![]() |
![]() |
#121 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
уборщик; официант; ресепшн; вроде бармен; И ещё чего-то там................ Адрес в и-нете volans.com, только так у меня чё-то не заходит, пробуй через поисковик.............. Зачисление на вакансии по результатам экзамена............Т.е. пишешь одну, две, три вакансии, как сдашь экзамен, так и будешь работать.............. Сдаётся эта вся фигня в Одессе......... Компания вроде немецкая............. зарплата.........У официанта 500 у.е. (это только ставка !!!).......... На ресепшине 800-1200 у.е. (но туда устроится труднее, зато практически нихера не делаешь)................ Ещё чё-то интересно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Писатель
|
![]()
чем я по жизни только не занималась.
инглиш - репетиторством с малышней - умею, рефераты/курсовые/отчеты, переводы текстов - помню тоже делала когда-то... рифлейм - вещь дейтсивтельно интеерсная, я там почерпнула интереснейшие уроки для бизнеса. но та мнужно жутко длительное время работать, чтобы получить какой-то зароботок. даже занималась музыкой с малыми. но чтоб вы знали как это все неинтересно и надоедает, и денег особо там не поднимешь... хотя курсовые/рефераты/отчеты и сейчас впринципе делаю, когда есть время. но благо, сейча сотпала необходимость заниматься такими вещами...
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
Что бы по специальности получать меньше чем грузчик или уборщица ? Матюкаться так хочеться................
![]() |
![]() |
#124 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
До красного диплома не добрался только изза четверки по англ........и это блин при том что уже как больше года я работал на буржуев и вел с ними активную переписку.......... короче, нет в мире справедливости.
![]() |
![]() |
#126 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Юзер
Повідомлення: 27
|
![]() Цитата:
Олег, кажется твоя рекламная кампания этой фирмы не пользуется большой популярностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Юзер
Повідомлення: 4
|
![]() Цитата:
бегаеш шо дурной по городу,и все кому не лень тебя х..ями тыкают
![]() |
![]() |