Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 26-01-2018, 11:03   #131
FLASHproject
Старожил

FLASHproject's Avatar

Повідомлення: 3,220
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від owmen Переглянути допис
На Вашей карте в Баре (да и в большинстве остальных зарядных точках) зеленые отметки, а это трехчасовые зарядки и то если повезет.
До кінця не заряджають, вказав він що 1-1,5 год.
Старий 26-01-2018, 11:05   #132
Borger
Гигант мысли

Повідомлення: 816
За замовчуванням

как только появятся бюджетные авто с зарядом на 500 км, все эти споры отпадут.
Borger не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:08   #133
Mr_Ein
Фанат

Mr_Ein's Avatar

Повідомлення: 683
Send a message via ICQ to Mr_Ein
За замовчуванням

Цитата:
На Вашей карте в Баре (да и в большинстве остальных зарядных точках) зеленые отметки, а это трехчасовые зарядки и то если повезет.
3 часа - это что б зарядиться с нуля до 95%
Проехав 60км до Бара, у меня не 0% заряда, а 60%

40% я натяну с зарядки за час/полтора

Цитата:
Повідомлення від Borger Переглянути допис
Уже практически есть. Nissan Leaf 2го поколения, там правда 40кВт батарейка, но где то в течении года выпустят 60кВт модель. Краткий обзор новой модели я написал постом выше
Хотя если откровенно, то понятие бюджетности такое относительное! Кому то Leaf - бюджетный, а кому то и Ланос - крайне дорогая машина!

Для меня будущее уже наступило, и я катаюсь на элетро. Оч доволен. Выбор каждого на чем ездить и сколько за это платить

Останній раз редагувалося Mr_Ein; 11:20.
Mr_Ein не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:08   #134
FLASHproject
Старожил

FLASHproject's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Доки не закінчиться вся нафта до каплі, такого не буде
Старий 26-01-2018, 11:09   #135
Нави
Гигант мысли

Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
За замовчуванням

Цитата:
Никто и никогда не даст простому народу пользоваться халявой пока есть возможность выкачивать деньги.
А деньги будут иметь либо на топливе, либо с продажи автомобилей, либо с замены батарей.
Все давно посчитано - сколько, кто и как должен платить с одного километра пробега.
Нави не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:20   #136
owmen
Юзер

owmen's Avatar

Повідомлення: 29
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Mr_Ein Переглянути допис
Для меня будущее уже наступило, и я катаюсь на элетро. Оч доволен. Выбор каждого на чем ездить и сколько за это платить
Согласен с Вами, кто на чем хочет (на что хватает денег) - на том и ездит. Но тут вопрос в другом, а именно в экономии.

То есть электрокар, который стоит 30+ кусков баксов называют экономным при том, что 30 косарей уже ниххера не бюджетный вариант. Человек, который может позволить себе выкинуть 30 кусков за новый электрокар очевидно не нуждается в подачках.

Теперь о б/у как о второй машине, снова вопрос спорный, нахера выкидывать 16к баксов что бы потом начать экономить если у тебя есть первая машина которую можно на 16 кусков заправлять 1000 лет и ездить? Снова невидно экономии...

С этого всего следует, что это машина для:
1 - понтов
2 - мажоров
3 - тех, кто заботится об экологии (это не про нашу страну)

Думаю тут все понятно? Просто скажите что я вот купил эту машину ибо мне покайфу она и все а не для экономии там или еще чего....
owmen не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:29   #137
Mr_Ein
Фанат

Mr_Ein's Avatar

Повідомлення: 683
Send a message via ICQ to Mr_Ein
За замовчуванням

Цитата:

То есть электрокар, который стоит 30+ кусков баксов называют экономным при том, что 30 косарей уже ниххера не бюджетный вариант. Человек, который может позволить себе выкинуть 30 кусков за новый электрокар очевидно не нуждается в подачках.

Теперь о б/у как о второй машине, снова вопрос спорный, нахера выкидывать 16к баксов что бы потом начать экономить если у тебя есть первая машина которую можно на 16 кусков заправлять 1000 лет и ездить? Снова невидно экономии...

С этого всего следует, что это машина для:
1 - понтов
2 - мажоров
3 - тех, кто заботится об экологии (это не про нашу страну)

Думаю тут все понятно? Просто скажите что я вот купил эту машину ибо мне покайфу она и все а не для экономии там или еще чего....
1) я купил машину для жены, потому что мне нужно что б моя женщина была незасимой и автономной. От этого напрямую завит, мой доход и эффективность моей работы. Когда мне нужно было купить ей авто, выбор пал на электричку, именно по причине удоства и экономии
2) да машина мне по кайфу и всегда когда есть возможность на ней ездить, я ее забираю и катаюсь.
3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц его завожу
4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет А вот про эконолигию - отчасти правда. Я о ней думаю наверно только в пробке, когда включив печку, мне валит в салон выхлоп впереди стоящей вонючки

Останній раз редагувалося Mr_Ein; 11:42.
Mr_Ein не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:33   #138
Нави
Гигант мысли

Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
За замовчуванням

Цитата:
1) я купил машину для жены, потому что мне нужно что б моя женщина была незасимой и автономной. От этого напрямую завит, мой доход и эффективность моей работы. Когда мне нужно было купить ей авто, выбор пал именно на элетричку, именно по причине удоства и экономии
2) да машина мне по кайфу и всегда когда есть возможность на ней ездить, я ее забираю и катаюсь.
3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц им пользуюсь
4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет А вот про эконолигию - отчасти правда. Я о ней думаю в пробке, когда включив печку, мне валит в салон выхлоп впереди стоящей коптилки
Всегда мечтаю купить подобный дизель, а то надоели велосипедисты на дорогах.
Нави не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:51   #139
owmen
Юзер

owmen's Avatar

Повідомлення: 29
За замовчуванням

Цитата:
1) я купил машину для жены, потому что мне нужно что б моя женщина была незасимой и автономной. От этого напрямую завит, мой доход и эффективность моей работы. Когда мне нужно было купить ей авто, выбор пал на электричку, именно по причине удоства и экономии
3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц его завожу
4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет А вот про эконолигию - отчасти правда. Я о ней думаю наверно только в пробке, когда включив печку, мне валит в салон выхлоп впереди стоящей вонючки
Ну вот, купили машину, потому что она Вам/жене нравится, а не для экономии. Если бы например был, как Вы говорите ланос с электро мотором, цена которого была бы 2к зелени - вот тогда да, это авто для экономии, стоит недорого и на заправку не надо тратить дохера денег. Но если отдаешь за машину 16-30 косарей то согласитесь, как то странно при этом слышать - "для экономии".
owmen не на форумі   Reply With Quote
Старий 26-01-2018, 11:55   #140
FLASHproject
Старожил

FLASHproject's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
ланос с электро мотором, цена которого была бы 2к зелени
Без акумулятора цілком можливо таке провернути, із ним проблематично.
Ціни на акуми:
до велосипедів - від $500 старт
до скутерів - від $2000 старт
Ціни на нові акуми до автомобілів я нажаль не знаю

Posting Rules