![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1381 |
Гигант мысли
Адреса: Вишенка
Повідомлення: 907
|
![]()
Проституція легалізовувати непотрібно, наркоту теж, імхо.
А щодо багатожонства то хз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
А если это были общие фоны или груповые снимки то особо и не заметно.
![]() |
![]() |
#1383 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
не веришь - попробуй сам: возьми фотку размером 24*36 см и расмотри её одним глазом с расстояния в 50 см (или 13*18 с 25 см, или 10*15 с 20 см) (если снималось телевиком - отнеси дальше, если широкоугольником - поднеси ближе). ты офонареешь: картинка станет объёмной! я не шучу. а откуда пошёл формат 10х15 - имхо это почта виновата, конверты как раз такого размера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Гуру
|
![]()
да хватит уже с этими фотоаппаратами!!!!!!!!!!!!!!!! ну вообще к данной теме не клеится!!!!!!
легализировать коноплю как лечебное средство |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
итак..
если на спор есть согласие, то нада обсудить конкретику.. онекс, потери со своей коноплей.. сировно ж сам не употребляешь, то не порть кайф другим -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Фанат
Повідомлення: 372
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
1) Тоталитаризм уберегает граждан от греха и поэтому такой режим есть благо. 2) Либеральная демократия попустительствует греху, а значит она есть зло. Я правильно понял? Подтверди пожалуйста. (прежде чем я не оставлю камня на камне от этого тезиса ![]()
![]() |
![]() |
#1388 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати статья довльно таки неплохая........ но что делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Старожил
|
![]()
ІМХО ти зрозумів невірно. У наведеній Суддєю і повтореною тобою цитаті ("...Замена всеобщей («тоталитарной») этики..." ) слово "тоталитарной" недаремно взято у лапки. І, крім того, варто відрізняти "тоталітарність" від "тотальності" (Тотальні щеплення в радянські часи були не такою поганою справою, ти так не вважаєш? Принаймні про такий масштаб туберкульозу, який зараз маємо в Україні, тоді і думати забули, та й не лише туберкульозу, та й не лише щеплення).
![]() |
#1390 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
те кто в года независимой Украины болел массово туберкулезом - почти абсолютно все были привиты манту ещё во времена союза, так как дети этой болезнью не так часто(а темболее не массово) болели в эти года......а вот притоны и тюрьмы - вот где очаги распространения болезни...ну и генделыки разные...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|