![]() |
![]() |
#1631 |
Писатель
|
![]()
pomogi plizz... Aerosmith - I don't wanna miss a thing
![]() |
![]() |
#1632 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1161178&postcount=833
![]() |
![]() |
#1633 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]()
Текст песни: Восковый дождь
Альбом: Вместо огня тебе укажет путь луна. Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро. Я расставляю случай как на доске. Не воротись, бери его. Я - отпечаток рук, несущих боль, И их отпечаток оставит соль. Я рву зубами плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Чтобы понять, что было проще лежать ... и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало… Сможешь стать мной, Прольется стеной дождь, На шее кровь.. В глазах огонь.. Расплавит он.. Прольется дождь, Восковой дождь! Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить. |
![]() |
![]() |
#1634 |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]()
Текст песни: Километры
Альбом: Белые крылья взметнулись вверх Нагота осталась чудовищной правдой Теперь километры неба пусты Если хочешь бери – бери их обратно Если есть силы верить и ждать Выслушать сердце попытаться понять Час за часом вся жизнь утекла Моя неизбежность уносит тебя Облака серой копотью осели на дно Кровью написано имя твоё Там за тысячу сотен дней Пойми ты уже за чертой В себе ненависть ты убей Скажи останемся мы вдвоём Тонет в грязи Мой мёртвый мир Что оставил себе Заменит мне жизнь Там за тысячу сотен дней Пойми ты уже за чертой В себе ненависть ты убей Скажи останемся мы вдвоём Растворится в тебе Твой Страх заменит сны Не заменит любовь страх Ты поверь мне! Если есть силы верить и ждать Выслушать сердце попытаться понять Час за часом вся жизнь утекла Моя неизбежность уносит тебя Раствори во мне свою злобу Тихой тенью уйди ко мне в разум Рыжей ржавчиной источи мою веру Подмешай мне свою отраву Я кровью рисую смело Имя твоё в километрах неба Неба… неба! Один – Неверный шаг и ты труп Один – Неверный шаг и ты враг Пойми – Придуманный мной мир ложь Теперь – Километры неба пусты И стены всё злее всё давят и давят Превращая всё в пепел взрывая всё в клочья И веры песок на ладонях растает Кровью сквозь пальцы судьба утекает И это конец я не слышу себя Всё сильнее сильнее живую плоть режет разум Пена! Глотая воздух для света Убивает туман Отбирает надежду И мысли всё злее Всё режут и режут Проникая всё глубже Страх уже рядом Тает надежда в небо взмывая и Я вместе с ней вас всех покидаю |
![]() |
![]() |
#1635 |
Фанат
|
![]()
McR-Famous last woards.
Буду признателен)
![]() |
![]() |
#1636 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Now I know, That I can't make you stay. But where's your heart? But where's your heart? But where's your, And I know. There's nothing I can say. To change that part. To change that part. To change. So many, Bright lights they cast a shadow, But can I speak? Well is it hard understanding, I'm incomplete? A life that's so demanding, I get so weak. A love that's so demanding, I can't speak. I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, Nothing you can say can stop me going home. Can you see? My eyes are shining bright, 'Cause I'm out here, on the other side, Of a jet black hotel mirror, And I'm so weak. Is it hard understanding? I'm incomplete. A love that's so demanding, I get weak. I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, Nothing you can say can stop me going home. I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, [ Lyrics found on http://www.metrolyrics.com ] Nothing you can say can stop me going home. These bright lights have always blinded me. These bright lights have always blinded me. I say. I see you lying next to me, With words I thought I'd never speak, Awake, and unafraid. Asleep, or dead. 'Cause I see you lying next to me, With words I thought I'd never speak, Awake, and unafraid. Asleep, or dead. 'Cause I see you lying next to me, With words I thought I'd never speak, Awake, and unafraid. Asleep, or dead. 'Cause I see you lying next to me, With words I thought I'd never speak, Awake, and unafraid. Asleep, or dead... I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, Nothing you can say can stop me going home. I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, Nothing you can say can stop me going home. I am not afraid to keep on living, I am not afraid to walk this world alone Honey if you stay I'll be forgiven, Nothing you can say can stop me going home.
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
Фанат
|
![]()
Ёлка - Девочка-студентка
Исполнитель: Ёлка Композиция: Девочка-студентка Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко Ла-ла-ла... Девочка идёт - в руках журнал моды Секси на фото, она любитель спорта Открыты все ворота, курсы в автошколе Вечером по плану party в новом клубе Шоппинги, стильные тряпки, бутики Рублёвские дачи, выезды на пикники Рингтоны в мобильнике, любовь по sms Огненные скачки снимают стресс Танец ума, ритмы настроения Из нового романа Пауло Коэльо Каникулы в Испании, концерты поп-звезды Когда она смотрит - в её глазах огни Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко Ла-ла-ла... Астролог для неё составляет гороскопы Экзамен: Экономика Западной Европы Солярий каждый день для загара золотистого За кулисами автографы артистов Портфолио, она хочет стать моделью Массаж и маникюр на конец недели Премьера кинофильма, ряд для поцелуев Она всегда знает, что сколько стоит Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко Ла-ла-ла... Супер-диета - раздельное питание Её фигура понимает, свежее дыхание Любовные послания на электронный ящик В неё, кажется, влюблён большой мальчик Она запоминает бренды и логотипы Манеры этикета с детства привиты Вино в бокал налито, розы из Марселя Лыжный курорт - только Куршавель Скучает вечерами в модном суши-баре Мягкие игрушки всегда ей кто-то дарит На лекциях мечтает о сказочном принце Влюбляться ненадолго - её принцип Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко Ла-ла-ла... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1639 |
Писатель
|
![]()
Author - Prime circle
title - live this life graded - ***** Prime Circle Live This Life Lyrics Haven't you wondered, haven't you guessed Haven't you dreamed what's coming round next Haven't you foreseen, master plan All of this hold it in your hand Deep inside you light a flame don't you stay down just get up again Can't you hear it, it's a sign To live (x4) this life Now there's something (x2) that's changed me Getting older a little bolder I can see a new surrounding (ye) Life's about perception hope that you can see the proof If you're living in a palace or you got no roof Stop complaining all the time, go now. Come and go what to say Make a move stop running away Live this life, everyday, Live on now Time is of the essence, try to keep track Once it's gone(x2) it's never ever coming back Sometimes hard to handle (ye) Please forgive me for the times when I just did not see you I didn't realise what I had or what I put you through Feel it coming, ticking, chiming Come and go what to say Make a move stop running away Live this life, everyday Live on now ------
![]() |
![]() |
#1640 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
сенкс за текст)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|