Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 15-08-2006, 21:46   #1721
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
эм.... предыдущее сообщение понял..... Кросавцем себя не щитаю но уродом тоже некогда нещитал... Насчет второго то я сидел всегда на втором ряду спереди и приходил по приглашению с тогоже гринвея......
А насчет внешности то я не цеплялся неккому... Я говорил что он бегает по сцене как клоун и прикольчики травит... НУ а бас гитарист... ну кто ему виноват.... ?
чтото ты подобрел и всеровно не надо судить человека по внешности каким бы он не был.Можешь в своей голове подумать,но говорить это не надо.Ты не подумал что возможно он тоже сидит на форуме,то представь как ему,а?
Старий 15-08-2006, 21:48   #1722
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SKATEBOARDER
чтото ты подобрел и всеровно не надо судить человека по внешности каким бы он не был.Можешь в своей голове подумать,но говорить это не надо.Ты не подумал что возможно он тоже сидит на форуме,то представь как ему,а?
че ето я подобрел??? Изменений не ощущаю..... Ну а насчет того что он на форуме сидит и ето может видеть то пусть привыкает... Каждого из нас обязательно ктото за чтото будет судить и внешность ето не самый плохой вариант.........
Старий 15-08-2006, 21:54   #1723
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Дай угадаю.. ТЫ либо подружка РедГрин (хотя врятли... мне она больше понравелась ) или ты с ГринВея... (точно) наверное с групы прославления или как там их.... =) Правда? =)
да,я подружка редгрин,нет я не в группе прославления даже близко.Они даже не мои друзья,я даже их не знаю.На ГРИН ВЕЙ ХОЖУ редко.Я бы любого человека так защитила,ясно?И всеровно они там все молодчинки,особенно Андрей и Ялта.Так стараються бедняшки,чтоб до таких как ты донести
Старий 15-08-2006, 21:59   #1724
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
да,я подружка редгрин,нет я не в группе прославления даже близко.Они даже не мои друзья,я даже их не знаю.На ГРИН ВЕЙ ХОЖУ редко.Я бы любого человека так защитила,ясно?И всеровно они там все молодчинки,особенно Андрей и Ялта.Так стараються бедняшки,чтоб до таких как ты донести
гы гы.... да действительно молодцы..... Оборудование им ссзаграницы подарили, тексты песен и ноты играют во всем мире тока с текстом англиским (кстати смысл от перевода не теряеться), а насчет Андрея то ты вериш что он париться там нахаляву??? Ха.... нет, Група прославления и остальные там действительно по своему желанию стараються доносят итд.....НО всеровно у них уже все организовано и остаеться тока придумовать новую тему для притчь или накрайняк есле нечего в голову не прийдет запустить полтора часовой фильм и послушать живую музыку... ДА жгут неподетски...... Ничего сложного в етом нету... в то что там красочно на екране моргает делаеться легко и далеко не ими.. Знаю бо сам етим занемался.... Дизайнеромраньше был.... А насчет защиты то забей на ето дело.... Защищай себя а по возможности близки людей но нафиг тебе кто попало???
Старий 15-08-2006, 22:02   #1725
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
гы гы.... да действительно молодцы..... Оборудование им ссзаграницы подарили, тексты песен и ноты играют во всем мире тока с текстом англиским (кстати смысл от перевода не теряеться), а насчет Андрея то ты вериш что он париться там нахаляву??? Ха.... нет, Група прославления и остальные там действительно по своему желанию стараються доносят итд.....НО всеровно у них уже все организовано и остаеться тока придумовать новую тему для притчь или накрайняк есле нечего в голову не прийдет запустить полтора часовой фильм и послушать живую музыку... ДА жгут неподетски...... Ничего сложного в етом нету... в то что там красочно на екране моргает делаеться легко и далеко не ими.. Знаю бо сам етим занемался.... Дизайнеромраньше был.... А насчет защиты то забей на ето дело.... Защищай себя а по возможности близки людей но нафиг тебе кто попало???
Вот видиш какой ты егоист.И если ты не имеиш никакого отношения к Богу.то зачем ты там вообще чемто занимался?
Старий 15-08-2006, 22:07   #1726
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Вот видиш какой ты егоист.И если ты не имеиш никакого отношения к Богу.то зачем ты там вообще чемто занимался?
гы гы... не ну говорят что в кино на последних рядах и сексом и еще кое чем занемаються но могу тебя уверить я там нечем не занемался =)
А насчет егоиста то да я егоист и все люди посвоему егоистичны..... Нормальный человек дестанет делать добро себе в убыток для человека которого он или она даже не знает.... Ну развечто зделать помощь неощутимую для себя но не более.. Разве не так... Все что более ето отход от нормы..... Я к норме не стремлюсь ето я просто научный факт доказал... Да и сама подумаю... так оно и есть.... К норме я не стремлюсь, у меня просто свое мировозрение...... Я ходил я туда потомучто меня пригласили ии я хотел увидеть что ето.... А продолжить ходить потомучто хотел понять их мировозрение.... Как говорят держи друзей близко а врагов еще ближе....
Старий 15-08-2006, 22:22   #1727
Topa
Banned

Topa's Avatar

Повідомлення: 771
За замовчуванням

Ай, Рэдгрины размножаются...
Topa не на форумі   Reply With Quote
Старий 15-08-2006, 22:23   #1728
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa
Старий 15-08-2006, 23:35   #1729
Midnight love
Фанат

Midnight love's Avatar

Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Topa

+2
Старий 16-08-2006, 01:27   #1730
=SK8TER GIRL=
Читатель

=SK8TER GIRL='s Avatar

Адреса: In my little world
Повідомлення: 90