![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#16131 | |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]() Цитата:
И в Первую Мировую и в "Гражданскую", и в Вторую Мировую. Вот только убивали не только немцы. А у вас тут есть старый раскрученый бренд - Фошиииистыыыы. У меня много пра- и пра-пра родственников "исчезло" так что и могил нет. А они были хорошие люди. Так что идеализируйте и идолизируйте свое мировозрение дальше. А у меня своя голова. И кругозор, а не точка зрения.
![]() |
#16132 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у вас тут есть другой раскрученый бренд: не жил в то время, так и нехер рассказывать - задумайся. |
|
![]() |
![]() |
#16133 |
Гигант мысли
|
![]()
у всех людей на земле есть пра- и пра-пра и далеко пра, вплоть до пояления человечества, не могут все могилы сохраниться. перестань уже бред всякий писать, ато за страну еще обиднее становится.
|
![]() |
![]() |
#16134 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]()
Было бы интересно услышать краткую родословну участников беседы.
|
![]() |
![]() |
#16135 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Бгггг. В России у меня куча родственников. Но родственники - родня, а государство и правительство - нет. Я может где то писал что немцы хорошие ? - это твои влажные фантазии. На своих мне не насрать. Своим я помогаю. И чужим помогаю. Давая денег ОхматДету, просто на лечение и тд. Не особо много, но что то есть. Родителям помогаю. Налоги, блядь, плачу - правда этим я не особо помогаю, большую часть тырят. Так что похер мне на то что ты пишеш.
![]() |
#16136 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
некоторых тройки покоцали.
![]() |
#16137 |
Гуру
|
![]()
Село, большое село, маленький город: кулаки, инженеры, военные.
Потом село, город, инженеры, педагоги.
#16138 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16139 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Объективно?
![]() Эта малороссийская шавка из бандюка делает героя и борца за справедливость. Гопник никогда не станет политзаключенным, одно дело безнаказанно гавкать на Юща и Ко, избивать украинцев на демонстрациях, но совсем другое дело поднять голос на семейный клан. Надеюсь этому ушлепку вспомнят все его "заслуги перед Родиной", так, что мало не покажется.
#16140 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]() Цитата:
или учись читать и воспринимать информацию.. а то тебе глаза заливает непонятно чем.. |
|
![]() |
![]() |
|
|