![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#16531 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16532 |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]()
под каким гнетом?)) жила неделю. в Польше гнета не было. была неделю во Франции. на 3 день начал раздражать язык. что подкупает - достойная жизнь. и я говорю нетолько о материальном. в Европе человек - человек.
#16533 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
И про "гнет" тоже объяснять? |
|
![]() |
![]() |
#16534 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ты так говоришь, как буд-то жил в Европе весь угнетенный.
![]() |
#16535 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Все таки надо перевести: 1. Жить это не быть в гостях, а жить так как ты живешь в Виннице - иметь жилье и работу и при этом не быть гастарбайтером. 2. "Под гнетом" - Украина в любом "союзе" была угнетена (украинцы во всяком случае такое утверждают, некоторые). Была ли она под Польшей, или Россией, или СССР. И "украинцы" всегда "люто ненавидели" тех под кем они в данный момент, или были недавно. Именно это я и имел ввиду - будет под ЕС (даже если мы будем равны, или "над" ЕС, все равно украинец будет говорить "под", потому что так выгодней, уютней, спокойней и безответственней. Сейчас ведь тоже украинцев у власти нет, как утверждают некоторые) значит будем ненавидеть очередного нового/старого угнетателя. И при этом угнетенными быть совсем не обязательно, достаточно в это искренне верить. Угнетатель даже поблажки делать будет, чтоб ты вдруг чего не подумал. Ну, как с неграми и педерастами, понимаешь? |
|
![]() |
![]() |
#16536 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В твоих генах я наблюдаю другие белые пятна. Ты каждый раз делаешь такой акцент на том, что ты не украинец...как еврей в годы преследований. Чтобы не дай Бог не подумали чего))) По поводу 2 пункта. Политика Евросоюза достаточно прозрачна. Я не буду так авторитетно утверждать (как некоторые), но осмелюсь предположить, что мы вполне можем быть субъектом этих отношений при условии грамотного руководства. В нашей ментальности действительно есть момент приспособленчества. Я готова голосовать за лидера другой национальности. За любого, кто поставит интересы государства на 1 место.
![]() |
#16537 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16538 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Смотрел вчера Шустера, была очень интересная тема про безвизовый режим с ЕС. Бережная доступно дала понять, что единственным невыполненным пунктом для безвизового режима в Украине является принятие закона о толерантности к геям. На что представители ПР и Свободы дружно заявили, что они против педерастов. Другими словами им насрать на проблемы с открытием виз ибо у них дипломатические паспорта.
Еще говорили, что правительство наняло за 10 млн. $ английскую контору для поисков похищенных Юлькой миллиардов, про хилыйкоптер яныка за 17 млн. $, про пустую казну и пр.
#16539 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Ну так дай ей шанс, баллотируйся. )
#16540 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
у кого проблемы с открытием визы? приведите пример кто знает.
![]() |
|
|