Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 17-08-2006, 23:03   #1841
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

эх.... RedGrean не отписуеться и даже читать не хочетсья весь етот бред что написан выше.... бе....
Старий 17-08-2006, 23:04   #1842
Onex
Гуру

Повідомлення: 8,690
Send a message via ICQ to Onex
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
эх.... RedGrean не отписуеться и даже читать не хочетсья весь етот бред что написан выше.... бе....
Не, ну ты гонишь, насчет бреда, ты бы почитал а потом делал суждения о том бред это или нет
Onex не на форумі   Reply With Quote
Старий 17-08-2006, 23:15   #1843
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Lorna
почитала пункт 5 понравился
правда? А все остальное бред?

зы. привет!
Старий 17-08-2006, 23:16   #1844
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
известно что от солнца и звезд идет непрерывный поток, непрерывное излучения различного характера и рентгеновское в том числе.
А что рентген глушится толстой атмосферной шубой - известно? А то, что осталось, действвует на организм как... ну, всё равно что летом в полдень на пляже включать карманный фонарик, чтобы загар был гуще.
Цитата:
также известно что при шизофрении человеческий мозг может излучать рентгеновские лучи - факт.
Ссылку, плиз!
Цитата:
3) насчет ограниченности вселенной - это полный бред,
Слив засчитан.
Цитата:
тот же самый коммерческий проект,
О, как интересно! И какую прибыль принесёт ограниченность вселенной? Где реклама????
Цитата:
что разработчики теории пишут о том, что находиться за ~20000000000 световых лет от нас, что там за граница? что за той границей?
Граница, до которой разлетелись осколки Большого Взрыва - как раз ~20000000000 лет назад. Что за ней - неизвестно, свет оттуда ещё не дошёл.
Цитата:
Это только "больной ум", выросший вор внешне ограниченной системе, может мыслить локальными категориями. как можно отвергать бесконечность?
Второй слив засчитан.
Цитата:
может бесконечности вообще ни в каком виде нет?
Ну дык. Как математическая абстракция - есть. В реале - увы: во Вселенной всего ~10^93 протонов - меньше, чем предел в инженерном калькуляторе.

Кстати, ты ещё повозмущайся тем, что в области бесконечно малых (масс и размеров) квантовый предел мешает. Или что зарплату тебе не выдают банкнотами с горизонтальной восьмёркой.
Цитата:
как можно за такой бред давать премии, да и вообще верить в такую чушь
Третий слив засчитан.
Цитата:
4) насчет детишек
[...]
5) насчет наукианства
Ещё два слива.
Цитата:
6) насчет теории энтропии - то существуют альтернативные теории(не гипотезы, а теории, с математическим обоснованием).
Повторяешься. Я просил не повторяться, а урлы. Линки. Адреса сайтов. (Названия/номера/страницы журналов, на худой конец.) Хоть одно... ну, не доказательство - хотя бы IMHO от профессионала. А так... шестой слив.
Цитата:
"Я вода") [...] засунь в воду палец [...] медленно вытягивай его [...] ты будешь удивлен
Старый школьный трюк на определение внушаемости. И что? На фотке ведь видно, что палец не стекает в стакан - да и сам ты в процессе понимаешь, что это тебе глючится. Или у тебя другое объяснение есть? (В чём начинаю сомневаться.)

Итого: шесть сливов и попытка притянуть за уши школьный розыгрыш.

Всё, мне скучно. Или жду от тебя две урлы (про энтропию и про рентгеновских шизофреников) и твою интертрепацию "капающего пальца", или покидаю тему.

Останній раз редагувалося Elic; 23:19.
  Reply With Quote
Старий 17-08-2006, 23:41   #1845
Onex
Гуру

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Elic
А что рентген глушится толстой атмосферной шубой - известно? ...
Всё, мне скучно. Или жду от тебя две урлы (про энтропию и про рентгеновских шизофреников), или покидаю тему.

ссылок от меня не дождешься - я щас книгами не обложен и в инете сильно не зависаю

1)причем здесь заглушка атмосферой когда ты говорил о том что рентгеновского излучения не было:
Цитата:
Кстааааати, радиоактива радиоактивой, но рентгеновского излучения не существовало в природе аж до работ Вильгельма Конрада Рёнтгена: источник - торможение быстрых электронов об металл (а в природе тормозиться с такой силой нечему и не обо что).
2)Насчет шизофрении - почитай какиемто труды на эту тему, а ещё лучше пообщайся с профессионалами а не только по инету лазь

3)ты веришь в большой взрыв? А что было до большого взрыва? Почему материя стала сжиматься? может ещё и ответ на этот вопрос дают приверженцы теории большого взрыва? Смешно - проще поверить в антропоморфных индуистских богов.

4) Кто подсчитал количество протонов во вселенно? ты веришь в эту чушь - и ты мне ещё говоришь о наукианстве?

