![]() |
![]() |
#1561 |
Писатель
Повідомлення: 349
|
![]()
Скорее всего проблемы с пингом и скоростью напрямую связаны с Датагрупом от которого Еверест и получает интернет. А на Дате в связи с последним повышением скорости, уже месяц разнообразные проблемы со стабильностью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Читатель
Повідомлення: 82
|
![]()
А при чем здесь "толщина" канала к пингу? Пинговка вроде единицами-десятками байт проходит, для ширины канала - это как капля в море, а вот то, что сервера (киевско-московские или какие-то там ещё) бывают перегружены в последнее время - это скорее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Читатель
Повідомлення: 66
|
![]()
Это вам еще везет...У меня с пингом последний месяц,проблемы вечером,и по выходным,раньше пинг с Киевом был 15-25,а теперь в это время поднимается до 75-170,а с Винницой,так вообще,у меня один день пинг был (проверял на спидтесте) 350
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Ветеран
|
![]()
ну все же так дружно валили с Воли на Эверест, вот и получили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Фанат
|
![]()
Ребята у кого Еверест, можете ru.transformice.com попинговать? какие тайминги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
Или в доказательство своей правоты приведите хотя бы одну трасировку через ДГ. Например трасировку на datagroup.ua.
![]() |
![]() |
#1567 |
Фанат
|
![]()
я конечно не гуру рутинга, но сдается мне что можно иметь общие каналы ( физические ) и не иметь общих логических.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Единица - да. Включи торрент и пингуй, тоже самое твориться и глобально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
Но насколько мне известно ДГ не предоставляет никаких услуг Эвересту. У них своей оптики валом, а транспорт (VLAN) им прекрасно предоставляет Винтелепорт.
![]() |
![]() |
#1570 |
Читатель
Повідомлення: 83
|
![]()
Пока что всё устраивает, но пинг конечно ниторт.
Неужели в скором времени снова придется менять провайдера? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
inet, internet, iбанати це, iдуть нахуй, еверест, ересть, интернет, кращий провайдер, лучшие в виннице, мгновенный интернет, споганился провайдер, стабильность, эвеересть, эверест |
|
|