![]() |
|
View Poll Results: Нравитса ли вам ета игра? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 37.07% |
Линейка круче |
59 | 18.38% |
с пивом покатит |
22 | 6.85% |
Не знаю, не гамал,надо будет у Гендальфа взять |
31 | 9.66% |
Не сравняется с Бойцовским клубом |
7 | 2.18% |
.......не знаю.... |
27 | 8.41% |
не люблю онлайн игры вообще |
20 | 6.23% |
нет |
36 | 11.21% |
Ті, хто голосували: 321. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1331 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Народ подтягивайтесь весело ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() вижу ти квест взял....на скелетов..))....теперь иди наа кладбище...если я неошибаюсс..)
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Гигант мысли
|
![]()
Люди підтягуйтесь на цей сервер www.wonderworld.kiev.ua ігру и патчі я можу записати тільки скажіть!......вже на тому сервері іграют 4 чела із нашого форуме це - Кнут , --MATRIX-- , Ilgidius і звичайно же Gandalf.
Спішіть ви можете стати 5 гравцем нашої зборної команди по вов-у. Там народу 40...но якщо ми підтяним вінничан десь з 20 людей....то тот серв буде нашим...ми там будемо бандою...але дехто і можее начати за орду...а дехто за альянс...но все одно ми ж вінничани. Там все працює окрім того що через стіни в печерах моби лізут...но якщо доброю толпою завалитись то моби нічого незроблят....або даже маг високого левела!.....ибо маг ето сила..... ![]() вот. так шо думайте...якщо шо то в ПС. ![]()
Наш путь не кончаеться см. Смерть лишь продолжение пути начертаное всем. Серая как дождь завеса этого мира отдернется,и откроется серебристое окно,а за ним,далекие зеленые холми под восходящем солнцем |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чел в городе придложил PvP, два раза ево зделал. Чел Маг 27 лвл. 2 Гендольф я сумку тебе на почте оставил, хотел мантию а она не кому не передается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
2 Гендольф хочу вернутся в Сейлент хыл и пойти в пещеры, мне 10 бандан собрать нада у элиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
потом магии прокачивать в том здании возле какого ти появилса...там идьош в библиотеку и заходиш на второй етаж...вобшем знай одно учитель на 2 етаже..там зданиє небольшоє найдьош! после 6 лвл виходиш из того абацтва и идьош в голдшир!.......там качаєшса до 12 лвл.....а магии прокачивать в таверне в самом голдшире на 2 етаже...ти там виходиш из абацтва и иди прямо по дороге и ти увидеш посьолок ето и есть голдшир...а таверна возле почти (ящичок небольшой)...после 12 лвл иди в вестфол..если незнаєш где то спроси или Dron или Bargeras они помогут....а магии после 12 прокачивать в шторме...-главний город людей......если шо спросиш у когото он покажет где штормвинд...заходиш в район магов и там есть високая башенка ти поднеемаєшса туда идьош в портал и там стоят учитиля...будут срадостю тебя учить если ти им залатиш.. если нехватаєт денег попроси у Dron или Bargeras скаж шо Гендальф тебе сказал к ним обратитса за помощю...если НЕДАДУТ то говори мне.....после етого они дадут деньги..для начала можеш попросить с них 1 голд...он тебе хватит надолго...а ти тоже заробаьтивай те вещи шо вибел продай....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|