Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-07-2014, 13:39   #1441
Aлександр
Ветеран

Повідомлення: 1,736
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від andrew_sn Переглянути допис
это все потому что вы однобоко смотрите на все это - порой из-за однобоко привитой ненависти к СССР
Это все потому, что кацапы потомки кочевой Золотой Орды. У них нет понятия Родина, они мыслят шаблонами - "где Я там расейская земля"
Aлександр не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2014, 14:03   #1442
O.K.
Гигант мысли

O.K.'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 910
За замовчуванням

Цитата:
могуответитьэтовсепотомуч товыоднобокосмотритенавсе этопоройиззаоднобокоприви тойненавистикСССРблагодар ясистемеобразованияпослед ниесобытияизкартинокопять жеоднобокоетолкованиеСМИк асательнокартинкизапервую немогуничегосказатьплохоз наютотконфликтноречьскоре евсегоидетоПриднестровьеЧ ечнядаоднакопозжевреспубл икумногобыловложенопрямых вливанийдлявосстановления можетесравниватьсСШАЯпони япоследниекартинкиэтовооб щекомунсмехДагестанвторже ниетысячибоевиковсосторон ыЧечникогдаместноенаселен иеначалосопротивлятьсяяне понялпричемтутРоссияГрузи яктосутрецаначалмассирова ннуюбомбежкукогдвоенныеде йствияпривеликменьшимжерт вамчемсамабомбежкаособенн осредимирногонаселенияопя тьРоссиявиноватаНуиУкраин аСчьихпоследнихдейтийнача логибнутьмирноенаселением ожнолибыловсеэтопрекратит ьпереговорамипочемуядумаю чтоможнобылоиещепосмотрим каквашшоколадпотомвсеразр ушенноевосстановитвюговос токеисобираетсяливообщево сстанавливатьотдушитакбом бятПокартинкамвообщекроме Чечнивсеконфликтыблагодар ятомчтоктотохочетбытьсРос сиейаввашихголовахпростон икакэтонеумещаетсяповашем унунемогутлюдиэтогохотеть этожеСталинэтожерепрессии этожеограничениесвободыот сюдаирукукремлявездевидит еНасчетхроническогововсем виноватаРоссиястатьюнедав нопрочиталестьтампараслов обэтомНехотелнаэтотфоруме ескидыватьвсилуслишкомнап равленномнетерпениизападн огоокругаУкраиныцентральн ыйприэтомсчитаютслишкомси льнозараженысвiдомиейочен похожекстати
http://antimaydan.info/2014/06/polit...ha_101527.html
Слушай, консерва , ты в следующий раз не используй пробел и знаки препинания ,сэкономишь время.
Все ровно это никто не читает, а тебе и так заплатят.
Старий 15-07-2014, 15:51   #1443
andrew_sn
Писатель

Адреса: Россия
Повідомлення: 311
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від O.K. Переглянути допис
Слушай, консерва , ты в следующий раз не используй пробел и знаки препинания ,сэкономишь время.
Все ровно это никто не читает, а тебе и так заплатят.
да никто мне не платит - я просто один из миллионов граждан России который пока еще лазит по украинским форумам (r)

Цитата:
С росийских!!!
ну да Славянск ополченцы из градов бомбили. картинка то о смерти и страдания среди мирного населения
andrew_sn не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2014, 22:24   #1444
snmp
Писатель

snmp's Avatar

Повідомлення: 278
За замовчуванням

Цитата:
да никто мне не платит - я просто один из миллионов граждан России который пока еще лазит по украинским форумам (r)

ну да Славянск ополченцы из градов бомбили. картинка то о смерти и страдания среди мирного населения
Так і є, а ти служиш фашистам. Якби українці бомблили Словянськ, то били би по будівлі міської ради, СБУ і т.д., де сиділи терористи. А простий розстріл жилих кварталів - це для Раша ТВ.
snmp не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2014, 22:54   #1445
Вавка
Старожил

