![]() |
![]() |
#1841 |
Гигант мысли
|
![]()
эх.... RedGrean не отписуеться и даже читать не хочетсья весь етот бред что написан выше.... бе....
![]()
![]() |
#1842 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы. привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 | |||||||||||
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты ещё повозмущайся тем, что в области бесконечно малых (масс и размеров) квантовый предел мешает. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого: шесть сливов и попытка притянуть за уши школьный розыгрыш. Всё, мне скучно. Или жду от тебя две урлы (про энтропию и про рентгеновских шизофреников) и твою интертрепацию "капающего пальца", или покидаю тему. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#1845 | ||
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ссылок от меня не дождешься - я щас книгами не обложен и в инете сильно не зависаю ![]() 1)причем здесь заглушка атмосферой когда ты говорил о том что рентгеновского излучения не было: Цитата:
![]() ![]() 3)ты веришь в большой взрыв? А что было до большого взрыва? Почему материя стала сжиматься? может ещё и ответ на этот вопрос дают приверженцы теории большого взрыва? Смешно - проще поверить в антропоморфных индуистских богов. 4) Кто подсчитал количество протонов во вселенно? ты веришь в эту чушь - и ты мне ещё говоришь о наукианстве? ![]() 5) насчет старого школьного трюка - о каком глюке ты говоришь? Это видимая и ощущаемая реальность и причем здесь стекает палец в стакан или нет - ты же не разлетаешься на кучу мельчайших частиц - а почему? и что такое самовнушение? ты знаешь что это? может ученые точно знают что это такое? Механизмы действия? дай опровержение старому школьному трюку с тем когда на человеке под внушением стоит ещё несколько когда его голова покоится на одном стуле а ноги на другом -грок? 6)насчет сливов - ты не смог опровергнуть ни один, это говорит о твоей слабости - вернее мезханизм защиты как отрицание(это нормальная функция психики, не переживай) и конечно же жуткое сопротивление сработали(в понимании психодинамических теорий З.Фрейда к примеру) 7) насчет ссылок, фактов и прочего - я тебе не дам, так как у меня их нет. И твое дело продолжать или нет, так как ты сам захотел продолжить ![]() просто интерестно как ты можешь говорить об объективности, когда сам являешься субъектом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | ||
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Теперь тебе понятно? Понятно тебе?" (c) почти Касым ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1847 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1848 | |
Фанат
Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
|
![]() Цитата:
Да, эт не бред... вот сильно много читать надо.... ![]()
![]() |
![]() |
#1849 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1850 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 929