![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1611 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Со всем согласен, кроме, того, "что экономика россии на порядок свободнее и либеральнее чем у нас.." ![]() ИМХО, в экономике между нами особой разницы нет. Что-то лучше у нас, что-то у них. У них, например, нет такой азаровской дури, как налоговые накладные или именные бланки доверенностей. Зато у нас таможенное законодательство чуть либеральнее. Они запарили своими обязательными сертификатами на любое оборудование что ввозится. А еще, вот что, хочу добавить. Все то, благодаря чему экономика России сейчас работает и приносит пользу людям заложено именно при "либерастах" Горбачеве и Ельцине. Разве это Путин разрешил создавать предприятия, регистрировать всяких СПДшников и пр, продавать, покупать, арендовать офисные и производственные помещения, машины, квартиры, свободно обмениваться товарами/услугами/технологиями с заграницей, и т.д. и т.п.? Просто путинский режим до мелкосреднего бизнеса еще не добрался и развитие идет себе свободно по инерции - до поры до времени...
![]() |
![]() |
#1612 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
В том же случае, когда тезис заведомо на 100% бредовый (про брежневскую суперэлектронику, про пограничников с пулеметом, про избыток жилья в тоталитарных странах, про связь Монны Лизы с мегабаксами или про то, что оборот патронов в стране превышает оборот фруктов и лекарств и т.д.) я обычно не только не утруждаю себя поиском, но даже и не спорю.
![]() |
![]() |
#1614 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Тобто якщо спалять просто хворого журналюгу - тобі його не жаль? Ну-ну... Десь я вже писав про лицемірство релігіозних людей
![]() |
![]() |
#1615 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
И никакой он, кстати, был не журналюга: Цитата:
![]() Но церковь тоже не стоит на месте и ее научные познания бурно развиваются. Они уже признали, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1616 | |
Гигант мысли
Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
|
![]() Цитата:
а то, что приносит пользу всем - жильё, водопровод, канализация, электростанции и линии электропередач, отопление, железные дороги, школы, крупные предприятия - ну, то есть, то, что не успели разворовать и добить до ручки "либералы" - оно ещё с тех времён работает. спроектировано, заложено, построено, отлажено ещё до горбачёва. во запас прочности, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 | |||||||
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Цитата:
а про иранский аэробус, который сбили америкосы - тоже бред? тогда читай тут: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
жду объяснений или считаю тебя грязным неумелым подтасовщиком. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. и количеством оборотов меряется ликвидность - тож далеко не последний показатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|