![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам ета игра? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 37.07% |
Линейка круче |
59 | 18.38% |
с пивом покатит |
22 | 6.85% |
Не знаю, не гамал,надо будет у Гендальфа взять |
31 | 9.66% |
Не сравняется с Бойцовским клубом |
7 | 2.18% |
.......не знаю.... |
27 | 8.41% |
не люблю онлайн игры вообще |
20 | 6.23% |
нет |
36 | 11.21% |
Ті, хто голосували: 321. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1301 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() он лежит ибо неможетработать вецно..(( 2Кнут. да я читал..и ждал пока ти прибежиш и нажмош "трейд"..итам всьошо хоч моно передать..)
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() Че делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
кстати я тоже етот квест виполню..я просто пошол дальше..там дали квест убить 20 чучел 14-15лвл. или часи у того волка шо я тебе показивал 10 лвл... просто оно непадаєт как на щзло..(
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
А что делать с винтиками, какими то запчастями, травами шо падают с чучел ![]() З.ы. Посоветуй какие умения развивать у перса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
умениє......думаю луче повишай защиту..ето шо касаєтса талантов.... а магии тебе все доступни будутт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Гигант мысли
|
![]()
АААААААААААА
![]() ну когда же он заработаєт ?!........ ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
З.Ы. А админы еще один патчь не могли выпустить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
о долговато будеш собирать стоко денег...у меня било токо за всю игру 35 серебра.....и всьо пошло на прокачку и то всьо непрокачал ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
З. Ы. у меня сейчас 11 лвл и после покупки нового шмота осталось 18 серебра ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а на внете когда я за мага бил...у меня било 60 золота, а то и больше еслиби я нероздавал.... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|