![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17091 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
куда хочешь себя всовуй ))) это твои ...эээ...определения успешности ))) А как для меня - сделал (не выговорил, не своровал, а сделал) очень классное, социально значимое дело ... Порошенковский фонтан (при его офигенной посещаемости) рядом не валяется с твоим проектом... особенно в этическом смысле.
#17092 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
успех - достижение определенного результата, который признают другие. я бы не делила успех на западную и восточную модель. я бы разделила само понятие на несколько видов, а потом каждый примеряла бы на определенного человека. успех финансовый, личностный, политический и т.д. если человек успешен как предприниматель\финансист и политик, например, уже соответственно его внутренних особенностей определяем, что для него на 1 месте. вот Юля. была успешной? несомненно. имела и деньги и власть. но для нее определенно был главным успех как политика, т.е. власть.
![]() |
#17093 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]() Цитата:
![]() хочу трьох дітей: хлопчика, дівчинку, і ... ще дівчинку)), та будинок в селі натомість своєї квартири ![]() і все оточення в мене клало як на владу так і на славу, ну а гроші звичайно дуже потрібні, але як засіб, а не як мета. думаю, нас таких трохи є. |
|
![]() |
![]() |
#17094 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17095 |
Ветеран
|
![]()
Boroda, ти вже вибач, що я не дотримався домовленості - якось тільки ось згадав, що хотіли поговорити
![]() |
![]() |
![]() |
#17096 |
Гуру
|
![]()
#17097 | ||
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
Цитата:
Она и сейчас успешна и она типичный представитель нашей модели, что ты только что сама и подтвердила - первична слава/власть, через славу и власть получение огромных денег не ради самих денег, а для еще большей славы и власти. Типичное "восточное" клише. |
||
![]() |
![]() |
#17098 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#17099 |
Ветеран