![]() |
![]() |
#14111 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
![]() |
#14112 |
Гуру
Повідомлення: 7,618
|
![]()
смотря какое наказание. Давеча его носило по городу с выключенным телефоном. Я сильно переживала. То когда он появился, я его обняла, горячо рассказала как я его люблю, пустила слезу. И ему стало очень стыдно и жалко маму. А так сильно хотелось отлупить!
![]() |
#14113 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
Браслет с GPS на ногу!
![]() |
#14114 |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14115 | |
Старожил
Повідомлення: 3,400
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14116 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14117 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И между прочим, он не очень то расстроился. Возмутился, правда: " Я что твой раб?". А я ответила, это я скорее твоя раба. Меня и так от этих машин тошнит уже, а тут ещё и для тебя по вечерам придется сидеть, джинсы клепать. Мало приятного. Я б лучше сама бы пылесосила, чем лишний раз за машиной сидеть. Так что, пацан всунул музыку в уши и танцует с пылесосом по квартире. И не очень-то расстроен.
![]() |
![]() |
#14118 |
Гуру
|
![]()
нет никакого тотального контроля, никаких звонков каждые 30 минут, не надо применять ко мне стереотипы. Школа находится на другом конце города, добираться домой - час. Количество приключений, которое он может получить на свою задницу прямо пропорционально расстоянию от школы до дома. У нас с ним договор был. Отправился из школы домой - позвони: "Ма, я уже иду домой". И я знаю, что через час он будет дома. Если хочешь задержаться - без проблем, предупреди. Я не против, пусть себе гуляет, лишь бы я знала, что живой и все в порядке. Он с одноклассниками и по трамваям катается - по сети играют, и по городу пешком пройтись тож может. Одному не разрешаю, а с друзьями - пожалуйста.
![]() |
#14119 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14120 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
listopis купит, listopis хочет вибратор, дівчата купуйте нтс, кто кого жарит?, кто крайний за котлетами?, лошара без bmw, юра вас не любить |
|
|