Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Музичний розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 24-02-2009, 12:01   #171
shaller
Фанат

shaller's Avatar

Повідомлення: 472
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lilevsky Переглянути допис
Привет, с праздником и тебя. Бес попутал почти до трех ночи.

Schaller, может, ты и прав, что кто-то использует октавер первым, но факт, что звук от этого стает грязнее и менее читаемый. Тут и Краевский и Валдис правы. В процах действительно делитель частоты ставят после грелки. Если по замыслу творителя музыки так нужно, то почему и нет, это его дело. На твоих ссылках практически одна-две угадываются, что и как включено, остальные- мутные фотки, где трудно понять назначение педалей. Кроме того, частенько музыканты используют примочки не по назначению, а, к примеру, для изменения накачки звука, не используя прямой эффект. Но это из области предположений.. Ты вправе остаться при своем мнении.
И как тебе звук, который ты получил с октавером вначале цепочки? Насколько я в курсе, тебе включили так как ты и просил?
Отличный!
Кстати у меня есть октавер, я его включал дома и так и так в перемешку со своими 3мя перегрузвми, и знаю чего хочу, в отличии от вас теоретиков куда включать октавер. Кстати почти все октаверы идут с фузами, и как тогда можно включать его последним?)))) Консультанту впринципе должно быть насрать куда что включать.
Трудно понять предназначение педалей? мож вы просто не знаете как выглядят октаверы EX POG?
И если я хочу пустить сигнал с октавера на октаву ниже в басовій комб, а прямой сигнал обработать дисторшеном и дилєем и кинуть его в 2 гитарніх комба, куда мне поставить октавер?
Или вообще для чего по вашему нужны октаверы? Неужели что играть унылые метальные соло по гаммам туда сюда?

Я не расстроился что мне не наливают, я удивился что мне наливают)))
И какого хера прицепились к октаверу, а говорить покупателю у тебя на эту гитару не хватит денег это нормально? какое потом должно быть отношение к продавцу?
мне кажется за такое вообще выганяют с работы
shaller не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 12:29   #172
(=Melistel=)
Юзер

(=Melistel=)'s Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 32
Send a message via ICQ to (=Melistel=) Send a message via Skype™ to (=Melistel=)
За замовчуванням

Теоретиков...???
Да эти люди переиграли всех нас в несколько раз...и добились высочайших успехов в своем деле.
У В.Лилевского гитары даже с Киева заказывают...
А к Олегу Краевскому куча учеников ходит...
Думаю у тебя просто выраженый нигелизм и это твой диагноз...
Цитата:
А если покупатель захочет подключить милицейскую мигалку ,например в тот же Фендер,и долбить продавца чего не работает?Продавец в целях безопасности и в целях логики а также в целях не допускать производственных травм и прежде всего,как представитель хозяйского майна оставляет за собой право коммутировать коммутацию на своё усмотрение
Перечитай еще раз внимательно...
Цитата:
Насколько я в курсе, тебе включили так как ты и просил?
Если тебе его включил, так чё ты тут всем голову морочишь?
(=Melistel=) не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 12:32   #173
Lilevsky
Фанат

Повідомлення: 564
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від shaller Переглянути допис
Отличный!
Кстати у меня есть октавер, я его включал дома и так и так в перемешку со своими 3мя перегрузвми, и знаю чего хочу, в отличии от вас теоретиков куда включать октавер. Кстати почти все октаверы идут с фузами, и как тогда можно включать его последним?)))) Консультанту впринципе должно быть насрать куда что включать.
Трудно понять предназначение педалей? мож вы просто не знаете как выглядят октаверы EX POG?
И если я хочу пустить сигнал с октавера на октаву ниже в басовій комб, а прямой сигнал обработать дисторшеном и дилєем и кинуть его в 2 гитарніх комба, куда мне поставить октавер?
Или вообще для чего по вашему нужны октаверы? Неужели что играть унылые метальные соло по гаммам туда сюда?

Я не расстроился что мне не наливают, я удивился что мне наливают)))
И какого хера прицепились к октаверу, а говорить покупателю у тебя на эту гитару не хватит денег это нормально? какое потом должно быть отношение к продавцу?
мне кажется за такое вообще выганяют с работы
Во-первых, мы не теоретики, а практики, я 35 лет практиковался в игре со всякими прибамбасами и не дома, а перед людьми и на сцене, и в кабаках и везде, где только было нужно. Поверь, я испытал эти примочко в разном порядке еще в 1976 году, у меня был октавер, хоть их в городе были единицы, и помню все свои ощущения по этому поводу. А ведь если пустить оба сигнала в разные комбики, то это- да, +100. Но ты ведь этого не сказал. Все вопросы снялись бы сразу. Но в магазине-то этот ватиант не рассматривался, оба сигнала шли в одну дырку, так что продавец прав. И не во всех октаверах сигнал делится на разные выходы.
А по поводу того продавца, который тебя так обидел, то это мог сделать только один и он на сегодня уже с месяца два с людьми в магазине не работает. Тем более что было это, как я понял, еще летом прошлого года, чего вспоминать прошлогодний снег.
Lilevsky не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 12:45   #174
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Шаллер, непонимаю зачем так ваще бурно реагировать?
с любым продавцом можно добазариться
када Юра из "ЧП" брал свою гитару у Грицюка - нам ее начали включать в активную колонку (!!!!). мы попросили включить в Маршал. Ответом продавца было - "якщо вона отуто нормально звучыть - то на любому апарти будэ - ващэ бомба". Юра начал "греться" а я спросил "уважаемый, а кто тут вопросы решает?" - "Дырехтор - вин отамо сыдыть". Я заглянулв кабинет, извинился и вежливо объяснил ситуацию - что мы вот хотим гитару и плиз - включите в Маршал. Грицюк вышел и сказал включить туда куда мы просим. Потом понаблюдал как два "умельца" не могут подключить голову к кабинету подошел и подключил все сам... все было ок...

