![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#14161 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() ПЫС: Тыж вроде ментом был, а до этого военным)) |
|
![]() |
![]() |
#14162 |
Ветеран
Повідомлення: 2,052
|
![]()
Я тєхнарь був і там і тут... Але це не важливо зараз.
--------------------------------------------------------- http://korrespondent.net/business/co...nyh-veshchestv сегодня пришла очередь армян пнуть сапогом паганую рожу росиянина, в гавно. Армянская Государственная служба по безопасности продуктов питания завершила лабораторные исследования продукции украинской корпорации Roshen. Местные СМИ со ссылкой на обнародованные госслужбой результаты анализов сообщили, что в продающихся в Армении кондитерских изделиях украинской компании вещества бензопирен не обнаружено. А 400 вінниччан завдяки Росії будуть без роботи... |
![]() |
![]() |
#14163 |
Ветеран
Повідомлення: 1,911
|
![]()
Главное - бордюрчик белить, а асфальт сам нарастёт!
(украинская народная мудрость) |
![]() |
![]() |
#14164 |
Гуру
|
![]()
Вы тут все про политику...
А в это время, приходит мне на почту письмо с вопросом следующего содержания: "у Вас є кришка для моєї камери?" Вот так блять. Нам не политикой надо заниматься с нашим народом, а хирургией ![]() |
![]() |
![]() |
#14165 |
Гуру
|
![]()
Янукович пообіцяв українцям референдум.
Президент України Віктор Янукович пообіцяв, що українці самі виберуть, куди їм вступати: в Європейський чи Митний союз. Про це він заявив в інтерв'ю провідним українським телеканалам. "Будь-які рішення, які ми приймаємо, повинні бути далекоглядними. Від простих до серйозних, стратегічних. Який буде вибір народу – може показати референдум. Коли буде референдум – ми з вами не знаємо. Тоді в будь-якому разі нам не обійтися без референдуму", - заявив президент.
#14166 |
Ветеран
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14167 |
Гуру
|
![]()
Логс, мне вот интересно, я понимаю тех кто эту муйню "створює" им за это бабло платят шоп они грамотней развесили лапшу про лапшу, но ты...ты действительно настолько идиот и не понимаешь что выбрасываешь продукты чьей-то идеологической войны, или ты настолько пидар, что делаешь это сознательно?
|
![]() |
![]() |
#14168 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Навіщо тоді підтримувати ідею Митного союзу, коли є СНГ? |
|
![]() |
![]() |
#14169 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14170 |
Ветеран
|
![]()
Я патріот України і хочу щоб для наших громадян було все як можна краще. Був створений СНГ
Согласно п. 1 и 3 ст. 104 конституции РСФСР ратификация данного соглашения находилась в компетенции Съезда народных депутатов РСФСР, поскольку оно затрагивало государственное устройство и влекло за собой изменения в конституции. Съезд вплоть до своего разгона 4 октября 1993 года откажется его ратифицировать и в связи с этим комитет Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связи с соотечественниками 5 марта 2003 года пришел к заключению, что Российская Федерация де-юре не является государством - учредителем СНГ и государством — членом СНГ. Ось чому не працює СНГ і не буде працювати поки росіяни не будуть дивитися на братні народи як на "холопів", а рівноправних, партнерських відносин вони не хочуть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B2 |
![]() |
![]() |
|
|