![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#14501 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
А по поводу интегрироваться - то я склонен с вами согласиться, но тогда не удивляться такой реакции России, а быть готовыми к ней. Это же даже ежику понятно, продаешь ты свой самолет в Россию, сначала найди кому его продать в Европе, а потом закрывай продажу в Россию.
![]() |
![]() |
#14502 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
хотя бы на вики почитай их биографии.
#14503 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
По поводу самолетов и остального товарооборота, это вообще "надуманая" проблема. Китайцы продают всем и их неипет. Что нам мешает продавать самолеты и туда и туда? Скорее всего в Европе они нафиг не нужны из-за своего качества и прочих характеристик, а Россия просто ставит ультиматум, что не будет покупать. Так, что это политическая проблема, а не экономическая. |
|
![]() |
![]() |
#14504 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14505 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
человек, который продает Родину - предатель.
я серьезно не считаю, что Кравчук быдло. он продал Родину? может кто-то так и думает. я так не думаю. я родилась в СССР, но для меня Родина-Украина. СССР - искусственное объединение стран, которое не может быть Родиной, т.к. эти страны абсолютно разные.
#14506 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14507 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
#14508 |
Гуру
|
![]()
Конечно не точно. Если взять в целом и в среднем - гораздо круче.
А вообще по тебе можно научные труды писать)) Тезис: СССР - искусственное объединение стран, которое не может быть Родиной Выводы: - Родиной может быть лишь искусственное объединение стран искусственно объединенное искусственным объединением стран. - Если учесть что все страны, так или иначе есть искусственным объединением/разъединением стран, то Родиной не может быть ни одна страна. ![]() |
![]() |
![]() |
#14509 |
Ветеран
Повідомлення: 1,911
|
![]()
-почему?
-потому что ![]() я хуеюбезбаянавместессирийс кимиисламистами |
![]() |
![]() |
#14510 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]() Цитата:
Относительно Чорновола (о Лукъяненко не скажу, т.к. не знаю) : мой товарищ - сын тернопольских дессидентов, которые прекрасно знали Чорновола. Передаю их мнение: даже если бы Чорновол стал президентом - ничего не поменялось бы, как политзаключенный - он был силен, как политик и хозяйственник - никакой. ![]()
![]() |
|
|