![]() |
![]() |
#131 |
Писатель
|
![]()
Порше Анлишд - Рулит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Писатель
|
![]()
А яг жеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Писатель
|
![]()
дык как тябе по почте иль голубями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
а третий нфс-примитив... едешь на меготачках переворачиваешься,ударяеш ся -и не одного повреждения.. а в 5-ом...если разобьешь тачку на старте..то будешь сосать напротяжении гонки, когда идет упорная борьба...в 5 кругах... и на пятом круге в поороте влетаешь на угол дома, - то все(( а вообще, мне даже в удовольствие было сесть за старый порше кабриолет с откидным верхом из классической эры и прокатится по открытым НЕ городским дорогам.. где еще можно ощутить такой кайф??приятный гул мотора)) стерание покрышек? вообще первая моя нфс-ка))и лучшая на всю жизнь))) не наю сколькопотом не выпускали нфс-ок...5-ая самая жирная-была, есть и будет!!!! ![]() пс.кстати с выходом 6-ой и начался кавардак ![]() единственной ориг. идеей считаю первый андерграунд.... а дальше спаскудились-ничего нового, перепевают и приукрашивают "старые санки", как это делает фифа(но все же это футбол-ему простительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Писатель
|
![]()
да не качал я, у меня диск есть, или где-то был, лет 6 назад приобрёл, иль более того
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
и теперь он незаписывается ![]() говорят на торентах есть, надо будет както у кинта качнуть ![]() пс. а че там с НФС про стрит?какие требования, когда релиз намечается?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Писатель
|
![]()
многие чё-то носом крутят, но погеёмить можна будет, если все игры критиковать то я знаю......мне например из гоно больше всего нравятся симуляторы, например TOCA3, очень качественный симулятор, мне понравился, много чемпионатов, гонок, трасс, типов машин
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|