я всегда када вспоминаю как к Грицюку года полтора де-та назад зашел (или даже еще раньше) и спросил педаль тремоло. мне показали ЗУМ 505-2 для акустики и сказали "отут всэ э - и тремоло и дисторшыны и рэвэр - супэр апарат"... я заржал и пошел себе домой... до сих пор вспоминаю и улыбаюсь

т.е. не то чтобы я был высокого мнения о магазине г-на Грицюка (мне сильно не очень нравиццо этот магаз) - это я к тому что вежливость и улыбка решают канечно если нет под рукой кольта...

ЗЫ: канеш - таких продавцов надо гнать в три шеи (хамоватых и туповатых) НО извини - а представь себя на месте простого продавца - приходит юноша и начинает требовать подключить кучу примочей в кучу комбов...тебя не запарит? меня бы запарило . честно. и я бы культурно отмазался... эксперементировать со звуками и поключениями надо дома/на базе/на студии... а в магазе надо просто послушать звук и проверить работоспособность. а все возможности - дома проверишь. не понравится - 14 дней на возврат не подошедшего качественно товара никто еще не отменял (при наличии чека и паспорта)

ЗЫ2: и не стоит пренебрежительно отзхываться о тех людях, с которыми ты вел дискуссию выше - они многое умеют и многое знают. и ИХ тоже многоие знают и уважают как музыкантов ... много ли так же знают и уважают тебя? (не наезд, а констатация факта) выдыхай

Останній раз редагувалося Americano; 12:52.
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 12:58   #175
shaller
Фанат

shaller's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від (=Melistel=) Переглянути допис
Теоретиков...???
Да эти люди переиграли всех нас в несколько раз...и добились высочайших успехов в своем деле.
У В.Лилевского гитары даже с Киева заказывают...
А к Олегу Краевскому куча учеников ходит...
Думаю у тебя просто выраженый нигелизм и это твой диагноз...

Перечитай еще раз внимательно...

Если тебе его включил, так чё ты тут всем голову морочишь?
У меня гитарные примочки с Киева тож заказывают, и я себе даж ни одну не смог пока оставить =/ но я ж по этому поводу не создаю топ....
когда я попытался продать тут одну, мне начали рассказывать что дадут 30грн...
это столько сколько стоит одна только кнопка... стоила... щас наверн побольше в 2 раза...
Старий 24-02-2009, 13:00   #176
Americano
Banned

Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -SD- Переглянути допис
Грыцюк он же Юра он же Шатунов продает в основном сельским музыкантам и в основном колонки и самопальные усилки. Про профес. подход к музыкантам не смешите мои тапки. Кинуть как лоха . Вот прирнцип .
Прсто зайдите в магазин и скажите я хочу купить гитару .Но наверное куплю у Валеры. Интересная будет реакция у директора и продавцов
там было в прошлом году хорошо, када там Женя с СанЭклипса продавцом работал. покупали товарищу акустику для любительского брынчания - когда шли (это было 31.12 - единственный магаз работавций в 16-00 был "У Грицюка") я думал "бльо - ща будут перлы" а зашли - опа - знакомое лицо все было гуд... жаль что он уволился
Americano не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 13:00   #177
Bely_alex
Гигант мысли

Bely_alex's Avatar

Повідомлення: 1,210
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -SD- Переглянути допис
Грыцюк он же Юра он же Шатунов продает в основном сельским музыкантам и в основном колонки и самопальные усилки. Про профес. подход к музыкантам не смешите мои тапки. Кинуть как лоха . Вот прирнцип .
Прсто зайдите в магазин и скажите я хочу купить гитару .Но наверное куплю у Валеры. Интересная будет реакция у директора и продавцов
Где этот знаменитый магазин и Грыцюк?
Bely_alex не на форумі   Reply With Quote
Старий 24-02-2009, 13:02   #178
shaller
Фанат

shaller's Avatar

За замовчуванням

Валера, это ИГРОК с Дастора?
тож хароший продавец?
Старий 24-02-2009, 13:02   #179