Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків?
Хтю бути султаном і мати гарем 21 27.63%
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити 19 25.00%
Конопля то є щастя 19 25.00%
Автор с глузду з"їхав 43 56.58%
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 06-11-2007, 14:29   #1611
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Snap Переглянути допис
ладно..
речные трупы оставим за рамками.. ибо! неудобно даже как-то..

про россию ельцина и путина..
скажу так..
при позднем ельцине, когда управлял страной уже не он, а "семья" заложились семена того, что так бурно расцвело у соседей.. а ведь жаль.. исскрення.. потому как если бы они не скатились обратно к гебне, а продолжали развивать свободное общество, да при их энергетических возможностях - представляешь какой бы пример был под боком.. и нашим доморощенным не оставалось бы вариантов, кроме как.. при первом путине, если помнишь - россия была стремительным домкратом.. когда и конъюнктура пошла удачно, и народ как-то в перемены преободрился.. тогда было им завидно.. при нашем кучмистком болоте..
сейчас же абсолютно нет.. потому как сначала они были голодные, но говорливые.. потом кушать стали давать больше,а вот говорить попросили поменьше.. зато вкусно.. и как то не хочецца, что вкусно отобрали.. поэтому помолчать нетрудно.. а далее все как всегда.. как катушки закручены и перекручены - они так долго не выдержат..
далее пойдет либо абсолютный тоталираризм, когда скажут - писать на товарища, соседа, етс и ты будешь.. ибо! это мы уже проходить.. а потом одобрямс общий возведется.. ходороковского все ж на нары с улыбкой провожали.. а зачем расстраиватся, если так возьмут твоего директора или еще из имущих.. накрали, так им и нада.. кто ж возмутится.. но! как показывает практика, потом таки пружина перекрученная оч больно бьет по носу своих хозяев.. хотя не факт..
факт в том, что тоталитарное общество долго успешным быть не умеет.. ибо застой.. а уравновешивание системы направлено всегда вниз..
оч цикаво взгляд на современную россию изнутри ее..
диму быкова надеюсь знаешь..
http://www.apn.ru/column/article18267.htm

хотя отмечу, что экономика россии на порядок свободнее и либеральнее чем у нас..
забавно ведь..
+1
Со всем согласен, кроме, того, "что экономика россии на порядок свободнее и либеральнее чем у нас.."
ИМХО, в экономике между нами особой разницы нет. Что-то лучше у нас, что-то у них. У них, например, нет такой азаровской дури, как налоговые накладные или именные бланки доверенностей. Зато у нас таможенное законодательство чуть либеральнее. Они запарили своими обязательными сертификатами на любое оборудование что ввозится.

А еще, вот что, хочу добавить. Все то, благодаря чему экономика России сейчас работает и приносит пользу людям заложено именно при "либерастах" Горбачеве и Ельцине. Разве это Путин разрешил создавать предприятия, регистрировать всяких СПДшников и пр, продавать, покупать, арендовать офисные и производственные помещения, машины, квартиры, свободно обмениваться товарами/услугами/технологиями с заграницей, и т.д. и т.п.?
Просто путинский режим до мелкосреднего бизнеса еще не добрался и развитие идет себе свободно по инерции - до поры до времени...
Старий 06-11-2007, 14:32   #1612
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

Адреса: Винница, UA
Повідомлення: 1,119
Send a message via ICQ to SDA
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex Переглянути допис
я представляю...что было бы, если бы все кто отписывается активно в сем топе, а именно: винторг, яс, судья, вдови,телтол, я и снэп, накурились бы гашиша и начали писать.....и что бы мы понаписывали?

