Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 10-07-2006, 23:11   #1451
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
пополню счет - непременно прочту.
Ага. Сорри. Лови (на самом деле это .zip - сохрани и переименуй):
  Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:11   #1452
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Это что-то типа "белой черноты"?
Слова - красивые, не спорю. Что за ними стоит? ИМХО - ничего, кроме чьего-то когда-то желания защитить диссертацию
Вот тут - не согласен категорически. Это ж из йоги, знания про эти тела очень древны, намного древнее библии будут. А насчет диссертации, ну такое тоже часто бывает. все мы знаем как они пишуться
и ещё разве ты будешь спорить с диагностикой организма по методу Фоля? Напомню это вид диагностики организма человекам по меридианам акупунктуры, знание о меридианах пришло из Древнего Китая (И-Цзын). этот метод научно признан. диагностирует перкрассно и точно и более безвредно чем узи или рентген.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:13   #1453
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RedGreen
Но это не означает,что все священослужители от Бога...Как не жаль,но много сейчас есть таких "священослужителей"
Потрясающая логика!
Как показываешь неприятные факты о церкви - "это плохие священнослужители". Как удобно!
А хорошие-то были? И чем были хороши? Мозги-то пудрили и продолжают пудрить так же, как и "плохие".

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:14   #1454
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Вот тут - не согласен категорически. Это ж из йоги, знания про эти тела очень древны, намного древнее библии будут. А насчет диссертации, ну такое тоже часто бывает. все мы знаем как они пишуться
и ещё разве ты будешь спорить с диагностикой организма по методу Фоля? Напомню это вид диагностики организма человекам по меридианам акупунктуры, знание о меридианах пришло из Древнего Китая (И-Цзын). этот метод научно признан. диагностирует перкрассно и точно и более безвредно чем узи или рентген.
Не буду я спорить о том, чего не знаю. Спрошу только - если такой замечательный метод, что до сих пор делают в лечучреждениях рентгенкабинеты и аппараты УЗИ?

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Старий 10-07-2006, 23:28   #1455
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
Ага. Сорри. Лови (на самом деле это .zip - сохрани и переименуй):
Прочел.
Мысль твою, тем не менее, не понял.
В основе всего - человек. Я настаиваю.

Старий 10-07-2006, 23:31   #1456
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Не буду я спорить о том, чего не знаю. Спрошу только - если такой замечательный метод, что до сих пор делают в лечучреждениях рентгенкабинеты и аппараты УЗИ?
Ну, до сих пор в медучреждениях много ещё чего лишнего есть. например об эффективности того же рентгеновского снимка, когда ещё учился в школе, я три раза подряд(три дня) ходил на пересъёмку легких иверхних дыхательных путей(флюрография) лишь для того чтобы в конечном результате мне сказали что ничего там плохого нет, как утверждалось ранее(в первый день, мол нашли чтото ужасное) и никто даже не извинился за то что бездарно подвергли мое сердце и легкие вообщем меня рентгеновскому облучению, ведь можно только раз в полгода одну область облучать. Я уверен что скоро этих аппаратов там уже не будет.
Старий 10-07-2006, 23:31   #1457
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
какие вещдоки тебе нужны?
А какие вещдоки нужны следователю? Ему почему-то мало свидетельских показаний (тем более - под галлюциногенами), ему подавай отпечатки пальцев, баллистическую экспертизу, замеры тормозного следа...
Цитата:
Насчет психоактивных веществ [...] Станислава Гроффа [...] все очень чудесно проверяется.
Давай называть вещи своими именами: "галлюциногены", "лизергиды" Кстати, галлюцинации от LSD как раз очень индивидуальны. Плюс повышенные (по сравнению с, например, канджубасиатами ) шансы склеить ласты с первой же дозы. Сам проверяй. А мне неси вещдоки.
Цитата:
об этой самой механической фиксацией. [...] о какой фиксации идет речь? кто эти инструменты (с помощью которых происходит измерение, фиксация)придумал?
Я придумал. Прямо сейчас. Вариант раз: ты "выходишь из тела" и перекладываешь гайку (бутылку, книгу или ещё что) с места на место, я фоткаю (пишу на видео).

