![]() |
|
View Poll Results: фаше отношение к аниме? | |||
круто.... мне нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
272 | 44.96% |
так себе |
150 | 24.79% |
ацтой |
107 | 17.69% |
а шо це таке? |
76 | 12.56% |
Ті, хто голосували: 605. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1712 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Мангой не увлекаюсь.
Ничего по этому поводу сказать не могу.
![]() |
#1713 |
Гигант мысли
Адреса: Альфа Центавра
Повідомлення: 861
|
![]()
Китаро с кладбища / Hakaba Kitarou
http://alive.org.ua/anime/13301-kita...rus-ua-ix.html Описание: Китаро – один из самых популярных анимационных персонажей в Японии. За последние пятьдесят лет о нем снято ряд фильмов и пять аниме-сериалов, общее число серий которых гораздо больше, чем у популярного в наших краях «Драгонболла». Ни один из этих сериалов не был переведен ни на английский, ни на русский языки (ну окромя этого). Новая экранизация идет на канале Fuji TV в популярном блоке noitaminA и ориентирована исключительно на взрослую аудиторию. Toei Animation в 2008 году наконец возвратила истории оригинальное название Hakaba Kitaro. А сама экранизация пронизана духом старой манги пятидесятых годов, в которой Китаро заметно циничен и, оказывается, совсем не сопереживает людям. Помимо Китаро, такие метаморфозы претерпят и остальные герои сериала. Веселых беззаботных приключений уже не будет, а повествование сосредоточится на темной стороне главного героя. © fitsko |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Гуру
|
![]()
Спасибо за совет.
"Ayakashi JCH" и "Mononoke" мне очень понравились. Надеюсь и этот сериал не подведёт.
![]() |
#1715 |
Читатель
|
![]()
впадло просматривать топик... мож уже писали а мож и нет.. но скажу исчо рас..
появилось аниме с переводом на рус Хрустальный Треугольник / Forbidden Apocalypse Crystal Triangle ![]() http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3952 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Гуру
|
![]()
Лучше бы русские субтитры появились...
![]() |
#1717 |
Читатель
|
![]()
токо англ субтитры .. впрочем меня это мало волнует я субтитры ваще не признаю )
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1571759 на вот глянь если интересно .... просто я это аниме помню еще с детства и оно очень классное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Юзер
Повідомлення: 2
|
![]()
прикольно це все аніме але опитувальник склав якись дятел, тіпа якшо не наравиця аніме значить розумововідсталий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Гуру
|
![]()
![]() |
#1720 |
Читатель
|
![]()
не понимаю какой кайф в сабах ... лучше же развалится на диване включить колонки и посотреть на телике... чем сидеть и быстро читать сабы не глядя на действия на мульта.. да и глаза напрягать некайф тарящась на сабы )
P.S это лично мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
унылое говно |
|
|