![]() |
![]() |
#131 |
Старожил
Повідомлення: 3,220
|
![]()
До кінця не заряджають, вказав він що 1-1,5 год.
![]() |
#132 |
Гигант мысли
Повідомлення: 816
|
![]()
как только появятся бюджетные авто с зарядом на 500 км, все эти споры отпадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
Проехав 60км до Бара, у меня не 0% заряда, а 60% 40% я натяну с зарядки за час/полтора Цитата:
Хотя если откровенно, то понятие бюджетности такое относительное! Кому то Leaf - бюджетный, а кому то и Ланос - крайне дорогая машина! Для меня будущее уже наступило, и я катаюсь на элетро. Оч доволен. Выбор каждого на чем ездить и сколько за это платить
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
|
![]() Цитата:
А деньги будут иметь либо на топливе, либо с продажи автомобилей, либо с замены батарей. Все давно посчитано - сколько, кто и как должен платить с одного километра пробега. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Юзер
Повідомлення: 29
|
![]() Цитата:
То есть электрокар, который стоит 30+ кусков баксов называют экономным при том, что 30 косарей уже ниххера не бюджетный вариант. Человек, который может позволить себе выкинуть 30 кусков за новый электрокар очевидно не нуждается в подачках. Теперь о б/у как о второй машине, снова вопрос спорный, нахера выкидывать 16к баксов что бы потом начать экономить если у тебя есть первая машина которую можно на 16 кусков заправлять 1000 лет и ездить? Снова невидно экономии... С этого всего следует, что это машина для: 1 - понтов 2 - мажоров 3 - тех, кто заботится об экологии (это не про нашу страну) Думаю тут все понятно? Просто скажите что я вот купил эту машину ибо мне покайфу она и все а не для экономии там или еще чего.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
2) да машина мне по кайфу и всегда когда есть возможность на ней ездить, я ее забираю и катаюсь. 3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц его завожу 4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
Адреса: Уехал....
Повідомлення: 1,241
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Юзер
Повідомлення: 29
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Старожил
|
![]()
Без акумулятора цілком можливо таке провернути, із ним проблематично.
Ціни на акуми: до велосипедів - від $500 старт до скутерів - від $2000 старт Ціни на нові акуми до автомобілів я нажаль не знаю ![]()
![]() |
|
|