Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-08-2012, 10:14   #1421
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

Повідомлення: 430
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <UA>_^^_GOD Переглянути допис

Мой ак по твоим расценкам тисячи полторы у.е. тогда стоит =РРР
Ничего смешного не вижу, нормальная цена учитывая сколько времени и денег нужно вложить хотя бы до моего ... Посмейся над собой дурачок, не нравиться иди лесом
Сергей_1977 не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-08-2012, 10:22   #1422
Fok
Ветеран

Fok's Avatar

Повідомлення: 1,909
Send a message via ICQ to Fok Send a message via Skype™ to Fok
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Сергей_1977 Переглянути допис
Ничего смешного не вижу, нормальная цена учитывая сколько времени и денег нужно вложить хотя бы до моего ... Посмейся над собой дурачок, не нравиться иди лесом
0 денег и неделя игры
Старий 28-08-2012, 10:31   #1423
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Fok Переглянути допис
0 денег и неделя игры
Хочу видеть это

3.14здеть не мешки носить

Останній раз редагувалося Сергей_1977; 10:50.
Старий 28-08-2012, 10:58   #1424
<UA>_^^_GOD
Гигант мысли

<UA>_^^_GOD's Avatar

Повідомлення: 825
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Сергей_1977 Переглянути допис
250 грн = покупка прем танка 8 уровня
80 грн = прем на месяц
20 грн = голда для снятия модулей
и все вышеперечисленное прокачивается при наличии фарм-машины и према за пару недель, НО в ангаре будет ПРЕМ-ТАНК.
Так кто у нас тут дурачек?
Это форум и без критики тут никак - для этого он и существует. Если считаешь, что твоя цена адекватная, то аргументируй и мы с радостью поможем тебе продать твои лоты рассказывая соклановцам\друзьям и. т.п.
Старий 28-08-2012, 11:15   #1425
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від <UA>_^^_GOD Переглянути допис
250 грн = покупка прем танка 8 уровня
80 грн = прем на месяц
20 грн = голда для снятия модулей
и все вышеперечисленное прокачивается при наличии фарм-машины и према за пару недель, НО в ангаре будет ПРЕМ-ТАНК.
Так кто у нас тут дурачек?
Это форум и без критики тут никак - для этого он и существует. Если считаешь, что твоя цена адекватная, то аргументируй и мы с радостью поможем тебе продать твои лоты рассказывая соклановцам\друзьям и. т.п.
У тебя уже получилось 350 грн только за один премиум танк 8 уровня Лева или КВ-5, а у меня 19 машин большинство из которых хорошо фармят, большинство с прокачанным 1-м дополнительным умением. На первом аккаунте суммарный опыт более 1 миллиона, ты его тоже за месяц прокачаешь, не забывай про арту: Су-8 элитная только для нее исследовать Су-14 109000 опыта, перед ней Су-5 (43000 опыта до Су-8) за месяц *уй потянешь столько, у меня Хум почти элитный пару косарей опыта до ГВ пантеры, топовая М 41 ... короче при всём желании за месяц никак не потянешь это при условии, что будешь жить за компом, при хорошем раскладе 2-3 месяца усиленной игры с премиумом, не забывай что каждое дополнительное место в ангаре стоит около 10 грн., при начальных 5 это еще 90 грн. только за место для танков, а также прочей херне, которая тоже денег стоит ... Покупая экономишь время и деньги и получаешь прочную основу для выхода на высокие уровни 8-10 ...где то так
Старий 28-08-2012, 11:25   #1426
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

А сколько мой тогда будет стоить? В ангаре щука, утюг, ведро и куча мелочи. 14 слотов. 4 привода, 2 стаба, 5 сетей, 4 досылателя. По ходу, по таким расчетам гривен 800.
Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-08-2012, 11:32   #1427
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
А сколько мой тогда будет стоить? В ангаре щука, утюг, ведро и куча мелочи. 14 слотов. 4 привода, 2 стаба, 5 сетей, 4 досылателя. По ходу, по таким расчетам гривен 800.
У меня доводчиков штук 8, просветленных оптик штук 10, 5 стерео труб, досылатель практически на каждом стоит, 4 маск сетей, не говоря о вентиляции ... На двух аккаунтах в ангарах 19 машин +два свободных слота вот и посчитай ... Если бы занимался чем, то одним уже давно была бы машина 8-10 уровня ...
Старий 28-08-2012, 11:36   #1428
Dark
Гуру

Dark's Avatar

За замовчуванням

В том-то и дело, что отдавать такие деньги за аккаунт с техникой 7 уровня как-то смешно. Один знакомый продавал аккаунт с полностью исследованной немецкой веткой (кроме толстопарда, тапка и мышки), амерами ТТ до 9 уровня элит и прем. танком за 400-500 грн. Потом передумал, т.к. решил дальше играть. И, кстати, советы у него тоже были развиты до ИС-8 и двух объедков. Так что дорого. Кроме того, это седьмой уровень. А начиная с восьмого надо будет топы кормить. А на минитигре, пазике или КВ надоесть фармить, чтобы тот же ИС-3 прокормить. Так что все равно придется прем. танк покупать. Или адово задротить, чтобы топы кормить.

P.S. http://vinbazar.com/computers/advert...nt-world-tanks
На вот. Посмотри какая техника и какая цена. Всего в два раза дороже.
До ИС-7 и ИС-4 с выведением всех предтопов в элит придется задротить больше, чем у тебя вообще экспы на обоих аккаунтах.

Останній раз редагувалося Dark; 11:42.
Старий 28-08-2012, 11:49   #1429
Сергей_1977
Фанат

Сергей_1977's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Dark Переглянути допис
В том-то и дело, что отдавать такие деньги за аккаунт с техникой 7 уровня как-то смешно. Один знакомый продавал аккаунт с полностью исследованной немецкой веткой (кроме толстопарда, тапка и мышки), амерами ТТ до 9 уровня элит и прем. танком за 400-500 грн. Потом передумал, т.к. решил дальше играть. И, кстати, советы у него тоже были развиты до ИС-8 и двух объедков. Так что дорого. Кроме того, это седьмой уровень. А начиная с восьмого надо будет топы кормить. А на минитигре, пазике или КВ надоесть фармить, чтобы тот же ИС-3 прокормить. Так что все равно придется прем. танк покупать. Или адово задротить, чтобы топы кормить.

P.S. http://vinbazar.com/computers/advert...nt-world-tanks
На вот. Посмотри какая техника и какая цена. Всего в два раза дороже.
До ИС-7 и ИС-4 с выведением всех предтопов в элит придется задротить больше, чем у тебя вообще экспы на обоих аккаунтах.
Да уж жёсткий чувак 3 млн. свободного опыта ... Так он уже не продает правильно, а я продаю, вот в чём разница, на то он и базар, чтобы торговаться
Старий 28-08-2012, 11:50   #1430
Dark
Гуру

Dark's Avatar

За замовчуванням

Вот этот, что в объявлении, как раз продает.
Відповідь

Мітки
midnight хамло, pz. vi «карась» ausf e, world of tanks, бревномет, задроты, стреляющие кусты, хитрожопый аскет, я твой башня орудие шатал, я твой кв мехвод контузил, я твой маус на т50 убивал, ямаленькиймистерлох

Posting Rules