5) насчет старого школьного трюка - о каком глюке ты говоришь? Это видимая и ощущаемая реальность и причем здесь стекает палец в стакан или нет - ты же не разлетаешься на кучу мельчайших частиц - а почему?
и что такое самовнушение? ты знаешь что это? может ученые точно знают что это такое? Механизмы действия? дай опровержение старому школьному трюку с тем когда на человеке под внушением стоит ещё несколько когда его голова покоится на одном стуле а ноги на другом -грок?

6)насчет сливов - ты не смог опровергнуть ни один, это говорит о твоей слабости - вернее мезханизм защиты как отрицание(это нормальная функция психики, не переживай) и конечно же жуткое сопротивление сработали(в понимании психодинамических теорий З.Фрейда к примеру)

7) насчет ссылок, фактов и прочего - я тебе не дам, так как у меня их нет. И твое дело продолжать или нет, так как ты сам захотел продолжить

просто интерестно как ты можешь говорить об объективности, когда сам являешься субъектом
Старий 18-08-2006, 00:52   #1846
Elic
Guest

Повідомлення: n/a
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Насчет шизофрении - почитай какиемто труды на эту тему,
Опять за байты рыбу. Трудов - названия - плиз! Авторов - плиз! И не абы каких, а где пишется про рентгеновских шизофреников!
Цитата:
ты веришь в
"В" веришь или не веришь ты. Я верю или не верю не "в", а кому-то. Чему-то. Глазкам. Фотке. Стрелке вольтметра. Книжке. Я верю / не верю не "в стрелку вольтметра", не "в фотку", не "в книжку".

"Теперь тебе понятно? Понятно тебе?" (c) почти Касым

Останній раз редагувалося Elic; 00:55.
  Reply With Quote
Старий 18-08-2006, 01:25   #1847
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
Не, ну ты гонишь, насчет бреда, ты бы почитал а потом делал суждения о том бред это или нет
сорь.... много букв... честно пытался но неосилил
Старий 18-08-2006, 15:44   #1848
Midnight love
Фанат

Midnight love's Avatar

Адреса: ...Тут недалеко... Идём... Покажу....=))
Повідомлення: 669
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
сорь.... много букв... честно пытался но неосилил

Да, эт не бред... вот сильно много читать надо....
Старий 21-08-2006, 17:15   #1849
SKATEBOARDER
Гигант мысли

SKATEBOARDER's Avatar

Повідомлення: 865
Send a message via ICQ to SKATEBOARDER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Diesel
Во первыйх... "Диселевской кудло" некогда не размножалось... Я имею тока свою точку зрения и все что они говорят ето ихнее право..... А насчет того что я типо Бога ищу то могу тебя огорчить.... Как атеист я не верю в поранормальные явления итд, но я верю в научный факт того что все в нашем мире связано... Ну у кпримеру.. Сотрела фильм Ефект бабочки?? там типа сказано было в начала чтот типо что есле бабочка в одном конце мира взмахнет крылом то на другом конце будет ураган (Теория Хаоса типа).... Вообщето ето ОЧЕНЬ грубо сказно но доля правды тут есть как по мне..... Я много про ето писать не буду бо писать можна много и по етому поводу были представлено куча теорий... покачто тока теорий как и про Бога =)))... А вообще, то понемаеш.... Например когда человек с одной суб культуры например, увлекаеться музыкой и любит чисто свой стиль то он как правело отрекается от всех остальных... как например попробуй дай послушать Готам Билана или тип того.... Я напротив независимо от той субкультуры к которой я отношу я пытаюсь понять все культуры как бы стать ближе к ним на шаг и ето невкоей мере не значит что я собераюсь слушать туже попсу или еще чтото.... ТАк же и с Богом... Я пытаюсь понять все ети ваши связи с Богом и ваше мировозрение но ето невкоей мере не значит что я подамся в Религию.... Есле бы я верил в Бога то я бы стал Сатанистом..... Непросто потомучто я так захотел а потомучто мировозрение Современного Сатанизма мне подходит больше....
У меня есть знакомый который недавно женился... Он предложил его лутчему другу быть свидетелем у него на свадьбе... тот конечно согласился но когда ему сказали что будет венчание он отказался идти в церковь и держать там ети иконы и корону только потомучто он не верующий...... (в кой то мере ето глупо но етим он отстаивает свои принцыпы) Я лично в церкве был раза два за всю жизнь, я немогу перенести той отмасферы, меня наченает тошнить, я был крещен дома.........
ну и зачем тебя вообще крестиливот несчастье-то
Старий 21-08-2006, 21:09   #1850
Ва-ау
Гигант мысли

Ва-ау's Avatar

Повідомлення: 929
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від SKATEBOARDER
ну и зачем тебя вообще крестиливот несчастье-то
Как буд-то нас спрашивают согласия, когда крестят

Мітки