Вавка's Avatar

Повідомлення: 2,571
За замовчуванням

Цитата:
могу ответить. это все потому что вы однобоко смотрите на все это - порой из-за однобоко привитой ненависти к СССР благодаря системе образования, последние события из картинок опять же однобокое толкование СМИ.
касательно картинки за первую не могу ничего сказать плохо знаю тот конфликт. но речь скорее всего идет о Приднестровье. Чечня - да, однако позже в республику много было вложено прямых вливаний для восстановления. можете сравнивать с США - Япония.
последние картинки это вообще кому на смех?
Дагестан - вторжение тысячи боевиков со стороны Чечни - когда местное население начало сопротивляться, я не понял, причем тут Россия? Грузия - кто с утреца начал массированную бомбежку, когда военные действия привели к меньшим жертвам чем сама бомбежка (особенно среди мирного населения). опять Россия виновата? Ну и Украина. С чьих последних действий начало гибнуть мирное население? можно ли было все это прекратить переговорами? почему я думаю что можно было.
и еще посмотрим как ваш шоколад потом все разрушенное восстановит в юго-востоке и собирается ли вообще восстанавливать, от души так бомбят.
По картинкам вообще кроме Чечни все конфликты благодаря том что кто-то хочет быть с Россией а в ваших головах просто никак это не умещается-по вашему ну не могут люди этого хотеть -это же Сталин это же репрессии это же ограничение свободы) - отсюда и руку кремля везде видите.

Насчет хронического - во всем виновата Россия. статью недавно прочитал - есть там пара слов об этом. Не хотел на этот форум ее скидывать в силу слишком направленном нетерпении западного округа Украины (центральный при этом считают "слишком сильно заражены свiдомией" - очень похоже кстати).
ти таки довбойоб
Вавка не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-07-2014, 23:55   #1446
vinalex
Ветеран

Повідомлення: 2,042
Send a message via ICQ to vinalex Send a message via MSN to vinalex Send a message via Yahoo to vinalex
За замовчуванням

Цитата:
статью недавно прочитал - есть там пара слов об этом. Не хотел на этот форум ее скидывать в силу слишком направленном нетерпении западного округа Украины (центральный при этом считают "слишком сильно заражены свiдомией" - очень похоже кстати).
Помиляєшся, кацапчику. Вже завтра у "східному окрузі" вас ще сильніше будуть ненавидіти, ніж ненавидять у нас. Так що угомоніть свого папашу, поки він не розпочав третю світову...
Старий 16-07-2014, 00:13   #1447
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

Цитата:
я просто один из миллионов граждан России который пока еще лазит по украинским форумам (r)
а почему ограничение по времени употребил? свалишь скоро бо смену подготовил? но за "миллионы" расписаться не забыл, страшно, когда один на форуме?
ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-07-2014, 07:52   #1448
ross
Старожил

ross's Avatar

Повідомлення: 3,400
За замовчуванням

нас уже обстреливают с эрэфии не стесняясь.

ross не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-07-2014, 14:48   #1449
andrew_sn
Писатель

Адреса: Россия
Повідомлення: 311
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від snmp Переглянути допис
Так і є, а ти служиш фашистам. Якби українці бомблили Словянськ, то били би по будівлі міської ради, СБУ і т.д., де сиділи терористи. А простий розстріл жилих кварталів - це для Раша ТВ.
вы думаете один всю правду видите? обвиняя другую сторону в зомбированности через ТВ вначале надо убедится в себе.
andrew_sn не на форумі   Reply With Quote
Старий 16-07-2014, 15:57   #1450
snmp
Писатель

snmp's Avatar

Повідомлення: 278
За замовчуванням

Цитата:
вы думаете один всю правду видите? обвиняя другую сторону в зомбированности через ТВ вначале надо убедится в себе.
То що визнав, що зомбі Раша ТВ? І що ватники знищували українців Словянська, а сперли все на наших військових. Ото тож...
Рекомендую http://www.blogua.org/video/741-ahah...-delaesh-.html
snmp не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
nekto из ольгино, вита - це агент кремля, мы все умрём, судья ди - ватник, судья ди - коммуняка

Posting Rules