![]() |
![]() |
#121 |
Юзер
|
![]()
А что ???
![]() Достал из рукавички !!! ![]() хоч сказать сам ее скачал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
хоч сказать сам ее скачал???[/QUOTE] Ты угадал !!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Юзер
|
![]()
хоч сказать сам ее скачал???[/QUOTE]
Ты угадал !!! ![]() ![]() ![]() Даже знаю кто тебе это дал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже знаю кто тебе это дал...[/QUOTE] Рукавичка говорю ЖЕ !!! ![]() Берешь и качаешь !!! Правдо в замен нужно отдать тож чего то ((( ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже знаю кто тебе это дал...[/QUOTE] Да я тоже знаю.кто кому что дал=\[/QUOTE] Вот всё ты знаешь кто и что кому дает!!! Только ты не даешь ![]() ![]() ![]() Рукавичка сразу скажу !!! Там еще много интересного есть !!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Юзер
|
![]()
Вот всё ты знаешь кто и что кому дает!!! Только ты не даешь
![]() ![]() ![]() Рукавичка сразу скажу !!! Там еще много интересного есть !!! ![]() Как раз вот я тебе и дал ![]() не втыкай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Как раз вот я тебе и дал ![]() не втыкай ![]() ![]() Мля Чювак!!! Мыж добазарились что говорим у Рукавички взяли !!! Ото чАс будит прес (((!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Гигант мысли
|
![]()
[/QUOTE]
Как раз вот я тебе и дал ![]() не втыкай ![]() ![]() вот епт!все всем все дают,а я никому не даю ниче..и сами скачивают,и сами ищут..от блин досада(((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Фанат
|
![]() Как раз вот я тебе и дал ![]() не втыкай ![]() ![]() вот епт!все всем все дают,а я никому не даю ниче..и сами скачивают,и сами ищут..от блин досада(((( ![]() Ну да все дают кроме тебя !!! А ты одна сама ищиш и качаешь тоже сама !!! Не кто не помогает !!! Ужас !!! Мне тебя жалко!!! бедняФка ![]()
![]() |
![]() |
#130 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Ну да все дают кроме тебя !!! А ты одна сама ищиш и качаешь тоже сама !!! Не кто не помогает !!! Ужас !!! Мне тебя жалко!!! бедняФка ![]() да..мне тоже себя жалко(((( я ваще жалкая(((((((((( может пожалеешь меня исчЕ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|