![]() |
![]() |
#1821 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Я конечно понимаю, что Вы делаете всё возможное, но когда это уже прекратиться примерно и вообще какова причина этих обрывов? Ведь раньше никогда такого небыло...
П.с. как обрывало, так и обрывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Фанат
Повідомлення: 642
|
![]()
Я бы с удовольствием вам все сказал. Но, есть правила, которые нельзя нарушать, потому я говорю только поверхностно.
Сказать могу одно, есть железяка которую надо настроить. и тогда все будет работать и скорость будет удовлетворительной. ![]() DenНе может такого быть... А выровняется все предварительно, максимум к 18 числу, а минимум к 13 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,114
|
![]()
Online, вы меня обнадёжили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Писатель
Адреса: Винница
Повідомлення: 185
|
![]()
По поводу перерасчетов, они будут произведены для всех абонентов, или только для тех кто жаловался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Ветеран
Повідомлення: 2,239
|
![]()
Говорят, что для всех розничных абонентов.
![]() |
#1826 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Писатель
Повідомлення: 152
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1829 |
Фанат
|
![]()
гы а у меня в сети куча компов появилось зацените (хотя в наличии только один)
![]() по етическим соображениям маки закрасил ну думаю зайду на модем, ввожу пароль оПа не подхлодит ![]() ввожу дефоловский и попадаю но какаято лажа шото не то, вафля откудато появилась самба принт сервер ![]() Сделал сброс до заводских настроек не помогло И тут меня одупляет я в чужом модеме так что ктото извините что я вам модем сбросил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Юзер
|
![]()
Всем доброго времени суток ! Прошу дать совет гуру !! Планирую подключиться к Дате.( район Подолье). Растолкуйте "темному" какой модем нужен к "Мгновенному интернету" и если уже ним пользуются то, как работает ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|