![]() |
![]() |
#121 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() Курильщики читают и слушают некурящих. Просто давить на мозги типа "это вредно", "это плохо" по минимуму глупо. Если ты не принимаешь курение, то попроси своих друзей не курить при тебе, потому что тебе неприятно... А ставить крест только из-за того, что он курит - смешно.. Я в таком случае буду ставить крест по той причине, что человек употребляет спиртные или слабоалкогольные напитки. Все люди разные и у всех свои недостатки. Нужно научиться идти на компромисы и уступки. Научиться слышать и слушать друг друга...
![]() |
![]() |
#122 | |
Ветеран
Адреса: Wawa
Повідомлення: 2,342
|
![]() Цитата:
машины ездят, дым вокруг них, он воняет - я не хочу его нюхать - что бы избавиться от дыма мне нужно избавиться от машин... чувак - у меня аллергия на выхлопы - я ненавижу машины. я курю и мне (МАТ) - лично мой выбор, всегда подальше отхожу от людей когда хочу покурить и интересуюсь не помешаю ли я если закурю. ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
Дышать легче (при физических нагрузках это заметней). Легкие ж очищаются. Меньше головных болей. Реже они. Деятельность сердечно-сосудистой улучшается. При нагрузках отсутствует (или в малой степени) покраснение от перенапряжения. В общем, нужно самому прочувствовать разницу. ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Фанат
|
![]()
курю давно и много.
и (МАТ) в общественных местах стараюсь не курить. скорее не в общественных, а в местах большого скопления народа. поскольку если (МАТ) в час ночи на детской площадке будет 0 взрослых и 0 детей, то я сяду там и покурю, не смотря на то, что (о, боже!) это детская площадка! бычки выбрасываю только в урны. если нет урны - в пустую бутылку. бутылку всё равно потом выброшу в урну. почти все друзья - курящие или те, кому сигаретный дым не мешает никоим образом. если человеку мешает то, что я курю - отойду. либо курить не буду. курю потому что нравится. бросать не собираюсь, но брошу. потому что прокурила голос. или не брошу.
![]() |
![]() |
#125 |
Фанат
|
![]()
а ещё я часто пью и много матерюсь, да.
как теперь жить, я просто не представляю? 2 Идиот это тот Женя, который говорил мне бросать курить?)
![]() |
![]() |
#126 | |
Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Фанат
|
![]()
мне бросить говоришь, Лего спаиваешь, скуриваешь)
породокс
![]() |
![]() |
#128 | ||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#129 |