![]() |
|
View Poll Results: Ваше мнение о группе Пинта Неба? | |||
Я обожаю эту группу - суппе! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.73% |
Мне нравится, не плохо для их формата! |
40 | 24.24% |
Не нравятся! |
66 | 40.00% |
Я не увлекаюсь, но увожаю ребят за их хорошое исполнение реппертуара! |
38 | 23.03% |
Ті, хто голосували: 165. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#131 |
Писатель
|
![]()
Мда прямо галивуд какойто сплетни кругом.
А я думал что в Виннице скучно жить. Люди вы смешные. Панторезы нерулят слова слова а зделать чтото ?? Зависть фиговая штука. Завидуй тихо а неари тут ![]() А завидуеш так зделай лучше. А вобще незавидуй а делай чтото свое чтобы слабые завидовали. Так что если тут видуться такие беседы значить група чегото добиваеться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Писатель
Повідомлення: 189
|
![]() Цитата:
Спасиб..за такое мнение...эт риятно Знаете..что я хочу сказать...все это нормально что комуто нравится..комуто не нравится...ведь выступали мы то..все пару раз..и многого еще не успели показаь...донести...все это приходит со временем.. это нормально что ктото называет нас попсой..ктото..еще чемто..путь ..так..у каждого свое мнение..и его нжно ценить... НО Я ПРОСТО ПРОсила что мнение свое можно высказывать по тактичнее...а не говорить..куда мне ходить..и когда мне ходить на реппы...это не относится...к музыке группы..ну и лады... многоие люди пишут здесь вещи которые просто не подходят под название этой тем..темц высказывание о работе группы... А НА СЧЕТ РЕППЕТИЦЫЙ..Я ОТВЕЧУ..КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НА НИХ НЕ ХОЖУ...или простите...если здесь обговориваются и наши личные жизни...и т.д...так вы должны знать что кроме рок-группы...я участвую во многих организациях... Ребят...давайте как говортся..бонально:ЖИТЬ ДРУЖНО И ДАВАТЬ ДРУЖИСКИЕ СОВЕТЫ...А НЕ ГНАТЬ БЕСА...И...ОБЗЫВАТЬ АЦТОЕМ....работу людей которые пытаются..чтото творить!! еслия когото чемто обидела..сорри....но эт так и есть... Спасиб...что ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#133 |
Ветеран
|
![]()
зачем девачгу апижаете?!
![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() он что лажал на концерте, или как это ты определил? тем более что если просто послушать музыку групп Ириника и Даны, то мне кажеться любому понятно что сами драмовые партии тяжёлых групп на много сложнее в плане техники чем в стиле роко-поп ![]() или не так?....
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
ну значит прийдёться тебе доказать всем что уже всё совсем по другому ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гигант мысли
|
![]()
мне больше нравилось когда был Филя!тогда было лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() но я поморозился шутка
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Писатель
Повідомлення: 189
|
![]()
...Ребята...Даночка..вообще молодчинка..в том плане..что она действительно за очень короткое время..научилась хорошой...техники..можит не самой идеальной..ней никто не владеет..но она очень бытро растет!!!
![]()
![]() |
|
|