![]() |
![]() |
#1831 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1832 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
![]() Помоему, состояние отличное. Максимум - легкое б/у ![]() Так что, духу моему оно совсем не помеха, тем более, что я еще не определился какая же из доктрин все-таки истинна. Пока веду сбор и изучение фактов ![]() А вообще мощно задвинула. Внушает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1834 | |||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Для начала, можешь вспомнить обо мне перед сном. А вдруг потом приснюсь, вот и будет тебе опыт внетелесного общения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Особенно если я вспомню только первые три буквы твоего ника ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1836 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
Ем догори ногами, Ем догори ногами, Ем догори ногами ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() или я бэтвумэн или меня ща хто-то спасёт от этой "жизни" ![]()
![]() |
![]() |
#1838 |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]()
какие вы все умные....
![]() |
#1839 | |||||||||
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстааааати, радиоактива радиоактивой, но рентгеновского излучения не существовало в природе аж до работ Вильгельма Конрада Рёнтгена: источник - торможение быстрых электронов об металл (а в природе тормозиться с такой силой нечему и не обо что). Ещё раз - не передёргивай. Цитата:
Цитата:
В нашем случае, однако, размер пофигу - важную рояль играет то, что плотность нейтрино в пространстве высока, а масса покоя ненулевая; таким образом, нейтрино создают массу во Вселенной, на много-много порядков превышающую массу звёзд, планет и что там ещё во Вселенной есть. А масса - это гравитация; а гравитация - самый надёжный барьер (сферу Шварцшильда ты помнить должен хотя бы из школьной физики). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Впрочем, аллах с ими с детишками и с их IQ и непрофессионализмом; "наукианские" глубокомысленные сомнения и послушное следование лживым, но выгодным (кому-то) утверждениям - вот что страшно. Очень похоже на чью-то "регрессорскую" деятельность... ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
#1840 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
2) Насчет рентгена - извини, но ты ошибаешься. Из той же физики известно что от солнца и звезд идет непрерывный поток, непрерывное излучения различного характера и рентгеновское в том числе. также известно что при шизофрении человеческий мозг может излучать рентгеновские лучи - факт. 3) насчет ограниченности вселенной - это полный бред, тот же самый коммерческий проект, заангажированные научные институции старых консервативных боящихся смерти и неверующих в Бога ученых. вот интерестно узнать (я эту теорию не читал) что разработчики теории пишут о том, что находиться за ~20000000000 световых лет от нас, что там за граница? что за той границей? Это только "больной ум", выросший вор внешне ограниченной системе, может мыслить локальными категориями. как можно отвергать бесконечность? может бесконечности вообще ни в каком виде нет? может время ещё ограничено световыми годами? ![]() 4) насчет детишек - клин ведь на программистах не сошелся. Это во первых. кто сказал что у программистов уровень айкью должен быть выше чем у другого специалиста? Там просто идет качественно отличное от других мышление. во вторых -че за прикол насчет тестов на айкью? какие марки? Есть очень сильные тесты на айкью. В третьих, что ни говори, но развитие идет, только не пропорционально, дети умнее но неуравновешеннее, но они более развиты в плане творчества, хотя несколько ужасны в поведении. 5) насчет наукианства - ты сам себе противоречишь, так как ты тоже подпадаешь очень сильно под его влияние, особенно под влияние старой науки - а поменять свои взгляды с возрастом все тяжелее и тяжелее. ты не можешь быть уверен что ты прав, так как твои знания были в тебя запрограммированы теми институциями в которых ты обучался, часть знаний ты проверял на практике, но опять же уже под углом зрения вложенных в тебя программ, то-есть линзы определенного цвета тебе на глаза надели(образно говоря). все очень относительно. и я также подвержен, не спорю. Да, конечно, у тебя большое сопротивление, но это нормальный процесс. 6) насчет теории энтропии - то существуют альтернативные теории(не гипотезы, а теории, с математическим обоснованием). И ещё прикол: реальные факты виденные мною, проделанные моими знакомыми при мне. Метод внушения и самовнушения ты знаешь. так вот - как материалистическая наука объясняет такие эксперименты или вернее практику, когда человека лежащего на стульях внушают что он дерево, очень крепкое дерево, а потом забирают стулья и он остается лежать прямо как и лежал, причем голова на одном стуле а окончания ног на другом, (между ними стулья убрали). при этом на человека на живот становяться ещё три человека и он лежит как ни в чем не бывало не шелохнувшись не прогнувшись? Или эксперимент - ты его можешь проделать сам, если ты умеешь самовнушать -. Поставь перед собой стакан воды - похрен какой. Смотри на воду, сосредоточься на ней, начинай думать о воде, вспомни о том что вся жизнь произошла из воды, ототождестви себя с водой - стань водой(это формула"Я вода") и засунь в воду палец(я забыл указать, что перед внушением необходимо опустить в воду палец затем медленно вытягивай его и посмотри как стекает вода) и затем медленно вытягивай его - орати внимание на стекающую воду.Хотя лучше - если тебе внушение проделает специалист. если ты сделаешь все правильно - ты будешь удивлен - поверь мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
мы все умрем?, некромонгеры уже здесь |
|
|