![]() |
![]() |
#1731 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,321
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1732 | |||
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1733 |
Гуру
|
![]()
Вот и пройден F.E.A.R.
Забавная игрушка. Но какая то однообразная. В основном из за принципа. "Стреляй во все что движется и не движется" - стало главным правилом при прохождении ФЕАР. Помню когда на крышу пробирался в штаб квартире "Армахема", то в своих пол обоймы разрядил =) Хорошо, что там фрэндлифайр не влючен ![]() Так и непонятно, что это за девочка, почему она всех убивала, что это за каннибал был, каким боком главгерой в этой истории вообще? Может так много вопросов из за незнания английского, может из за тупости играемого (тоесть меня любимого). Если кто знает - расскажите. Интересно ведь. ![]() З.Ы. А эпилог мне понравился ![]()
![]() |
#1734 |
Писатель
|
![]()
народ нужен ответ на вопрос...
хочу найти игру. хочу в ней видеть следующие: 1. огромная космическая вселеная с множеством планет. 2. чтоб можно было как в стратегиях расстраиваться на планетах, и в тоже время проводить баталии на космических кораблях в открытом космосе. 3. множество мисий заданий и т.д. существует ли хоть какоето подобие этого?? еси да подскажите где моно найти, а еси у когото есть поделитесь. отблагодарю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще в идеале если хочется всего того, что есть в списке, то надо играть в Battlecruser Millenium.
![]() |
![]() |
#1736 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Что у тя из этого всего есть? И какие примерно требования у первого и второго? Ичто оно ваще из себя представляет? На инфу с инета нема трафа(( ЗЫ. оч благодарен) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А вот с Бэйтлкрузер Миллениум не могу помочь. Игра старая, но в качестве исполнения (не графики, а уровня симуляции) на очень высоком уровне.
![]() |
![]() |
#1738 | |
Per aspera ad astra
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Хочецо чтоб было внешне типа Star Wolves....корочь более реалистичное..а не 2Д... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|