Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 09-07-2006, 22:30   #1361
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
не знаешь,то не говори...спроси даже у ученого
да не придерайся ты к словам 100% Сатаниста (без обид на тест посотри)... И вообще он пошутил, ненадо все так серьезно воспренимать... А на мои слова нечего сказать?
Старий 09-07-2006, 22:39   #1362
SINISTER
Писатель

SINISTER's Avatar

Повідомлення: 316
Send a message via ICQ to SINISTER
За замовчуванням

онтихристы проклятыя! свят, свят... прости господи.
SINISTER не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:40   #1363
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SINISTER
От двух мулов родится лошадь или осёл.
Возьми школьный учебник биологии - будешь неприятно поражён: мулы и лошаки - бесплодны.
  Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:40   #1364
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
Возьми школьный учебник биологии - будешь неприятно поражён: мулы и лошаки - бесплодны.
Старий 09-07-2006, 22:54   #1365
SINISTER
Писатель

SINISTER's Avatar

Повідомлення: 316
Send a message via ICQ to SINISTER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
Я знаю, просто я уже обламывал так несколько человек
SINISTER не на форумі   Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 22:54   #1366
Elic
Guest

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Во-первых,а какой у атеиста смысл жизни?На чем основывается его увереность в атеизме,как самого правельного мировозрения?Наука?Есть много чего,на что "наука" и "ученые" не могут дать ответ,
Опять за байты рыбу. Пару недель назад это обсуждалось, полистай.
Цитата:
чему обяснение только существование Высшого Разума.
Ха. Высшим Разумом (вернее, Высшей Волей) можно объяснить вообще всё, но это неконструктивные объяснения - они дают ответ на "как? почему?" и даже "зачем?", но никоим образом не отвечают на вопрос "а дальше что?"; т.е. мир Высшей Воли - мёртвый, тупиковый мир. А наука таких ответов даёт - что и позволяет нам развиваться дальше.
Цитата:
Дарвин? [...] Много чего в природе не сходится с этой тиорией. Если слить коня и осла, то выйдет такое животное, как мул, которое не может продолжить род...
Таки не может, там что-то связанное с аутоиммунными реакциями у эмбриона, точно не помню. Во всяком случае, механизм бесплодия мулов/лошаков исследован ещё лет 20-25 назад. Читай иногда "Науку и жизнь", "Химию и жизнь", реферативные журналы по биологии... В Тимирязевке их валом.

Останній раз редагувалося Elic; 23:01.
  Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 23:09   #1367
Elic
Guest

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SINISTER
я уже обламывал так несколько человек
Хм. Не стОит. За троллинг здесь банят...
  Reply With Quote
Старий 09-07-2006, 23:36   #1368
~РоКсИ~
Фанат

~РоКсИ~'s Avatar

Адреса: В отличенной реакции на....
Повідомлення: 666
Send a message via ICQ to ~РоКсИ~
За замовчуванням

Прочитала тему и стало мне так смешно. Некоторые форумчане такую чушь несут, что я прям и не знаю куда от смеха деватся. Какой может быть Сатана, какой может быть Бог? Чушь это все. Нет их. Нет никакого "там" куда по мнению некоторых попадает душа человека после смерти. Зачем вы забиваете свои мозги всей этой ерундой? Зачем вам это? Делать нечего, что ли? М-дя... Поражаюсь я такими людьми. Сложил когда-то какой-то чувак легенду про Бога и Сатану а вы до сих пор верите в эти сказки. Пора бы вырости и посмотреть на все реально.
Старий 09-07-2006, 23:41   #1369
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Металистка
Прочитала тему и стало мне так смешно. Некоторые форумчане такую чушь несут, что я прям и не знаю куда от смеха деватся. Какой может быть Сатана, какой может быть Бог? Чушь это все. Нет их. Нет никакого "там" куда по мнению некоторых попадает душа человека после смерти. Зачем вы забиваете свои мозги всей этой ерундой? Зачем вам это? Делать нечего, что ли? М-дя... Поражаюсь я такими людьми. Сложил когда-то какой-то чувак легенду про Бога и Сатану а вы до сих пор верите в эти сказки. Пора бы вырости и посмотреть на все реально.
ну ето я уже както раз говорил.. А по теме можеш??? Аргументировать, доказать ето??? Я не утверждаю что ты неправа, напротив но тут есть неверующие, точнее верующие люди котрым хоть молотком вбивай....
Старий 09-07-2006, 23:51   #1370
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від металистка
но как им это молотком вбивать то??? расскажи как, и я это сделаю... если смогу. просто нет никаких доказательств того что бог и сатана существуют. нет! по этому я полностью отрицаю их существование. пусть кто-то там доведет, то что они существуют, пусть это докажут и тогда, может быть, может быть (хотя это мало вероятно) я поменяю свое мнение.
но вот трудность заключаеться в том что действительно нельзя доказать что бог и сатана существуют некак но ведь и доказать что их не существует тоже нельзя... впринципе можна нписать фантастику какуето типа что на других планетах неподвласны некакие законы физики и ето будет теорией пока не будет доказано обратное.... вот поетому и появилось такое течение как агностики... я не верю но и не отрицаю (с).. я лично не верю и хоть убей.

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules