![]() |
|
View Poll Results: Можно ли о политике рассуждать не переходя на личности и оскорбления? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
154 | 37.93% |
Нет. |
174 | 42.86% |
Не на этом форуме. |
78 | 19.21% |
Ті, хто голосували: 406. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#17821 |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17822 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
#17823 |
Гуру
|
![]()
Галина Акимова
Фирташ-Янукович. Интересно, кто кого? Блин, ну страна! В 2005 году Пинчук дрался с Коломойским за НФЗ и развалилась оранжевая коалиция. В 2009 году Юля в борьбе с Фирташем подписала соглашение по газу и села за это в тюрьму. Сейчас Фирташ восстал и на Майдане побили людей. Если в результате этой интриги ему оторвут яйца - Юля будет частично отмщена. А вообще, еще утром мне казалось, что в стране какой-то злобный сюр. Сейчас все настолько очевидно, что даже смешно. Левочкин, с которым в АП давно никто не здоровался, решил уйти в отставку за 5 мин. до увольнения с большим шумом. Послал жену на Майдан. Послал туда же Берукут. Заодно насрал Захарченко. Богословская вышла из ПР. Кто забыл Богословская+Хорошковский= КОП=Фирташ. Потом Яценюк (Черновцы=Фирташ) заявил о требовании отставки Азарова и Захарченко. Почему Азарова? Ну, потому что Богословская и Хорошковский с ним в ссоре. Поэтому и Азарова туда же. Кличко призвал уничтожить взбесившийся режим. Ну, ясно Кличко+АренаСити=Фирташ. И все в таком же роде. Дежавю 2005-го. Тектонические явления те же. Только олигархи другие. И дети на Майдане тоже другие. Те уже выросли. Детей жалко. А вот провокаторов, которые дразнили Беркут, закидывая камнями, я бы поискала. И не удивлюсь, если они родом из Черновцов...
#17824 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17825 |
Ветеран
Повідомлення: 1,911
|
![]()
Да не переживайте, все по-старому будет!
Я уже выпил за кибернетик ![]() пардон..поправлюсь...всё по старому но взможно с новыми лицами)) |
![]() |
![]() |
#17826 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17827 |
Гуру
|
![]()
Олексій Романов
У меня сложился пазл по разгону #Євромайдан. Имеет место дворцовый переворот. Клан Фирташа-Левочкина-Хорошковского, ранее втихаря раскручивавший Кличко, открыто выступил против Януковича. Чтобы был повод, режиссеры свели в одно время и место крымский Беркут и оппо-провокаторов. Столкновение было неизбежно. Зачем им это нужно? Чтобы связать Януковича кровью и ему закрыть возможноть диалога с Западом. Не хотят ждать полтора года, а хотят посадить Кличка на трон уже сейчас. Недавно Путин сделал Фирташу царский подарок, продав 5 млрд кубов газа по 260 дол (Украине идет по 410, т.е. прибыль - 750 млн.дол.). Такие подарки нужно отрабатывать.
#17828 |
Гуру
Адреса: forum.vn.ua первая регистрация 30.10.2005
Повідомлення: 4,556
|
![]()
При чем тут здоровье?
Я написал что америкосам проще раздавать деньги и собирать умы по всему миру. Ты ушел не в ту степь!!!
#17829 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17830 | |
Старожил
Адреса: Винница
Повідомлення: 2,645
|
![]() Цитата:
кого сегодня берут в милицию? того, кто не может ни головой, ни руками. и мыслить не в состоянии. если бы их не показали, и мы не видели сегодня контингент милиции, я бы согласилась, что село ни при чем
![]() |
|
|