![]() |
![]() |
#151 | |
Фанат
Повідомлення: 674
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Этому Атлону к Корику ещё рости и рости........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Юзер
|
![]()
Имо, процы уже давно ушли по своей скорости в космос настолько, что комп следует больше выбирать по видеокарте.
А на этом рынке сейчас явно лидирует nvidia, соотв-но, как ни крут коредуо, пока ATI не предложит четырехядерного решения на кроссфайре, AMD рулит и рулить будет.
![]() |
#154 | ||
Фанат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы не подумай что я фанат Интелов, сам раньше сидел на АМД. Просто факты есть факты.
![]() |
![]() |
#155 | |||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Далее, GeForce 8800 это хорошо. Но на интеле ты не поставишь две такие при всем своем желании. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Юзер
Повідомлення: 11
|
![]() Цитата:
С выходом Xeon на ядре Woodcrest Intel выпустила новый чипсет, поддерживающий FB-DIMM. Главное преимущество этих модулей заключается в большой ёмкости. Но вместе с тем мы получили очень большие задержки и тепловыделение. Из-за сильно греющихся чипсетов и модулей памяти энергопотребление всей системы в целом оказывается выше, чем у основанной на базе Opteron |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||||
Фанат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#158 | ||||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и потом, через два месяца выйдет ещё что-то более ресурсоёмкое... Лучше впрок. Не экстрим коредуо за килобакс, но общая стоимость системы в районе полутора штук без монитора для компа на котором иногда играют, имо, нормально. Повторяю, это моё имо и я к выбору компа подхожу с этой точки зрения. Цитата:
![]() ![]() Я сужу по тем вещам, которые могу купить и ни одной карты под интеловский проц с поддержкой сли ещё не видел ни на витрине ни в прайсах. Возможно, они существуют. Возможно, они продаются. Возможно, связка интел+сли работает не хуже чем амд+сли. Если так, если цена таких систем сопоставима, то действительно интел+нвидиа лучше. Цитата:
![]() Два - PhysX всё-таки разгружает проц, отбирая на себя всю возможную физику и обрабатывает её быстрее чем GPU и CPU, поскольку заточен. Другое дело, что он пока на 100% ничем не поддерживается, но это дело времени. ![]() Три - PhysX теоретически можно поставить и третьей картой в системе. Потом, я же предупреждал - я в глаза его ещё не видел. ![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() Некорректное сравнение:машина Ф1 потребляет больше топлива,чем другие спорткары,и что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
А сервер - это в первую очередь рабочая лошадка. Плакатик этот таки рекламный, да, но он показывает экономию в деньгах. Энергопотребление это не только собсно потребление электроэнергии, но и тепловыделение. Больше тепловыделение - нужны большей мощности кондиционеры, что опять затраты. Не поставишь кондишны - у тебя всё оплавится в дц и потечет ![]() Время работы без падений зависит только от админа. ![]() ![]() И, напоследок, вопрос: ты сравнивал производительность ? Или свечку держал ? ![]()
![]() |
![]() |
Мітки |
опрос, процессор |
|
|