![]() |
![]() |
#1801 |
Юзер
Повідомлення: 31
|
![]()
Согласен, но гадить не надо. Будем реалистами у всех бывают проблемы и Дата не исключение!
Тут вопрос надо ставить не так: допустим мы платим за услугу 8Мбит/с -100грн но, скоро будет пол месяца как условия договора не выполняются - скорость прыгает 1-6 + частые обрывы, или вовсе отсутствие интернета. Значит надо с абонентов брать оплату 50гривень! Или вернуть четкие 2Мбит/с за 50гривень по сегодняшним тарифам. Пока всё не наладят! А то наобещали скоростей - мы платим, а в ответ ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1803 |
Гуру
|
![]()
хз, до этого времени всё ок было, получал что обещали. Но с введением новых тарифов как будто сглазили дату, скорости нет, инет падает? пинг в 2 раза выше стал... это очень печально и начинает надоедать. Интересно будут ли какие-либо компенсации...
![]() |
#1804 | |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 | |
Ветеран
Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 2,468
|
![]() Цитата:
Это не проблема. Это тонкий рассчёт.
![]() |
![]() |
#1806 |
Гуру
|
![]()
да, я думаю будет "по чесноку" снизить абонплату на сумму равную оплате услуги этих нескольких дней пока нет инета. это копейки для обеих сторон, но большой знак заботы о клиентах ИМХО =)
з.ы. вот только что опять без нета сидел, работы всё ещё идут? з.ы.ы. Народ, хватит уже материть ДАТУ. Реально за последние 3года такое я наблюдаю впервые. У всех бывают проблемы, надо проявить понимание =)
![]() |
#1807 |
Юзер
|
![]()
Хотелось бы услышать мнение ДатаГруп-овцев по данному вопросу!
А также узнать КОГДА ЗАРАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ, который НЕ РАБОТАЕТ со вчерашнего вечера СОВСЕМ (ул. П.Тычины) !!! P.S. Хорошо, что с мобилки можно и-нет видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
DizeL
ул. П.Тычины проблема есть, которая решается вместе с проблемой пропадания интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]()
Присоединяюсь к тем, кто призывает не судить Датагруп совсем уж жестко. Да, проблемы с прерыванием, а иногда и долгим отсутствием интернета, продолжаются уже почти неделю (сначала пожар на Пирогова, потом какие-то технические неполадки/настройки). У меня например из-за этого срываются работы, которые, требуют постоянного онлайна... вот пока пишу опять пропал... пи-пи-пи (тут вырезали маты). Но все-таки, если брать во внимание качество интернета за последние годы и то, что нам пытаются предложить новые тарифы и скорости (надеюсь в ближайшем будущем), думаю, нам следует отнестись с пониманием...
ВКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ ЁПТ... ЕГО... ИХ... ВСЕХ... ТАК-ПЕРЕ-ТАК!!!! О, включили... Я опять спокоен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
Юзер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|