Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Спорт

View Poll Results: я болею за:
Renault 0 0%
McLaren Mercedes 23 28.05%
Scuderia Ferrari 30 36.59%
Toyota 1 1.22%
Honda 1 1.22%
Red Bull 1 1.22%
BMW Sauber 11 13.41%
Williams 1 1.22%
Scuderia Toro Rosso 1 1.22%
Spyker F1 0 0%
Super Aguri 0 0%
После ухода Шуми , ни за кого. 13 15.85%
Ті, хто голосували: 82. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 20-03-2006, 01:21   #141
Cayenne
Фанат

Cayenne's Avatar

Повідомлення: 475
Send a message via ICQ to Cayenne
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
ну а каким должен быть чемпион ? всё подряд выигрывать без всякой конкуренции (как Шумахер 3 или 4 года назад)...
может как-раз в этом сезоне он и выиграет...
В этом ему ничего не светит 100%
Ну нима и не будет у него такой хватки и стабильности как у Шумахера и сейчас у Алонсо (хотя я Алонсо терпеть не могу как человека )
Cayenne не на форумі   Reply With Quote
Старий 20-03-2006, 01:29   #142
American Idiot
Ветеран

American Idiot's Avatar

Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
Arrow

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
Ну нима и не будет у него такой хватки и стабильности как у Шумахера и сейчас у Алонсо (хотя я Алонсо терпеть не могу как человека )
Ну нинаю, мне как раз кажется, что Кими, и ещё Росберг, в отличии от того же Монтойи имеют все задатки... Ну, Росберга-это я так, просто понравился очень... ops:
Старий 20-03-2006, 21:00   #143
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

Повідомлення: 494
Send a message via ICQ to Alex W
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
ну ты прям нострадамус...а стабильности у него нима из-за постояных недоработок толи механиков , толи производителя моторов...
у Шумахера стабильность ? про этот сезон не говорю , поскольку токо 2 гонки было... в прошлом он даже за 2 место немог побороться , а если б не то гениальное ГП США , то у него даже б 4-ого небыло...
в поза прошлом у него и реальной то и конкуренции почти небыло , токо под конец сезона...так шо вот с кем Кими не надо сравнивать так это с Шумахером....
Насчет Алонсо согласен ! Хороший гонщик к тому же надёжная машина , которая его ни разу не подвела...
Alex W не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-03-2006, 15:40   #144
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
ну ты прям нострадамус...а стабильности у него нима из-за постояных недоработок толи механиков , толи производителя моторов...
у Шумахера стабильность ? про этот сезон не говорю , поскольку токо 2 гонки было... в прошлом он даже за 2 место немог побороться , а если б не то гениальное ГП США , то у него даже б 4-ого небыло...
в поза прошлом у него и реальной то и конкуренции почти небыло , токо под конец сезона...так шо вот с кем Кими не надо сравнивать так это с Шумахером....
Насчет Алонсо согласен ! Хороший гонщик к тому же надёжная машина , которая его ни разу не подвела...
Да не спорь... Монти-красава, РЕСПЕКТ ему за его обгоны и временами очень яркую езду, любимый пилот моей EX, он выиграл чемп в Америке, но в Ф1 врядли, он слишком зависим от настроения. Или Бог или лох, а то же Шуми просто вседа одинаково мотивирован и собран.
SDA не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-03-2006, 18:04   #145
Cayenne
Фанат

Cayenne's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Alex W
Вот и я говорю что такой стабильности как у Шумахера, Кими не видать как своих ушей... характер у него такой не удивлюсь если он сам половину моторов в прошлом сезоне сжёг...
Старий 21-03-2006, 18:18   #146
wolfman
Гигант мысли

wolfman's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
Вот и я говорю что такой стабильности как у Шумахера, Кими не видать как своих ушей... характер у него такой не удивлюсь если он сам половину моторов в прошлом сезоне сжёг...
гыгыы. представляю, как маленький кими сидит перед гонкой в боксах и палит мотор, сцабака.
wolfman не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-03-2006, 18:58   #147
Cayenne
Фанат

Cayenne's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від wolfman
гыгыы. представляю, как маленький кими сидит перед гонкой в боксах и палит мотор, сцабака.
для этого нужно всего лишь во время гонки переключиться на передачу вниз не сбрасывая при этом оборотов так называема перегазовка... вот так хорошенько пару раз перегазуеш и капец мотору
Старий 21-03-2006, 19:01   #148
wolfman
Гигант мысли

wolfman's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
для этого нужно всего лишь во время гонки переключиться на передачу вниз не сбрасывая при этом оборотов так называема перегазовка... вот так хорошенько пару раз перегазуеш и капец мотору
там по ходу ограничители оборотов стоять должны. если переключиться на нижню передачу, то махина резко замедлится. вряд ли кими делает такую детскую ошибку. там никто таких ошибок не делает. элита.
wolfman не на форумі   Reply With Quote
Старий 21-03-2006, 19:20   #149
Skout
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
Стоп, стоп, стоп. В Ф1 электроника настроена на АВТОМАТИЧЕСКУЮ перегазовку при переключениях на пониженную передачу... Такие вот делы
  Reply With Quote
Старий 21-03-2006, 20:32   #150
Alex W
Фанат

Alex W's Avatar

Повідомлення: 494
Send a message via ICQ to Alex W
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Cayenne
ну-ну...а тогда дай мне ответ на простой вопрос :
Зачем пилоту , который может бороться за титул жечь свой собственный двигатель ? (двигатели горели в основном в середине сезона и тогда еще далеко не всё ьыло потеряно)
Alex W не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules