![]() |
![]() |
#161 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Дякую організаторам. Це краще ніж нічого. Але вам є до чого рости - організаторських помилок було багато. Тепер про враження від концерту. Мрія: непоганий гурт, мені приємно що я з вами працював. Але це НЕ для мене. Wc: можу тільки сказати що назва у вас відповідна. Бланіка: нічого цікаво. Suicide dance club: ви круті!) діся-ти пакравітєль всіх емачєк. TNC: апагєй вєчєра! Ви якісно відрізнялись. Фло, єщьо раз повторю: хачю від тебе дитину!ХД) обурила поведінка частини публіки. Ідейна криза це погано. Свою агресію можна направити в інший бік. Короч, я був неприємно здивований. Але не мені вас судити.
ЗИ: це всьо ІМХО.
#162 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Юзер
Повідомлення: 14
|
![]()
Ладно замяли тему, а то уже надоело....Просто меня реально как фаната Нирваны задело...Я не щитаю, что ето нормально, что люди пытаются заработать себе признание на славе других людей...тупо ето все...сори за флуд
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
это абсолютно нормально, если кусок чьей то песни похож на кусок чьей-то песни, ты хочешь сказать что твоя группа более оригинальна? |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Юзер
Повідомлення: 14
|
![]() Цитата:
Незнаю кому как, но я етого не понимаю...Понятно сделать кавер на какую то песню ето одно, а играть чужие рифи и называть ето своей музыкой ето по моему называется плагиат.Может я ошибаюсь, просто высказал свое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]() Цитата:
просто оригинальной музыки сейчас нет, она вся была уже нереально много раз сыграна, мы все ее лишь повторяем, как и мы, так и вы. так и те ребята |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]() Цитата:
по темі оригінальної музики: вона є) при чому зараз повно)
![]() |
#170 | |
Читатель
Повідомлення: 121
|
![]() Цитата:
Кроме этого... есть 7 нот!!!... и яебу сколько песен!.. Поэтому вполне возможно, что не аккорды, а сам муз. рисунок песни похоже на какую-то песню... и хуй сним.. Я ведь не говорю что у Бланики тупо все мелодии очень похожи на саундеки из фильмов, и что вокал тупо Гавно!.. хотя если забрать вокал и взять нормального вокалиста, то вполне реально что группа подниметься на уровенЬ!
![]() |
![]() |
|
|