![]() |
|
View Poll Results: Чи потрібно в Україні узаконити багатоженство, проституцію і продаж наркотиків? | |||
Хтю бути султаном і мати гарем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 27.63% |
Проституція це є звичайне явище яке потрібно узаконити |
19 | 25.00% |
Конопля то є щастя ![]() |
19 | 25.00% |
Автор с глузду з"їхав |
43 | 56.58% |
Multiple Choice Poll. Ті, хто голосували: 76. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Опції теми | Опції перегляду |
![]() |
#1821 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]() Нет, много ЖЕН мне ненадо, а вот много МУЖЕЙ в хазяйстве пригодились бы ![]()
![]() |
![]() |
#1822 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() Цитата:
У Вас очень большое и абсолютно не механизированное хозяйство..... ![]() Нормальный женский прагматизм!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЗЫ Пожалуй слово "дама" я готов заменить на слово "леди" - устроит????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 | |
Читатель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1824 |
Гигант мысли
Повідомлення: 935
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | |
Старожил
|
![]()
В столице Ирана состоялась самая массовая за последние годы казнь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Старожил
|
![]()
А причем тут непосредственно ислам?
Те же самые мусульмане исправно выращивают наркоту и продают ее и в СНГ и в Европу и в Штаты , и куда они ее только не возят... По моему люди просто хорошо заботятся о своем доме и не гадят в нем. Чужим можешь толкать, а вот если своим, то тебе кирдык! Обыкновенная житейская смекалка. А ислам тут не причем. Например, что ты можешь назвать о могильниках химических, радиоактивных или любых других отходов на территории исламских государств? А на территории Украины, России и других близ лежащих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Ну есть еще дикари на свете - что тут скажешь? ![]() А за онанизм или ковыряние в носу у них еще не убивают, интересно? ![]() То yas: А ты с какой целью это сюда запостил? Типа как пример для подражания, что и нам так же надо?
![]() |
![]() |
#1830 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Пусть там размножаются среди себя и не портят нормальных людей. Цитата:
![]() Цитата:
Хотя я что-то не слышал, чтобы в китае были громкие судебные наркотические процессы. Наркоту выращивают западнее и возможно южнее. Так что на счет наркоты - это все-же мысль... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
отмазы такие отмазы |
|
|