![]() |
![]() |
#1331 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
1. Если сервер будет перезапущен и клиенту, который не работал до перезапуска сервера, отдастся мой адрес, то я при включении своего оборудования получу другой. Так что не пишите мне об оборудовании. 2. Я прекрасно знаю как работает опция 82. И всё равно на каком оборудовании это реализуется. 3. Если я не прав - бросьте в меня камень.
![]() |
![]() |
#1332 |
Ветеран
|
![]()
На Украину - это всегда и было нормой в УТ.
![]() |
#1333 |
Ветеран
|
![]()
Пару страниц назад я писал как работает ДХЦП.
![]() |
#1334 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Гигант мысли
|
![]()
пинг к какому серверу был 100-120 ? проблема могла быть со стороны сервера, со стороны сетевого оборудования ДЦ, магистрали и т.д. особенно если ДЦ Воля, проблема могла быть и со стороны Эвереста, интересна траса к серверу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Сообщение Light
Что вы знаете о технологии DHCP? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Ветеран
|
![]()
Ну понятно. Но айпишник к маку не вяжется же =)
![]() |
#1338 |
Ветеран
|
![]()
Где спор? Здесь преподают основы =)
![]() |
#1339 |
Фанат
|
![]()
Тли я чего не понял и ты стебаешся, толи действительно нужно мальца разъяснить.
В ДХЦП можно сделать привязку ip и любых других настроек к определенному маку. Даже к разны макам один и тот же ип ![]() Кроме мака можно юзать опцию 82. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Ты не знаешь сколько длится сессия у ДСЛ провайдеров и ип можно менять/не менять по усмотрению ISP. Коль ты такой умный, то с кокого перепугу должен меняться ип если сервер ребутнется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|