прикольна и я б поучаствовал, чиста поржать
SDA не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 14:42   #1613
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Судья Ди Переглянути допис
ps. кстати, о шеридане:ага, а сам ни шеридана, ни иранский аэробус, ни даже статотчёт пограничников не нашёл и фиг прочитал бы, если б я тебя носом не ткнул.
Тут все очень росто. Я пользуюсь поиском, когда оппонент выдвигает спорный тезис и нужно найти факты, которые могут его подтвердить или опровергнуть.
В том же случае, когда тезис заведомо на 100% бредовый (про брежневскую суперэлектронику, про пограничников с пулеметом, про избыток жилья в тоталитарных странах, про связь Монны Лизы с мегабаксами или про то, что оборот патронов в стране превышает оборот фруктов и лекарств и т.д.) я обычно не только не утруждаю себя поиском, но даже и не спорю.
Старий 06-11-2007, 15:56   #1614
Vdovy
Старожил

Vdovy's Avatar

Адреса: Я живу там, де я знаходжусь
Повідомлення: 2,695
Send a message via MSN to Vdovy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
Ты дружок не смешивай Джордано Бруно и Яна Гуса.
Яна Гус был протестант, эрудит, богослов. Его действительно жалко.
Я вот Джордано Бруно был просто больной на голову журналюга, проповедавший оккультизм.
Ти, будь лазка, купи собі цуценя, назови його "Дружком" і так до нього звертайся. А до мене - не варто.
Тобто якщо спалять просто хворого журналюгу - тобі його не жаль? Ну-ну... Десь я вже писав про лицемірство релігіозних людей

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." (с) Альберт Эйнштейн
Vdovy не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 16:29   #1615
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Vdovy Переглянути допис
Тобто якщо спалять просто хворого журналюгу - тобі його не жаль? Ну-ну... Десь я вже писав про лицемірство релігіозних людей
100%
И никакой он, кстати, был не журналюга:
Цитата:
Еще в монастыре Бруно изучал философию Аристотеля и его геоцентрическую систему мира, познакомился также и с гелиоцентрической системой Коперника. Но обе они представляли собой некий замкнутый, конечный мир, ограниченный ”сферой неподвижных звезд”. Такой мир Бруно не принимал. Он считал, что вселенная бесконечна, у нее нет никакого центра, как нет ни начала, ни конца. О таком безмерном пространстве, включающем все, Бруно писал: ”В нем — бесчисленные звезды, созвездия, шары, солнца и земли, чувственно воспринимаемые; разумом мы заключаем о бесконечном количестве других. Безмерная, бесконечная вселенная составлена из этого пространства и тел, заключающихся в нем”. Бруно учил, что звезды — это далекие солнца, многие из которых имеют свои планетные системы. Среди невидимых нам планет могут быть и такие, на которых есть жизнь и разум, ведь ”... разумному и живому уму невозможно вообразить себе, чтобы все эти бесчисленные миры, которые столь же великолепны, как наш, или даже лучше его, были лишены обитателей, подобных земным или даже лучших...”, — говорил он.
Ну просто жуть какой опасный оккультист был

Но церковь тоже не стоит на месте и ее научные познания бурно развиваются. Они уже признали, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот
Цитата:
Галилея инквизиция преследовала за утверждения о том, что Земля вращается вокруг Солнца. В ноябре 1992 (!) папа признал, что церковь ошибалась в «трагическом взаимном непонимании».
Старий 06-11-2007, 16:39   #1616
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net Переглянути допис
Все то, благодаря чему экономика России сейчас работает и приносит пользу людям заложено именно при "либерастах" Горбачеве и Ельцине.
ха, если бы. заложенные при горбачёве и ельцине взаимоотношения приносят разве что деньги, и то не всем и не туда (а стабильно и помногу - только мелкой кучке, сотне человек от силы).

а то, что приносит пользу всем - жильё, водопровод, канализация, электростанции и линии электропередач, отопление, железные дороги, школы, крупные предприятия - ну, то есть, то, что не успели разворовать и добить до ручки "либералы" - оно ещё с тех времён работает. спроектировано, заложено, построено, отлажено ещё до горбачёва. во запас прочности, а?

