![]() |
![]() |
#1361 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,102
|
![]()
Есть вопрос. На данный момент пользуюсь инетом рады, хотел бы попробовать еверест, но есть в офисе ихнем сказали что кабель для инета тянуть только через подъезд (категорически не подходит), а кабель рады идет у меня через окно с крыши,( что очень удобно) нельзя ли с ними договорится что бы тоже через окно кинули, или использовали имеющейся кабель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1362 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
Можно увидеть пинг?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]()
Я тут глянул тарифы других провайдеров (анлим за 100 грн) сравнил с еверестом
1. Радионет день 4 мегабита ночь 8 мб + 100 мегабит на Украину 2.Укртелеком 4 мегабита + в сети ого до 24-х мегабит 3. Еверест 4 мегабита + ... а и качество (хотелось бы хоть 20 мб на локалку ну или УА-ИКс) люблю пораздавать и покачать на торрентах P.S Ет не антиреклама, так мысли в слух, сам на евересте почти год) Последние новости: Hallmark у вересні стане каналом Diva Universal http://everest.vn.ua/ua/news_actions/news/62/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]() Цитата:
Те кто прокладывает кабель, тоже отказались Их проверяют и могут вздрючить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Фанат
Повідомлення: 375
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
я тоже по ночам сплю
![]() Спидтест всегда врёт. А торент показывает 2,3 мБайта приём отдача, что соответствует 20 мбитам. Если не просплю, сделаю скриншот. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Писатель
Повідомлення: 287
|
![]()
Вставлю свои 5 коп.
Всем замечательный пров, кроме резкого отключения, приходится бегать как придурковатому платить, у мелких этого нет. Реально ситуявина. В том месяце переплатил 50 грн, пощитал что +- 2 дня есть в запасе чтоб заплатить. нифига, отключили, хотя и по факту за пол месяца вперед было оплачено, но скорей всего ет я роз***й ![]() Учитывали б оплату как-то не по месяцу.
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|