозг?
не мужик, шо не кажи але ГТ5 з її фізикою зіткнень зара в отсосі. Судячи з роліку, фізика зовсім не змінилась. Ще в другій частині машини точно так стикалися і відпригували. Я сам фанат ГТ, але вони вже 5й раз портят гру цією кривою фізикою.
Але їх теж монжна зрозуміти - на таку кількість моделей що представлені в ГТ5 попросту не напасешся ліцензій на пошкодження.
В цьому плані грід стоїть набагто вище.
Старий 03-06-2008, 22:15   #126
ネクロイド
Ветеран

ネクロイド's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
не мужик, шо не кажи але ГТ5 з її фізикою зіткнень зара в отсосі. Судячи з роліку, фізика зовсім не змінилась. Ще в другій частині машини точно так стикалися і відпригували. Я сам фанат ГТ, але вони вже 5й раз портят гру цією кривою фізикою.
Але їх теж монжна зрозуміти - на таку кількість моделей що представлені в ГТ5 попросту не напасешся ліцензій на пошкодження.
В цьому плані грід стоїть набагто вище.
Читай выше; GT5:P — постоянно обновляющаяся демка.
Если я хочу аркадных гонок с разлетающимися на части авто, то достаю диск с Burnout, а если хочу поколесить на реальных авто с реальным управлением, то включаю GT. Не люблю я недоигры, и ваша "золотая середина" в таком случае не проканает.
"Сталкивались и подпрыгивали" — А если реальное авто врежется во что-то, то "прилепится" или так же отлетит и будет прыгать, а? Игра не портится этим, тебе могут подтвердить огромнейшее количество фанатов игры по всему миру. Плюс, насколько мне известно, основной принцип Polyphony Digital — в их играх тачки не бьются, что, впрочем, не лишает GT звания лучшего автосимулятора.

Старий 03-06-2008, 22:44   #127
Житель_Планеты_Земля
Гуру

Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
За замовчуванням

На воротах Бухенвальда было написано: "Каждому своё".
Думаю это изречение как раз подходит для окончания священной войны.
Старий 03-06-2008, 23:51   #128
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від ネクロイド Переглянути допис
Читай выше; GT5:P — постоянно обновляющаяся демка.
Если я хочу аркадных гонок с разлетающимися на части авто, то достаю диск с Burnout, а если хочу поколесить на реальных авто с реальным управлением, то включаю GT. Не люблю я недоигры, и ваша "золотая середина" в таком случае не проканает.
"Сталкивались и подпрыгивали" — А если реальное авто врежется во что-то, то "прилепится" или так же отлетит и будет прыгать, а? Игра не портится этим, тебе могут подтвердить огромнейшее количество фанатов игры по всему миру. Плюс, насколько мне известно, основной принцип Polyphony Digital — в их играх тачки не бьются, что, впрочем, не лишает GT звания лучшего автосимулятора.
я сам фанат ГТ, но назвати його 100% симулятором не можу.
ГТ - це ідеальна золота середина між симулятором і аркадою. Якщо зрівнювати имуляторність гт з гтр - то гт явно недотягує до сіма. В 100% смиулятор грають дуже мало народу і робити їх не вигідно, бо для більшості народу тре аркади.
В гт не сильно легко їздити симулятрщикам і не сильно важко аркадникам.
Якби не існувало усяких ГПЛ, ГТР, НСК, РБР і т.д., то да, ГТ був би найкращим симулятором. Но на їхньому фоні гт просто найркащий семі-про рейсинг.
Старий 07-06-2008, 11:49   #129
Red
Фанат

Red's Avatar

Повідомлення: 372
За замовчуванням

на Боксе действительно джоистики удобней чем на плейстейшн. хотя это как кому...
Red не на форумі   Reply With Quote
Старий 07-06-2008, 19:17   #130
Demeo
Фанат

Повідомлення: 693
За замовчуванням

Хто знає чи можна в Вінниці десь блок живлення купити для бокс 360?
Мій амерський на 100 вольт
Demeo не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules