Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-08-2006, 14:24   #1831
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Адреса: right here right now
Повідомлення: 1,693
Send a message via ICQ to Lorna
Cool

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Напрашиваешься на философский диспут. Ну ладно
именна. как тонко уловил ты всю сущность всех моих размышлений по одному форумскому посту.
Цитата:
Ты - человек, который сам боится смерти и потому считаешь злом смерть других людей. Так же, например клетка человеческого организма обладающая разумом будет считать свой мир (организм) очень несовершенным, так как в процессе его развития клетки постоянно погибают, участвуя в процессе деления.
Предлагаю тебе, как существу высшего порядка, давно отделившему тело своё от духа не общаться со мной посредством форума, но умертвить своё бренное тело ("смерть это не большее зло, чем звонок будильника") и вступить со мной в контакт посредством связи духовной, особенно в свете того что на пути моего самосовершенствования мне удасться не только от многого избавится, но и приобрести. К примеру знакомого "спирита".
Lorna не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-08-2006, 14:35   #1832
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna
Предлагаю тебе, как существу высшего порядка, давно отделившему тело своё от духа не общаться со мной посредством форума, но умертвить своё бренное тело ("смерть это не большее зло, чем звонок будильника") и вступить со мной в контакт посредством связи духовной, особенно в свете того что на пути моего самосовершенствования мне удасться не только от многого избавится, но и приобрести. К примеру знакомого "спирита".
И никакое оно у меня не "бренное"
Помоему, состояние отличное. Максимум - легкое б/у
Так что, духу моему оно совсем не помеха, тем более, что я еще не определился какая же из доктрин все-таки истинна. Пока веду сбор и изучение фактов

А вообще мощно задвинула. Внушает!
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-08-2006, 16:08   #1833
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Cool

Цитата:
И никакое оно у меня не "бренное"
Помоему, состояние отличное. Максимум - легкое б/у
Так что, духу моему оно совсем не помеха,
нипавезло не буит у мИня настоящего духовного общения
Цитата:
я еще не определился какая же из доктрин все-таки истинна. Пока веду сбор и изучение фактов
Теории - ничто. Практикуйся
Цитата:
А вообще мощно задвинула. Внушает!
ибо нефиг меня "напрашивать на философский диспут" сам же потом тикать буишь
Старий 17-08-2006, 16:29   #1834
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna
нипавезло не буит у мИня настоящего духовного общения
Да у тебя просто навязчивая идея, насчет того, что избавление от тела есть обязательное условие духовного общения. Ты не спеши, с телом, то насовсем расставаться
Для начала, можешь вспомнить обо мне перед сном. А вдруг потом приснюсь, вот и будет тебе опыт внетелесного общения

Цитата:
Повідомлення від Lorna
Теории - ничто. Практикуйся
А смысл?

Цитата:
Повідомлення від Lorna
ибо нефиг меня "напрашивать на философский диспут" сам же потом тикать буишь
Не дождешься
Старий 17-08-2006, 16:56   #1835
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Cool

Цитата:
Да у тебя просто навязчивая идея, насчет того, что избавление от тела есть обязательное условие духовного общения. Ты не спеши, с телом, то насовсем расставаться
действительно... в принципе ничё так тело внутренности похужее будут
Цитата:
Для начала, можешь вспомнить обо мне перед сном. А вдруг потом приснюсь, вот и будет тебе опыт внетелесного общения
вспомню посмотрим что получится...
Особенно если я вспомню только первые три буквы твоего ника
Цитата:
А смысл?
А вот приснишься мне не в качестве духа, а в качестве прЫнца-красаФца на конячке... От шо тада делать?
Старий 17-08-2006, 18:01   #1836
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna
вспомню посмотрим что получится...
Особенно если я вспомню только первые три буквы твоего ника
:
Первые три буквы лучше произносить по украински, нараспев в виде мантры:
Ем догори ногами, Ем догори ногами, Ем догори ногами

Цитата:
Повідомлення від Lorna
А вот приснишься мне не в качестве духа, а в качестве прЫнца-красаФца на конячке... От шо тада делать?
Шо делать, шо делать. Срочно заточится в высокую башню, принять страдальчески-постное выражение лица и ждать, ждать, ждать...
Старий 17-08-2006, 20:12   #1837
Lorna
Ветеран

Lorna's Avatar

Cool

Цитата:
Первые три буквы лучше произносить по украински, нараспев в виде мантры:
Ем догори ногами, Ем догори ногами, Ем догори ногами
Шо делать, шо делать. Срочно заточится в высокую башню, принять страдальчески-постное выражение лица и ждать, ждать, ждать...
вишу в башне догори ногами... ем.. страдаю...
или я бэтвумэн или меня ща хто-то спасёт от этой "жизни"
Старий 17-08-2006, 20:42   #1838
Midnight love
Фанат

Midnight love's Avatar

Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
За замовчуванням

какие вы все умные....
Старий 17-08-2006, 22:00   #1839
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Гипероксия не тождественна ребёфингу и холотропному дыханию.
Да? А пишут, что
Цитата:
Повідомлення від http://www.ezoterik.info/rebirthing/introduction.htm
Ребефинг (от англ. rebirthing - второе рождение) [...] для достижения измененных состояний сознания выполняются упражнения с интенсивным дыханием, когда осуществляется глубокое, частое дыхание без пауз между вдохом и выдохом. Вдох осуществляется с мышечным усилием, а выдох является расслабленным.
Именно этим я в детстве развлекался, только не знал, что оно так мудрёно называется. Так что "нетождественность" нетождественностью, но как компонент - одно в другое таки входит, не передёргивай.
Цитата:
насчет "оно есть" мы уже тему радиактивного и рентгеновского излучения обсуждали.
Во-во. И я об том же: радиоактива тогда - отличается от "тонких полей" (ТП) сейчас - именно тем, что я и перечислил: радиоактиву не рекламировали, ею не лечили, её не экстрасенсили (хотя если поднапрячься - наличие ионизирующих излучений порядка 0.5 Р/ч можно обнаружить по запаху окислов азота; сравни запах в политеховской лаборатории радиоактивов с запахом в палате любой больницы при кварцевании).

Кстааааати, радиоактива радиоактивой, но рентгеновского излучения не существовало в природе аж до работ Вильгельма Конрада Рёнтгена: источник - торможение быстрых электронов об металл (а в природе тормозиться с такой силой нечему и не обо что). Ещё раз - не передёргивай.
Цитата:
я имел ввиду границу, где заканчивается всленная?
Во-во, я тоже. Это в ~20000000000 световых лет от нас.
Цитата:
нейтрино (которое заметь - далеко ещё не наименьшая частица)
Из надёжно регистрирующихся с ненулевой массой покоя - таки наименьшая, не передёргивай опять же.

В нашем случае, однако, размер пофигу - важную рояль играет то, что плотность нейтрино в пространстве высока, а масса покоя ненулевая; таким образом, нейтрино создают массу во Вселенной, на много-много порядков превышающую массу звёзд, планет и что там ещё во Вселенной есть. А масса - это гравитация; а гравитация - самый надёжный барьер (сферу Шварцшильда ты помнить должен хотя бы из школьной физики).
Цитата:
кстати эти эксперименты с нейтрино [...] а тем более и теоретическое обоснование этих экспериментов очень сомнительны.
Предложи сомнения в Нобелевский комитет - пусть тебе отдадут премию 1995 года по физике (выдана Фредерику Рейнсу за работы по нейтрино).
Цитата:
теория энтропии тоже очень примитивна и хлипка.
Хм. Я думал, это давно уже практика... Впрочем, поделись изложением теории и своими сомнениями (а также списком имён и работ физиков, которые разделяют эти сомнения) - с интересом почитаю.
Цитата:
Насчет детишек - ну да, они не такие как мы, они не читали тех книг что читал ты
Не только. Они не только не читали тех учебников, что читал я - они вообще никаких учебников по специальности (по программированию - их хлеб же!) не читали. На попытку обсудить тонкости поведения давно известных алгоритмов (циклического буфера - позавчерашний пример) реагируют вопросом "ашоцетаке?", пузырьковую сортировку вообще изобретают сами...
Цитата:
если брать по уровню того самого Ай Кью, то всетаки новые поколения превосходят по уровню старичков,
А в IQ-тестах половина вопросов - не на интеллект, а на знание торговых марок (импортянских, естественно); а вопросов на глубину проработки задачи нет вообще ни одного.

Впрочем, аллах с ими с детишками и с их IQ и непрофессионализмом; "наукианские" глубокомысленные сомнения и послушное следование лживым, но выгодным (кому-то) утверждениям - вот что страшно. Очень похоже на чью-то "регрессорскую" деятельность...
  Reply With Quote
Старий 17-08-2006, 22:43   #1840
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
Да? А пишут, чтоИменно этим я в детстве развлекался, только не знал, что оно так мудрёно называется. Так что "нетождественность" нетождественностью, но как компонент - одно в другое таки входит, не передёргивай. Во-во. И я об том же: радиоактива тогда - отличается от "тонких полей" (ТП) сейчас - именно тем, что я и перечислил: радиоактиву не рекламировали, ею не лечили, её не экстрасенсили (хотя если поднапрячься - наличие ионизирующих излучений порядка 0.5 Р/ч можно обнаружить по запаху окислов азота; сравни запах в политеховской лаборатории радиоактивов с запахом в палате любой больницы при кварцевании).

Кстааааати, радиоактива радиоактивой, но рентгеновского излучения не существовало в природе аж до работ Вильгельма Конрада Рёнтгена: источник - торможение быстрых электронов об металл (а в природе тормозиться с такой силой нечему и не обо что). Ещё раз - не передёргивай.Во-во, я тоже. Это в ~20000000000 световых лет от нас.Из надёжно регистрирующихся с ненулевой массой покоя - таки наименьшая, не передёргивай опять же.