Вариант два (если, "выйдя из тела", ничего переложить не можешь): я перебрасываю горсть монет (камней, шахматных фигурок) через стену (не заглядывая туда), фоткаю их (опять же - не заглядывая в видоискатель), ты "выходишь", рассматриваешь полученную конфигурацию, возвращаешься, описываешь (я записываю на диктофон), рисуешь (я фотографирую рисунок), потом мы вместе смотрим, как легли монеты/фишки, фоткаем их ещё раз, проявляем плёнку, ещё раз всё сличаем.

ИМХО описанные схемы достаточно стойки против наведенных галлюцинаций, гипноза и иного воздействия. Если нет - рассмотрю любые поправки.
  Reply With Quote
Старий 10-07-2006, 23:32   #1458
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Ну, до сих пор в медучреждениях много ещё чего лишнего есть. например об эффективности того же рентгеновского снимка, когда ещё учился в школе, я три раза подряд(три дня) ходил на пересъёмку легких иверхних дыхательных путей(флюрография) лишь для того чтобы в конечном результате мне сказали что ничего там плохого нет, как утверждалось ранее(в первый день, мол нашли чтото ужасное) и никто даже не извинился за то что бездарно подвергли мое сердце и легкие вообщем меня рентгеновскому облучению, ведь можно только раз в полгода одну область облучать. Я уверен что скоро этих аппаратов там уже не будет.
Так это не проблема средств объективного контроля, это - проблема интерпретации результатов.

Старий 10-07-2006, 23:37   #1459
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
А какие вещдоки нужны следователю? Ему почему-то мало свидетельских показаний (тем более - под галлюциногенами), ему подавай отпечатки пальцев, баллистическую экспертизу, замеры тормозного следа...Давай называть вещи своими именами: "галлюциногены", "лизергиды" Кстати, галлюцинации от LSD как раз очень индивидуальны. Плюс повышенные (по сравнению с, например, канджубасиатами ) шансы склеить ласты с первой же дозы. Сам проверяй. А мне неси вещдоки.Я придумал. Прямо сейчас. Вариант раз: ты "выходишь из тела" и перекладываешь гайку (бутылку, книгу или ещё что) с места на место, я фоткаю (пишу на видео).

Вариант два (если, "выйдя из тела", ничего переложить не можешь): я перебрасываю горсть монет (камней, шахматных фигурок) через стену (не заглядывая туда), фоткаю их (опять же - не заглядывая в видоискатель), ты "выходишь", рассматриваешь полученную конфигурацию, возвращаешься, описываешь (я записываю на диктофон), рисуешь (я фотографирую рисунок), потом мы вместе смотрим, как легли монеты/фишки, фоткаем их ещё раз, проявляем плёнку, ещё раз всё сличаем.

ИМХО описанные схемы достаточно стойки против наведенных галлюцинаций, гипноза и иного воздействия. Если нет - рассмотрю любые поправки.
ну такие опыты учеными уже проводились. но это тоже не чистый эксперимент. трудно определить действительно ли ты выйдя из тела увидел результат, либо скопировал его телепатически из образов экспериментатора, лтбо применил ясновидение. другое дело воздействие на грубоматериальный мир, ну что ж и такие опыты были проведены. Я не видел как они проводились, потому и отставивать особо не буду.
Старий 10-07-2006, 23:44   #1460
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від vdovy
Так это не проблема средств объективного контроля, это - проблема интерпретации результатов.
Вот, это именно то что я и хотел сказать Элику в прошлом или позапрошлом посте. Одни лишь инструменты не дают объективной оценки. А тем более интерпретация по результатам этих инструментов. Просто насчет этого вида диагностики, то она относится в ту же степь что и гомеапатическая медицина - все признают её действие, что она результативная (но она не панацея), но традиционная - а вернее консервативно-материалистическая и аллопатическая медицина почему то не собираются внедрять новые методы, как диагностики так и лечения. Эта самая медицина лечит следствие а не причину, думаешь им выгодно чтобы люди были здоровы?!? Фармацевтический бизнесс - один из самых прибыльных в мире, более 80% процентов занимают аллопатические препараты.
Відповідь

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules