Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Закрита тема

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-10-2008, 23:11   #171
koldun
Ветеран

koldun's Avatar

Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від VillY Переглянути допис
знаешь что я тебе скажу... В нашей группе Нирвану никто не слушает...и я в том числе.. Правда не спорю возможно пару песен слышал.. но скажу это не моё...
Кроме этого... есть 7 нот!!!... и яебу сколько песен!.. Поэтому вполне возможно, что не аккорды, а сам муз. рисунок песни похоже на какую-то песню... и хуй сним.. Я ведь не говорю что у Бланики тупо все мелодии очень похожи на саундеки из фильмов, и что вокал тупо Гавно!.. хотя если забрать вокал и взять нормального вокалиста, то вполне реально что группа подниметься на уровенЬ!
какую ты ловкую контратаку произвел )))

вообще я думаю, чт осравнение с той или иной именитой группой - это лишь комплимент ))
koldun не на форумі  
Старий 13-10-2008, 23:25   #172
VillY
Читатель

VillY's Avatar

Повідомлення: 121
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис

вообще я думаю, чт осравнение с той или иной именитой группой - это лишь комплимент ))
а хуле) ... Я просто не считаю, что мы выступили плохо на концерте.. а выходит, что все на нас всё сливают... .Да у нас были ошибки... Но при этом мы выступали только первый раз...
Группе только 2 месяца.. то что вы от нас хотите..чтобы мы выступали на уровне Аматори, или может Слипнота? мы звёздной болезнью не страдаем, как блин некоторые группы... Я думаю они знают о ком я!.. Их приглашают, а они тупо гонят беса, поэтому приходиться с ними расходиться... Но потом они опять просят выступить?.. Может я не прав ребята?
Старий 13-10-2008, 23:27   #173
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

Адреса: в самом тёмном уголке души...
Повідомлення: 1,255
Send a message via ICQ to Zven
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від koldun Переглянути допис

+1

а ещё хочу сказать вот что...
каждая музыка по-разному воспринимается людьми
к примеру мне вот каждый раз кажется что одна клавишная партия (собственно мелодия) в Раммштайновской Далай Лама нагло спёрта у Лимп Бизкит
count me out, count me in i'll be bouncing back again
Zven не на форумі  
Старий 13-10-2008, 23:33   #174
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
а хуле) ... Я просто не считаю, что мы выступили плохо на концерте.. а выходит, что все на нас всё сливают... .Да у нас были ошибки... Но при этом мы выступали только первый раз...
Группе только 2 месяца.. то что вы от нас хотите..чтобы мы выступали на уровне Аматори, или может Слипнота? мы звёздной болезнью не страдаем, как блин некоторые группы... Я думаю они знают о ком я!.. Их приглашают, а они тупо гонят беса, поэтому приходиться с ними расходиться... Но потом они опять просят выступить?.. Может я не прав ребята?
да не, всё ок))))
на ошибках учатся)))) и не только в плане техники игры на инструменте и сыгранности в группе. есть ещё и отношение ко всему этому. для кого-то это росто по приколу потому что это модно. для кого-то музыка - это отдушина. кому-то просто ещё хочется беса погнать

меня вот например каждый раз добивает, что звукарей на вот таких вот действиях поливают гавном, хотя они из кожы вон лезут чтобы сделать всё как можно лучше в тех условиях. все кричат что на сцене нихрена не слышно. что в зале звук кал. но никого не волнует что для работы звукорежа тоже необходимо создать условия. а не рулить одним лишь пультом.
а в нашей грёбаной стране так ещё долго будет! всех инересует лишь коммерция

Останній раз редагувалося Zven; 23:39.
Zven не на форумі  
Старий 13-10-2008, 23:39   #175
VillY
Читатель

VillY's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Zven Переглянути допис
да не, всё ок))))
на ошибках учатся)))) и не только в плане техники игры на инструменте и сыгранности в группе.
меня во например каждый раз добивает, что звукарей на вот таких вот действиях поливают гавном, хотя они из кожы вон лезут чтобы сделать всё как можно лучше в тех условиях. все кричат что на сцене нихрена не слышно. что в звук кал. но никого не волнует что для работы звукорежа тоже необходимо создать условия. а не рулить одним лишь пультом. а в нашей грёбаной стране так ещё долго будет!
та звукарям особая благодарность... они в Меркурии поработали очень хорошо... Просто некоторые не понимают, что от звука зависят не только звукари, а и умение работать с инструментом и сам инструмент!
Старий 13-10-2008, 23:42   #176
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
та звукарям особая благодарность... они в Меркурии поработали очень хорошо... Просто некоторые не понимают, что от звука зависят не только звукари, а и умение работать с инструментом и сам инструмент!
ну так я про это и говорю.
и соответственно и про отношение ко всему этому
Zven не на форумі  
Старий 13-10-2008, 23:45   #177
Zven
Гигант мысли

Zven's Avatar

За замовчуванням

чёт меня понесло не в ту сторону....