В нашем случае, однако, размер пофигу - важную рояль играет то, что плотность нейтрино в пространстве высока, а масса покоя ненулевая; таким образом, нейтрино создают массу во Вселенной, на много-много порядков превышающую массу звёзд, планет и что там ещё во Вселенной есть. А масса - это гравитация; а гравитация - самый надёжный барьер (сферу Шварцшильда ты помнить должен хотя бы из школьной физики).
Предложи сомнения в Нобелевский комитет - пусть тебе отдадут премию 1995 года по физике (выдана Фредерику Рейнсу за работы по нейтрино).Хм. Я думал, это давно уже практика... Впрочем, поделись изложением теории и своими сомнениями (а также списком имён и работ физиков, которые разделяют эти сомнения) - с интересом почитаю.Не только. Они не только не читали тех учебников, что читал я - они вообще никаких учебников по специальности (по программированию - их хлеб же!) не читали. На попытку обсудить тонкости поведения давно известных алгоритмов (циклического буфера - позавчерашний пример) реагируют вопросом "ашоцетаке?", пузырьковую сортировку вообще изобретают сами... А в IQ-тестах половина вопросов - не на интеллект, а на знание торговых марок (импортянских, естественно); а вопросов на глубину проработки задачи нет вообще ни одного.

Впрочем, аллах с ими с детишками и с их IQ и непрофессионализмом; "наукианские" глубокомысленные сомнения и послушное следование лживым, но выгодным (кому-то) утверждениям - вот что страшно. Очень похоже на чью-то "регрессорскую" деятельность...
1)Насчет ребёфинга - это не то же самое что дышать кислородом, поэтому это не гипероксия в чистом виде.
2) Насчет рентгена - извини, но ты ошибаешься. Из той же физики известно что от солнца и звезд идет непрерывный поток, непрерывное излучения различного характера и рентгеновское в том числе. также известно что при шизофрении человеческий мозг может излучать рентгеновские лучи - факт.

3) насчет ограниченности вселенной - это полный бред, тот же самый коммерческий проект, заангажированные научные институции старых консервативных боящихся смерти и неверующих в Бога ученых.

вот интерестно узнать (я эту теорию не читал) что разработчики теории пишут о том, что находиться за ~20000000000 световых лет от нас, что там за граница? что за той границей? Это только "больной ум", выросший вор внешне ограниченной системе, может мыслить локальными категориями. как можно отвергать бесконечность? может бесконечности вообще ни в каком виде нет? может время ещё ограничено световыми годами? как можно за такой бред давать премии, да и вообще верить в такую чушь - в Бога поверить проще причем даже в антропоморфного чем в такой бред.

4) насчет детишек - клин ведь на программистах не сошелся. Это во первых. кто сказал что у программистов уровень айкью должен быть выше чем у другого специалиста? Там просто идет качественно отличное от других мышление. во вторых -че за прикол насчет тестов на айкью? какие марки? Есть очень сильные тесты на айкью. В третьих, что ни говори, но развитие идет, только не пропорционально, дети умнее но неуравновешеннее, но они более развиты в плане творчества, хотя несколько ужасны в поведении.

5) насчет наукианства - ты сам себе противоречишь, так как ты тоже подпадаешь очень сильно под его влияние, особенно под влияние старой науки - а поменять свои взгляды с возрастом все тяжелее и тяжелее. ты не можешь быть уверен что ты прав, так как твои знания были в тебя запрограммированы теми институциями в которых ты обучался, часть знаний ты проверял на практике, но опять же уже под углом зрения вложенных в тебя программ, то-есть линзы определенного цвета тебе на глаза надели(образно говоря). все очень относительно. и я также подвержен, не спорю. Да, конечно, у тебя большое сопротивление, но это нормальный процесс.

6) насчет теории энтропии - то существуют альтернативные теории(не гипотезы, а теории, с математическим обоснованием).

И ещё прикол: реальные факты виденные мною, проделанные моими знакомыми при мне. Метод внушения и самовнушения ты знаешь. так вот - как материалистическая наука объясняет такие эксперименты или вернее практику, когда человека лежащего на стульях внушают что он дерево, очень крепкое дерево, а потом забирают стулья и он остается лежать прямо как и лежал, причем голова на одном стуле а окончания ног на другом, (между ними стулья убрали). при этом на человека на живот становяться ещё три человека и он лежит как ни в чем не бывало не шелохнувшись не прогнувшись? Или эксперимент - ты его можешь проделать сам, если ты умеешь самовнушать -. Поставь перед собой стакан воды - похрен какой. Смотри на воду, сосредоточься на ней, начинай думать о воде, вспомни о том что вся жизнь произошла из воды, ототождестви себя с водой - стань водой(это формула"Я вода") и засунь в воду палец(я забыл указать, что перед внушением необходимо опустить в воду палец затем медленно вытягивай его и посмотри как стекает вода) и затем медленно вытягивай его - орати внимание на стекающую воду.Хотя лучше - если тебе внушение проделает специалист. если ты сделаешь все правильно - ты будешь удивлен - поверь мне.
Onex не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Мітки
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь

Posting Rules