Останній раз редагувалося Судья Ди; 18:31.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote
Старий 06-11-2007, 16:52   #1617
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а сам ни шеридана, ни иранский аэробус, ни даже статотчёт пограничников не нашёл
Цитата:
Тут все очень росто. Я пользуюсь поиском, когда оппонент выдвигает спорный тезис и нужно найти факты, которые могут его подтвердить или опровергнуть.
В том же случае, когда тезис заведомо на 100% бредовый [...] я обычно не только не утруждаю себя поиском
ага. интересно, почему тогда участие шеридана в мочилове индейцев для тебя бред? или фразу "хороший индеец - мёртвый индеец" ты слышал только применительно к гаишникам?

а про иранский аэробус, который сбили америкосы - тоже бред? тогда читай тут:
Цитата:
Иранский авиарейс 655 (IR655) — коммерческий пассажирский рейс Iran Air, между городами Бендер-Аббас, Иран и Дубай, ОАЭ. 3 июля 1988, самолет Airbus A300B2-203 рейса IR655 был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера Vincennes ВМС США. Погибло 290 человек включая 15 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.

Американское правительство заявило, что иранский самолет по ошибке был идентифицирован, как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство, однако, утверждает, что Vincennes сознательно атаковал гражданский самолет.
идём дальше:
Цитата:
или про то, что оборот патронов в стране превышает оборот фруктов и лекарств
ёпс. откуда ты эту галиматью взял??? теряешь нюх на манипуляциях или думаешь, что вокруг такие болваны, что можно любой бред нести? давай отмотаем назад: (кто не в курсе - если нажать на голубую стрелочку рядом с ником в цитате, то можно увидеть полный пост)
Цитата:
Степень полезности обществу определяется количеством и качеством оказанных членам этого общества услуг (произведенных/проданных товаров) за которые они добровольно заплатят деньги.
то есть количеством денег. так?
Цитата:
хм. тогда да, продавец наркоты точно во много раз полезнее, чем старушка-с-яблоками-на-базаре. и даже торговец автоматными патронами куда полезнее аптекаря.
если мерять по количеству наторгованных денег. вернее, по прибыли - т.е. по количеству денег, которое останется продавцу/аптекарю после того, как он оплатит счета изготовителя, за транспорт и т.д. так?
Цитата:
или про то, что оборот патронов в стране превышает оборот фруктов и лекарств
а это откуда следует? или ты, как обычно, скромно забыл упомянуть об обороте (исключительно в деньгах - не в штуках бинтов и патронов и тем более не в оборотах в минуту!) на одного торговца? и причём тут оборот - в экономике польза меряется деньгами не из оборота, а из прибыли. так? то чьё занятие прибыльнее?

жду объяснений или считаю тебя грязным неумелым подтасовщиком.

Останній раз редагувалося Судья Ди; 18:23.
Старий 06-11-2007, 18:11   #1618
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
и причём тут оборот - в экономике польза меряется деньгами не из оборота, а из прибыли. так? то чьё занятие прибыльнее?
о рентабельности слышал когда нить? прочти, а потом расскажешь нам, как измеряется эффективность хозяйственной деятельности.
Старий 06-11-2007, 18:22   #1619
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SDA Переглянути допис
о рентабельности слышал когда нить?
дык я излагал упрощённо - для тех, кто считает, что полезность меряется количеством оборотов.
Старий 06-11-2007, 18:27   #1620
SDA
Гигант мысли

SDA's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
дык я излагал упрощённо - для тех, кто считает, что полезность меряется количеством оборотов.
оборотом, кста, измеряется полезность клиента для поставщика . И ваще... экономика не интересно...на работе хватает%\ Давайте лучше дальше про наркотеки, блядей и их цивильную реинкарнацию-жон.

З.Ы. и количеством оборотов меряется ликвидность - тож далеко не последний показатель
Відповідь

Мітки
отмазы такие отмазы

Posting Rules