![]() |
![]() |
#141 | ||
Ветеран
Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
|
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее всего, проблема в верхнем шлейфе. На нем же висит разьем наушников, кнопки регулировки громкости и кнопка включения. Стоимость ремонта (включая шлейф и работу) примерно 120-150 грн, но шлейфов на 3ж нигде нет в наличии. Если не решите проблему, напишите ЛС через 2 недели, возможно, к тому времени они появятся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Писатель
Повідомлення: 287
|
![]()
КитАйфоны ремонтируете? Конкретно - розколол дисплей
![]() |
#143 |
Ветеран
|
![]()
там просто кнопка отломалась)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Читатель
|
![]()
Мда
![]()
![]() |
#145 |
Юзер
|
![]()
у меня вот сони ерикссон к810 и с ним беда сам бывает вырубается, что это может быть если можно что то с ним сделать? если да, то сколько будет ремонт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Ветеран
|
![]()
нет
ну так и надо было сказать, что толкатель, а то кнопка - это совсем другое ![]() Зависит от причины. Может быть прошивка, может батарейка, может контроллер питания, а может и проц... надо сначала установить причину, а потом оговаривать сумму. минимум 20 грн, максимум 150... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Юзер
|
![]()
а где точно твоя кантора находиться? я бы заехал, мне кажется скорее всего батарейка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
На работе буду с вторника. Предварительно о времени прихода лучше договориться по номеру в подписи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Читатель
Повідомлення: 134
|
![]()
Как там мой 6290? Микрофон работает? Во вторник будет нужен и отпишишь в лс сколько я должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Гуру
|
![]()
AlexAiS, когда будешь в аське?
надо переговорить!
![]() |
Мітки |
алекс знает свое дело, листопис сует везде нос, путин хуйло, ремонт телефонов, сотовая связь, юрко набивает посты |
|
|