![]() |
![]() |
#1621 |
Юзер
|
![]()
Обоснуй пожалуйста с какого лешего провайдеры будут специально для сёл и спальных районов, куда эзэрнет просто не логично вести, ставить оборудование АДСЛ2+ ?
Статью я с вики скинул, предварительно пересмотрев и убедившись в том что я знал и до этого. 0,5 на выход именно из-за того что 1) юзаеться старая технология 2) нам дают недостаточный входящий поток для того чтобы получить довольно высокий исходящий.
![]() |
#1622 | |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1625 |
Юзер
|
![]()
бля...чем вы читаете? жопой?
Нахрена для инета в селе будут ставить оборудование АДСЛ2+ ? Им хватит и старинького АДСЛа...а в нормально заселённых районах будет эзэрнет. За бугром 1) нормальные телефонные линии 2) оборудование ставиться и вводиться в эксплуатацию практически сразу после принятия стандартов. 3) За бугром давно все сидят на оптоволокне...причём ещё со времён когда для нас анлим 128 килобит был практически недоступен из-за цены.
![]() |
#1626 |
Гуру
|
![]()
Поинтересуйся количеством пользователей ADSL в США, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]() Цитата:
2. Чего ты вцепился к ADSL оборудованию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Гуру
|
![]()
Он, видимо, думает, что таким образом заработает авторитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
http://ua.zyxel.com/content/news/pro...11940-vg7j.htm Zyxel точно не выпускает данного оборудования. Второе - http://rutracker.org/forum/viewtopic...1953&start=210 , в США совсем не радужно и нету никакого оптоволокна. В Японии брат друга - там да, там VDSL 70 мбит/c даунлоад, 20 аплоад. И на счёт АДСЛ2+ должен ещё Саня подтвердит, который SanyaZar
![]() |
![]() |
#1630 |
Ветеран
|
![]()
Немеряно =)
![]() |
|
|