![]() |
![]() |
#171 | |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]() Цитата:
Кстати у меня есть октавер, я его включал дома и так и так в перемешку со своими 3мя перегрузвми, и знаю чего хочу, в отличии от вас теоретиков куда включать октавер. Кстати почти все октаверы идут с фузами, и как тогда можно включать его последним?)))) Консультанту впринципе должно быть насрать куда что включать. Трудно понять предназначение педалей? мож вы просто не знаете как выглядят октаверы EX POG? И если я хочу пустить сигнал с октавера на октаву ниже в басовій комб, а прямой сигнал обработать дисторшеном и дилєем и кинуть его в 2 гитарніх комба, куда мне поставить октавер? Или вообще для чего по вашему нужны октаверы? Неужели что играть унылые метальные соло по гаммам туда сюда? Я не расстроился что мне не наливают, я удивился что мне наливают))) И какого хера прицепились к октаверу, а говорить покупателю у тебя на эту гитару не хватит денег это нормально? какое потом должно быть отношение к продавцу? мне кажется за такое вообще выганяют с работы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||
Юзер
|
![]()
Теоретиков...???
Да эти люди переиграли всех нас в несколько раз...и добились высочайших успехов в своем деле. У В.Лилевского гитары даже с Киева заказывают... А к Олегу Краевскому куча учеников ходит... Думаю у тебя просто выраженый нигелизм и это твой диагноз... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Фанат
Повідомлення: 564
|
![]() Цитата:
А по поводу того продавца, который тебя так обидел, то это мог сделать только один и он на сегодня уже с месяца два с людьми в магазине не работает. Тем более что было это, как я понял, еще летом прошлого года, чего вспоминать прошлогодний снег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
Шаллер, непонимаю зачем так ваще бурно реагировать?
с любым продавцом можно добазариться ![]() када Юра из "ЧП" брал свою гитару у Грицюка - нам ее начали включать в активную колонку (!!!!). мы попросили включить в Маршал. Ответом продавца было - "якщо вона отуто нормально звучыть - то на любому апарти будэ - ващэ бомба". Юра начал "греться" а я спросил "уважаемый, а кто тут вопросы решает?" - "Дырехтор - вин отамо сыдыть". Я заглянулв кабинет, извинился и вежливо объяснил ситуацию - что мы вот хотим гитару и плиз - включите в Маршал. Грицюк вышел и сказал включить туда куда мы просим. Потом понаблюдал как два "умельца" не могут подключить голову к кабинету подошел и подключил все сам... все было ок... я всегда када вспоминаю как к Грицюку года полтора де-та назад зашел (или даже еще раньше) и спросил педаль тремоло. мне показали ЗУМ 505-2 для акустики и сказали "отут всэ э - и тремоло и дисторшыны и рэвэр - супэр апарат"... я заржал и пошел себе домой... до сих пор вспоминаю и улыбаюсь ![]() т.е. не то чтобы я был высокого мнения о магазине г-на Грицюка (мне сильно не очень нравиццо этот магаз) - это я к тому что вежливость и улыбка решают ![]() ЗЫ: канеш - таких продавцов надо гнать в три шеи (хамоватых и туповатых) НО извини - а представь себя на месте простого продавца - приходит юноша и начинает требовать подключить кучу примочей в кучу комбов...тебя не запарит? меня бы запарило . честно. и я бы культурно отмазался... эксперементировать со звуками и поключениями надо дома/на базе/на студии... а в магазе надо просто послушать звук и проверить работоспособность. а все возможности - дома проверишь. не понравится - 14 дней на возврат не подошедшего качественно товара никто еще не отменял (при наличии чека и паспорта) ЗЫ2: и не стоит пренебрежительно отзхываться о тех людях, с которыми ты вел дискуссию выше - они многое умеют и многое знают. и ИХ тоже многоие знают и уважают как музыкантов ... много ли так же знают и уважают тебя? (не наезд, а констатация факта) выдыхай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]() Цитата:
когда я попытался продать тут одну, мне начали рассказывать что дадут 30грн... это столько сколько стоит одна только кнопка... стоила... щас наверн побольше в 2 раза... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]() Цитата:
![]() |
|