![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17621 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17622 |
Гуру
|
![]()
Все-таки похоже на сговор наиболее евроориентированной части властей с оппозицией и частью силовиков. Сливают беспартийных студентов беркуту чтобы поднять возмущение народа. Организуют импичмент Яныку, роспуск парламента и отставку правительства, делят кресла.
#17623 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#17624 | |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
Таки не дадут поработать ))))
пиндосы дадут ![]() Цитата:
![]() ![]() то, шо сука - на все 100 % согласен. Но не вылезет - точно. Разве что с Януковичем. За всю свою историю, Азаров ни разу не предавал ПР. Верный служака. Это вообще-то ценно
![]() |
#17625 |
Гуру
|
![]()
не время видимо.
#17626 | |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]() Цитата:
![]() Кефир с пельменями самое то?
![]() |
#17627 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
Ну раз я почему то обязан иметь свое мнение по этой движухе, я его сложу и отчитаюсь. Сразу скажу что не в курсе, ролик Винторга секунд 10 посмотрел вот и вся инфа которой я владею. Владеть большей нет особого желания, тем более что и так все понятно - одни собрались, другие разогнали. Некоторым может показаться странным, но еслиб не было так скучно в других темах, яб даже не знал что собирались
![]() Тем не менее общее мнение по поводу подобных тусовок и их разгонов у меня есть. И совершенно не важно что оно не касается конкретно вот этой - они все идут по одному сценарию. Итак. 1. Надеюсь никого не убили. Нет? Ну и хорошо. 2. Я там как то спрашивал по поводу законности происходящего. Некоторые слили в ржаку, другие даже меня стали в ответ в чем то обвинять и упрекать. И вот итог - беззаконие всегда порождает беззаконие. 3. Дети.... вы определитесь, это дети, или это сознательные граждане страны пришедшие всерьез изменить положение в стране. Только один вариант проходит - либо это дети и не могут ни на что влиять ибо дети, либо это взрослые, которые сознательно пришли туда, где вполне возможно будут раздавать не апельчины а люлей. 4. Космотавты... даже совковые мусора были смелее этоговот ![]() 5. Не уверен, что сочувствующие "детям" проникнуться если я скажу что через день получал люлей от совковых мусоров. И настоящих люлей, а не толканий и тасканий за шиворот. В общем мыслю я так: герой? Значит будь готов пострадать. Мусор? Значит будь готов отпиздить детей на площади. Страна свободная. Выбор свободный. Теперешний пропиздон "детям" и самой движухе пойдет на пользу ибо в следйующий раз героев будет меньше, но качество их выше - будут знать на что идут. Ну и напоследок... мусора как то не особо возбуждают во мне уважение и сочувствие ибо мусора. "Дети" там тоже совсем не моих взглядов, а скорее против моих взглядов. Одним словом собралось две шоблы, которым лично на меня глубоко насрать и не вижу причины почему мне не должно быть точно так же. Посему еслиб все там собравшиеся в шлемах и без оных сгинули в глубоком и праведном... Надеюсь никого не разочаровал и все удовлетворены ![]() |
![]() |
![]() |
#17628 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
http://news.pn/ru/public/70063
![]() |
#17629 |
Гуру
Повідомлення: 9,369