кароче, учитесь, играйте, выступайте)))))
набирайтесь опыта)))))
Zven не на форумі  
Старий 14-10-2008, 00:28   #178
RuLLeRwer
Юзер

RuLLeRwer's Avatar

Повідомлення: 44
Send a message via ICQ to RuLLeRwer
За замовчуванням

Цитата:
Я ведь не говорю что у Бланики тупо все мелодии очень похожи на саундеки из фильмов, и что вокал тупо Гавно!.. хотя если забрать вокал и взять нормального вокалиста, то вполне реально что группа подниметься на уровенЬ!
Хе..не треба поливати "Гавном" , тим паче конкретизувати, і казати що у нас не так, а що так, чи треба в наших піснях жіночий вокал чи ні, ти не настільки професійний музикант щоб це казати, і тебе слухати мені не дуже хочеться, спочатку чогось добийся на сцені, потім будеш "ТАК" критикувати,це проявляє твою слабкість, і відразу показує який ти музикант, по моєму тобі тільки сказали що одна із ваших пісень на щось схожа, да не сумніваюсь, в нас є теж якісь моменти схожі з відомими піснями і так далі, але воно вже давно зіграно і без нас.

Цитата:
мы звёздной болезнью не страдаем, как блин некоторые группы... Я думаю они знают о ком я!.. Их приглашают, а они тупо гонят беса, поэтому приходиться с ними расходиться... Но потом они опять просят выступить?.. Может я не прав ребята?
У нас зіркова хвороба ? І те що ми не відразу прийняли рішення виступати не значить що у нас зіркова хвороба, просто краще кілька раз подумати перед тим як щось зробити, і я не бачу в цьому щось суто страшного, поганого, і небезпечного. Тим паче що ви нам самі запропонували, ми не шукали з вами зустрічі. А те що ви розвели дитячий садок з порядком виступу груп то ви самі в цьому винні. Ми згодились грати першими тому що яка різниця, лиш би дитина радувалась? Ось і виступали І раді І дякуємо вам на тому, що запросили. Я ще раз повторююсь, я не хочу виясняти зараз стосунків хто правий а хто ні, ніхто не ідеальний, давайте залишатись при всьому людьми. Хай щасти!
Старий 14-10-2008, 00:55   #179
VillY
Читатель

VillY's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від RuLLeRwer Переглянути допис
Хе..не треба поливати "Гавном" , тим паче конкретизувати, і казати що у нас не так, а що так, чи треба в наших піснях жіночий вокал чи ні, ти не настільки професійний музикант щоб це казати, і тебе слухати мені не дуже хочеться, спочатку чогось добийся на сцені, потім будеш "ТАК" критикувати,це проявляє твою слабкість, і відразу показує який ти музикант, по моєму тобі тільки сказали що одна із ваших пісень на щось схожа, да не сумніваюсь, в нас є теж якісь моменти схожі з відомими піснями і так далі, але воно вже давно зіграно і без нас.

У нас зіркова хвороба ? І те що ми не відразу прийняли рішення виступати не значить що у нас зіркова хвороба, просто краще кілька раз подумати перед тим як щось зробити, і я не бачу в цьому щось суто страшного, поганого, і небезпечного. Тим паче що ви нам самі запропонували, ми не шукали з вами зустрічі. А те що ви розвели дитячий садок з порядком виступу груп то ви самі в цьому винні. Ми згодились грати першими тому що яка різниця, лиш би дитина радувалась? Ось і виступали І раді І дякуємо вам на тому, що запросили. Я ще раз повторююсь, я не хочу виясняти зараз стосунків хто правий а хто ні, ніхто не ідеальний, давайте залишатись при всьому людьми. Хай щасти!
ну за вокал я очень жостко сказал... но просто совет такой вам...
Якби ви не шукали з нами зустрічі, як ти кажеш, то ми би вас і не запрошували
Старий 14-10-2008, 01:03   #180
RuLLeRwer
Юзер

RuLLeRwer's Avatar

Повідомлення: 44
Send a message via ICQ to RuLLeRwer
За замовчуванням

Цитата:
ну за вокал я очень жостко сказал... но просто совет такой вам...
Якби ви не шукали з нами зустрічі, як ти кажеш, то ми би вас і не запрошували
1. Вибач, але тримай свої поради при собі. Таким тоном це не поради а щось інше виходить. Ми вам не вказуєм як грати.

2. Ну от і зійшлися

Posting Rules