![]() |
|
View Poll Results: Возможна ли любовь на расстоянии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
139 | 43.44% |
нет |
74 | 23.13% |
я в любовь не верю |
34 | 10.63% |
трудно отвеить однозначно |
118 | 36.88% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 320. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#121 |
Читатель
|
![]()
хм... почитала истории.... Прикольно.
Любовь на расстоянии ..... Лично я не верю. Очень понравилось выражение про разлуку, которая усиливает большую страсть.... Записала. Никогда никому не доверяла. И не буду. Т.к. когда парень с девушкой растаются на какой-то срок, то полюбому кто-то, да изменит. В любой степени, будь то секс или простой поход в кино. Или даже к соседу на фильм (лично я именно это практиковала). Ничё пошлого. Только фильм и милая беседа. Это в каком-то роде может и измена. Расстояние-то было меньше, чем 45см.... Поэтому, если коханый уедет куда-то, всё равно же я не узнаю, чем он там занимался. Поэтому......... боюсь влюбиться, запасть на человека, открыться ему. Чего пока не делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по Сабжу - я в такое не верю.. ![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]() Цитата:
Абсолютно верно!!! Я с тобой согласна!!!... Я тоже этого не делаю... но всё-равно, когда теряешь человека с которым ты встречалась... больно... ![]()
![]() |
![]() |
#124 | |
Banned
Адреса: VINNITSA
Повідомлення: 4
|
![]() Цитата:
С одной стороны ты права но с другой!!! Ненадо так думать о самом хужем!!Если так думать что уёдит и изменит то так вообше нет шансов с кем то имет отношения!!! Если любит то поверь никогда никогла в жызни не изменнит!!!! Я знаю я сталкивался с етим ужяла правдо она но ниразу не изменл я ей!!! А вот ли она изменила??? Будем надеиться на лучшее!!! Правда щас не встричаюсь с ней!!! Кстати забыл сказать что она жыла в друглм городе!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Юзер
Повідомлення: 3
|
![]()
Если действительно любовь есть,то все будет ок...а если её нет...то отношения так изменяются,что ты просто не узнаешь человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Юзер
Повідомлення: 18
|
![]() Цитата:
+1.... именно расстояния ии помогают выяснить......любовь ли это........ ![]()
![]() |
![]() |
#127 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Юзер
|
![]()
а вообще любовь на расстояних- это очень тяжело....
тогда мы забываем самого человека.......зато продолжаем любить его образ.....и воспоминания связанные с ним....... тогда делаем с него идеала....всегда сравниваем других с ним...... это уже не любовь....а болезнь.....
![]() |
#129 | |
Писатель
Адреса: Страна Чудес
Повідомлення: 158
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
расстояния...они как ветер.....а любовь....как огонь...... если ветер сильный а огонь еле горит....он потухнет......он просто слишком слабый..... если огонь горит уверенно......то каким бы не был ветер....он будет пылать еще больше..... и когда мы не видим человека....мы либо постепенно его забываем.....либо любим еще больше......и неважно сколько км. от него .....к тебе.....
![]() |
![]() |
|
|