![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17571 |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]()
Я не верю, что есть пиарщики, которые смогут это сделать. Как у власти, так и оппозиции. А вот призывом - "бей машины, круши витрины" можно привлечь и тех, и других - вы это не хуже меня знаете.
![]() |
#17572 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
А где наши доблестные военные, которые присягнули на верность украинскому народу? Присяга ментов ничего не значит, как показали действия ночных карателей.
#17573 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
Эх, Азарова мозги, да в мирных целях
![]() ![]() ![]() ![]()
#17574 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,179
|
![]()
богословская вышла из фракции и партии..
цикаво.. такая ведь була щыра регыоналка и сподвижница януковича.. --- БОГДАН ЯРЕМЕНКО, ГЕНКОНСУЛ УКРАИНЫ В СТАМБУЛЕ: О БЕРКУТЕ 30 ноября 2013, 14:27 Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте. Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста. Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись. Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты. Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего. Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови. Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие. Примените его правильно! |
![]() |
![]() |
#17575 |
Гуру
|
![]()
по-моему пиаром все сыты, нужно действие... и Янукович, как никто другой (а он решительный человек, это не бывший соплежуй) может действовать ...последние события - тому пример
#17576 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17577 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Последние 20 лет планомерно любой властью уничтожалась армия, уничтожалась военная элита. Вы слышали, где-то выражение - "милицейская хунта"? Я нет. Генерал армии - это человек с двумя образованиями, как бы кто не пытался доказать обратное. И посмотрите на МВДшных генералов. Пчеловод уверенно уничтожал, ставил министром гражданских, разваливал. Покращувачам идея понравилась - они продолжили.
![]() |
![]() |
#17578 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Но глядя с другой стороны - зачем холуям еуропы менеджеры?
![]() |
![]() |
#17579 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Олег, ты уже определись, у тебя приоритеты как стрелка компаса в магнитную бурю, ты уже преза с премьером начал идеализировать? )
#17580 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Это заявление (мое мнение) еще раз доказывает, что акция была спланирована, и мы просто зрители в партере.
![]() |
![]() |
|
|